28 июня 2025, 21:07:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор лодочного мотора до 5 л.с.

Автор DonFisher, 26 сентября 2010, 15:21:00

mai29

Цитата: Петрович54 от 29 июля 2011, 22:39:34
Да решайся , блин, прыгай! Мы уже всё сказали! ;D
Стал обладателем Суза 2,5 :) :) :)

vvs

Подскажите: можно ли хранить ПЛМ 2.5 в квартире-будет ли запах бензина?
И какой из ПЛМ (2-х или 4-х тактников) больше приспособлен для хранения в квартире- я как понимаю из 2-х тактника можно слить весь бензин, перевернув его его над емкостью, а 4-х тактник переворачивать нельзя?
Природа может существовать без нас, но мы без природы вряд ли сможем!

Svoland

Цитата: vvs от 26 августа 2011, 13:18:26
И какой из ПЛМ (2-х или 4-х тактников) больше приспособлен для хранения в квартире- я как понимаю из 2-х тактника можно слить весь бензин, перевернув его его над емкостью, а 4-х тактник переворачивать нельзя?

Никакой разницы. Если на зиму то ваще без проблем. Если интересуют подробности в личку плиз! ;)

lesnik_68

Цитата: vvs от 26 августа 2011, 13:18:26

А зачем бензин сливать? Его надо наоборот до полного налить, чтобы меньше конденсата собиралось, закрыть сапун и хранить при более-менее ровной температуре.

artek9

Доброго всем!
Нигде не нашел отзывов про электромоторы! у кого есть такие,или достоверная информация,- отзовитесь! Выбрать по мощности ,чтоб против ветра и течения тянул.....  Прокатиться от выхода на воду не далее 1км, ну и потролить,  должно быть самое оно!?  надоело возить,таскать бензиновую тарахтелку! 

Zaba

Цитата: artek9 от 09 сентября 2011, 00:15:27
Доброго всем!
Нигде не нашел отзывов про электромоторы! у кого есть такие,или достоверная информация,- отзовитесь! Выбрать по мощности ,чтоб против ветра и течения тянул.....  Прокатиться от выхода на воду не далее 1км, ну и потролить,  должно быть самое оно!?  надоело возить,таскать бензиновую тарахтелку! 
Из тех электромоторов что видел на воде ( три видел ) ни один не смог противостоять донскому течению и среднему ветру! А влипнуть можно с ним при перемене погоды так, что "ой.. Мама!" будет! Его хватает на очень короткое время и ....усе!
Иллюзия стабильности это начало конца.

artek9

ничего смешного!)  За меньше жалко, пусть пока полежит.  Выбираю теперь между электромотором и SUZUKI DF 2,5 S   4-х такт.   http://www.alba-tros.ru/product/?id=193

lesnik_68

Цитата: artek9 от 10 сентября 2011, 19:00:03
ничего смешного!)  За меньше жалко, пусть пока полежит.  Выбираю теперь между электромотором и SUZUKI DF 2,5 S   4-х такт.   http://www.alba-tros.ru/product/?id=193
Электромотор изначально предназначался как дополнительный к основному бензиновому, что бы бесшумно ДОКАТИТЬСЯ несколько метров до осторожной рыбы. Ну а МЫ, со свойственной нашему Народу смекалкой и природной бедностью, пытаемся использовать его как основной. :'(

muari2006

Цитата: artek9 от 10 сентября 2011, 19:00:03
Я бы забрал, да вот прав нет и главное пока нет желания их получать. :smoke: Поэтому и ищу до 5 лошадей бу иномарку (кроме китая). Но видно сезон не кончился - слабо продають.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

ser

Доброго всем денька. Отпишитесь плиз, кто чего знает о ТОХЕ 4т на 3.5 лош. Был в Георге там данный мотор хвалят, говорят чистый японец, весит 17 кг меньше аналога СУЗУ. Заранее спасибо.

краус

Цитата: ser от 29 декабря 2011, 18:27:44
Доброго всем денька. Отпишитесь плиз, кто чего знает о ТОХЕ 4т на 3.5 лош. Был в Георге там данный мотор хвалят, говорят чистый японец, весит 17 кг меньше аналога СУЗУ. Заранее спасибо.
А у сузы разве есть 3,5 л.с? А вообще, если по ТТХ устраивает - бери. Тоху хвалят все.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

пумпурум

привет всем ! Вот думаю приобрести
себе моторчик , TROLL 2.5
Технические характеристики: TROLL 2.5
Мощность (л.с.)    2.5
Тактность    двухтактный
Рабочий объём (куб. см)    56 Количество цилиндров    1
Максимальное число оборотов в минуту
   4800-5200
Диаметр/ход поршня (мм)    43 x 38
Смазка    Предварительным смешением
Емкость топливного бака    1.45 л встроенный
Система управления    румпель
Тип запуска    ручной
Вес (кг)    11,5 кг
Производитель:    Китай цена 12 000- 13 000т.р.  могу(мой
бюджет)  до 15 000 т.р. не больше .
кто что скажет? мож кто юзал или юзает !?

SirotaTVN

Моторчег Mercury 3.3 M. Подскажите адрес Ростовского магазина.... Мож ссайт, али тел, то ли денех сколько... По Сузу 2,5 инфу имею,звонил... В планах (ну очень ближайших) хочу приобрести чё нить из двух.. :smoke:

дан

Цитата: SirotaTVN от 23 марта 2012, 23:53:23
Моторчег Mercury 3.3 M. Подскажите адрес Ростовского магазина.... Мож ссайт, али тел, то ли денех сколько... По Сузу 2,5 инфу имею,звонил... В планах (ну очень ближайших) хочу приобрести чё нить из двух.. :smoke:
по мерку в ростове оф пред здесь www.stk-patriot.ru/ по сузе  здесь www.tehnosport-rostov.ru/ посмотри, а лучше бери сразу 5-ку да и то потом после пробы маловато будет, проверенно на себе да и не только (гонка вооружений) ps желаю удачи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter