13 февраля 2025, 04:05:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Sabaneev

Автор Vladimir 59, 06 сентября 2010, 11:14:20

graf

Цитата: MODEST от 19 мая 2014, 19:55:54
Как Вы могли что то изучить не зная меня , не ловив и не видя в действии палок  которые у меня были ? Сравнение с авто с признанным мировым качеством как минимум не корректное . Продукция Сабанеев так хорошо себя зарекомендовала во всём мире и имеет такую богатую историю ?
Отвечу так-у меня нет проблем с Сабанеевскими палками и уверен на 100% никогда уже и не будет .
Я написал только своё личное мнение , а Вы сразу воспринимаете в штыки . Задали вопрос и получили разные ответы , в основном нелестные . Зачем спрашивать после покупки ? Теперь всё в Ваших руках - попробуете и  напишите своё мнение .
Из выше перечисленных палок ни одна не попадает в ценник 9 т рублей . Хотя Земекс в Рыбной точке примерно в таком росте и тесте очень понравился , но там цена до 8 т рублей и я бы тоже не купил эту неизвестную палку . Пикколо , Блэк Хол  примерно вдвое дешевле Вашего Сабанеева и уверен не намного хуже , а может Блэк Хол и получше . Так что сравнение не корректное .
И если бы у меня была такая сумма по любому о Сабанееве даже и не подумал бы и скорее всего взял бы Престон , тем более по ценнику приведённому выше . А сколько похожих по параметру и цене есть у Дайвы , Шимано .
А я ни где не писал, что купил PRO-шку за 9 т рублей. Если бы у меня было в планах купить "палку" за такую сумму, то точно купил бы Престон. И Земекс мне обошёлся бы дороже, чем я взял PRO-шку, хотя был настроен на первый бренд и почти заказал его. Но по воле случая купил Сабанеева.
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

stefff

Подскажите, вершинки для всех сабанеевских палок одинаковые или лучше мерить при покупке?

Vladimir 59

Цитата: stefff от 20 мая 2014, 00:32:25
Подскажите, вершинки для всех сабанеевских палок одинаковые или лучше мерить при покупке?
С Уважением-Владимир.

MODEST

Цитата: graf от 19 мая 2014, 20:58:41
А я ни где не писал, что купил PRO-шку за 9 т рублей. Если бы у меня было в планах купить "палку" за такую сумму, то точно купил бы Престон. И Земекс мне обошёлся бы дороже, чем я взял PRO-шку, хотя был настроен на первый бренд и почти заказал его. Но по воле случая купил Сабанеева.
Ну тогда звиняйте !!! Удачи на водоёмах .
Моё мнение цена ей с учётом российского брэнда за новую до 5 т рублей .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Arsenrnd

Цитата: MODEST от 20 мая 2014, 16:25:29
Ну тогда звиняйте !!! Удачи на водоёмах .
Моё мнение цена ей с учётом российского брэнда за новую до 5 т рублей .

Ген , поверь мне , как бывшему обладателю данной палки , она стоит намного больше 5т. рублей , так как в таком росте и тесте аналогов я не встречал за 5 тр.
8 904 341 40 03

Дед Киляк

Цитата: stefff от 20 мая 2014, 00:32:25
При покупке,все эти схемы с размерами ерунда.(Я торговал в магазине вершинками)ни одна не совпадала,только ПРИМЕРКА ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Вячеслав 55

Сабанеев Foton Pro 450 тест 180 .
Купил осенью. начал пользовать с весны. Продержался 4 рыбалки . Сломалось верхнее колено на вываживании килограммового леща. Колено в которое вствляется вершинка , что делать не знаю - попадалово.

Arsenrnd

Цитата: Вячеслав 55 от 15 июня 2015, 13:45:55
Купил осенью. начал пользовать с весны. Продержался 4 рыбалки . Сломалось верхнее колено на вываживании килограммового леща. Колено в которое вствляется вершинка , что делать не знаю - попадалово.

Можно заказать колено у производителя . Вы в магазине его покупали ?
8 904 341 40 03

Чубов И.М.

Цитата: Вячеслав 55 от 15 июня 2015, 13:45:55
Если все части на месте можно отдать мастеру и отремонтирует.

MODEST

Цитата: Чубов И.М. от 15 июня 2015, 17:56:40
Если все части на месте можно отдать мастеру и отремонтирует.
Михалыч ,даже если и сделает красиво на внешний вид , все равно будет уже не то пальто , тем более верхнее колено .
Вроде Сабанеевцы хвалились сервисом и наличием запасных частей . Проще заказать , даже пусть и из Москвы . Но наверное не дешевле .
http://sabaneev-shop.ru/magazin?mode=folder&folder_id=413996601
или здесь  http://www.sabaneev.ru/retail
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

worm

Новая серия фидеров, выпуск которой запланирован на 2016 год, состоит пока из пяти моделей, но в дальнейшем может быть расширена. Предполагается, что фидеры, испытывавшиеся под рабочим названием «Мастер» (в серийном производстве название будет иным), займут нишу между моделями Sabaneev Foton Pro и Sabaneev Foton, приближаясь по основным характеристикам к Pro, но имея куда более доступную цену. Последнее особенно актуально ввиду непростой экономической ситуации, сложившейся в России.
Trahit sua quemque voluptas

4rs@ge

Добрый день!
Хочу купить фидер Sabaneev фидер FOTON 360.
Подскажите, где его можно купить в Ростове-на-дону? Может, кто видел ?

bigvil

4rs@ge

Цитата: bigvil от 05 октября 2016, 13:54:22
а тест какой?
100гр, но не принципиально

Chetverg

Есть вариант махнуть Волжанку Оптима на Сабанеев фотон про, стоит ли?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter