08 февраля 2025, 19:51:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Sabaneev

Автор Vladimir 59, 06 сентября 2010, 11:14:20

worm

Цитата: Chetverg от 30 октября 2016, 01:01:25
Есть вариант махнуть Волжанку Оптима на Сабанеев фотон про, стоит ли?
однозначно да.
Trahit sua quemque voluptas

Медведь

Всем Добра! На моём Фотоне пробка на рукоятке пришла в негодность. Думаю ремонту не подлежит. Подскажите, где можно пробку поменять на новую?

ak70

Цитата: Медведь от 19 июня 2017, 14:24:31
Всем Добра! На моём Фотоне пробка на рукоятке пришла в негодность. Думаю ремонту не подлежит. Подскажите, где можно пробку поменять на новую?
Боюсь цена этого действия повергнет вас в шок,может удасться отреставрировать,ну или пробка от Шампанского.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

L0Ki

Сломалась вершинка 0,75 на Фотоне 360/100. В Ростове где можно взять?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

БМВ

link=topic=22153.msg1355641#msg1355641 date=1497871471]
[/quote]
Теперь на новых фотонах только ЭВА. А на серии Фотон про пробка заменена на рабр.

Макс80

У меня Сабаней Фотон Про 3 лайт медиум любимая палочка для ловли метров до 25-30.

Макс80

31 августа 2019, 01:00:13 #306 Последнее редактирование: 31 августа 2019, 01:05:32 от Макс80
Крайняя рыбалочка.

L0Ki

Цитата: L0Ki от 19 августа 2017, 18:09:55Сломалась вершинка 0,75 на Фотоне 360/100. В Ростове где можно взять?
Бывает же  :) Вопрос тот же  ;D
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

DonFisher

Цитата: L0Ki от 28 сентября 2019, 13:53:36Бывает же  :) Вопрос тот же  ;D
В Ростове сложно будет найти. Проще заказать на сабанеевском сайте.

L0Ki

В прошлый раз Миша Worm помог, спасибо ему большое.

Vladimir 59

Цитата: L0Ki от 28 сентября 2019, 13:53:36Бывает же  :) Вопрос тот же  ;D
Если фидер Фотон, без приставки Про, я бы поискал другой вариант замены, уж очень сопливая родная  вершинка 0,75 унции в этой линейке Сабанеева... Да и нужна ли она на 100граммовой палке?
С Уважением-Владимир.

L0Ki

Спасибо, подумаю  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter