26 сентября 2025, 03:59:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Sabaneev

Автор Vladimir 59, 06 сентября 2010, 11:14:20

Arsenrnd

Цитата: Чубов И.М. от 02 декабря 2013, 20:18:35
Арсен, а ты что красный крест или мать Тереза? Кто-то деньги на продажах заработал, а ты что должен разруливать?

Я стараюсь всегда помогать людям , и не жду за это благодарности , так папа воспитал .
8 904 341 40 03

AVIA

Цитата: MODEST от 03 декабря 2013, 12:15:58
Нет . Не так . Расставлю все точки .Не хочу понапрасну наговаривать .Покупал палку не в этом магазине . Просто он образовался как я понял вместо магазина ВОРМ.шоп . Сейчас целенаправленно торгует продукцией Сабанеев и имеет с ними тесный контакт . 
При отслоении пробки, скажу ещё раз ,с заменой не заморачивался (не та палка ) , просто при случае спросил у представителя магазина ,торгующего данной продукцией про свою проблему на что и был получен ответ . Инет магазин хороший , всё устраивает , не хочу понапрасну наговаривать .
И дело не в отслаивании пробки на ручке - это стало последней каплей . Больше расстроила палка Фотон Про 3.0 до 60 грамм :
1.Не качественная сборка и упаковка. При удалении целофановой упаковки на закручивающейся части катушкодержателя сразу была оторвана некоторая часть EVA - плёнка была заправлена под него и по другому удалить было невозможно.
2. Палка оказалась лапша лапшой . При силовом забросе кормушки 30 г + корм постоянные паразитические кол***ия до такой степени , что чувствовалось как плетня стучит по бланку .
3. При ловле в сильную жару чувствовался провал бланка при забросе и палка становилась ещё мягче  как будто плыл материал из которого изготовлена удилка .Соответственно ни о каком попадании в одну точку речи быть не может .
Про Фотон 3.9 до 130 грамм:
1.Абсолютно не сбалансированная палка , при забросе и особенно при вываживании кажется гораздо тяжелее своих 325 грамм .
2.за тубус для вершинок отбить руки производителю . Кольца увеличили , а диаметр тубуса увеличить забыли . Не то что по одной вершинке достать проблема , все четыре засунуть в него надо постараться.
3.Заглушки в колена вставлены на отъе.ись.
Все эти проблемы гораздо важнее отклеивающейся пробки на ручке . Может в чьём то понимании это мелочи , но как известно из мелочей и складывается полное впечатление о предмете.
P.S.
Прошу прощения ,если не правильно подал информацию о инет магазине , он здесь не при чём.

А палочки у тебя этого модельного года? или предыдущего? Дело в том что у меня этого модельного года так плёнка снялась замечательно,и жара у нас на Кубани в этом году ужасная была и не какого провала бланка я не заметил,пробка на всей ручке купалась в воде и вазюкалась в прикормке неоднократно правда у меня правила всегда после рыбалки всё мою и протираю в том числе и катушки,в арсенале 2.40 пикер,3.00 до 60гр и 3.60 до 100гр. Может действительно тебе не удачные палочки попались? А про строй да параболики,для меня это и хорошо фрикционом практически не пользуюсь всю работу выполняет Прошечка.только флажком.Опять же на вкус и цвет!!!!!!

Lesha81ku

Вобщем, прочитав от начала  и до конца всю ветку, разные доводы и мнения, формируется следующее понимание:
Палочки серии Фотон Про по своим характеристикам очень добротные, сравнимы в полной мере с более дорогим классом палок японских и английских производителей, по цене чуть ли не в 2 раза дешевле, но есть одно НО
данный производитель допускает очень много брака, что негативно сказывается на общем впечатлении о продукции, но тем не менее, те люди которых этот брак миновал рады и счастливы быть владельцами фидеров серии Фотон Про по сей день! А те кому, так скажем, не повезло, усердно обливают грязью этого производителя, и ставят крест на его продукции до конца своих дней. Так-же бывают случаи, когда человек купив эту палку с удивлением и расстройством на первой рыбалке замечает, что это параболик. :( Считаю это проблемой самого человека, так как производитель этот факт не скрывает, и всем при выборе априоре должно быть известно, что данные палки параболики. Опять же замечу, что люди в основном обсуждают недостатки присущие палкам предыдущего модельного года, а в этом году производитель все эти косяки искоренил и указал на это в обновленной версии палок. Так что будем надеяться и верить, что споры по качеству и количеству брака постепенно сойдут на НЕТ!!!  :)

Дед Киляк

Игорь Тезка!Прочитав твой пост,скажу. Я не буду судить "Марку",потому что я имел полностью линейку этого производителя,и плохого сказать ничего не могу. (А может мне и повезло,т.к. я брал почти с первой партии,а пикер то точно ,один из первых в Ростове,ну и цена была подешевле.)
Мне например подарили Шиману и она у меня ТРИ раза ломалась,но это же не значит, что Шимано качество отстой. Просто попалась палка с брачком. А по поводу ручки подсачека,ну да не очень то айс. Я тогда их не брал только из-за дорогой цены.Брал по проще и мне одной ручки хватило на три года,пока не наступили доброжелатели. :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

FLY-1971

03 декабря 2013, 19:31:23 #274 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 19:33:47 от FLY-1971
Цитата: Lesha81ku от 03 декабря 2013, 15:26:59
Палочки серии Фотон Про по своим характеристикам очень добротные, сравнимы в полной мере с более дорогим классом палок японских и английских производителей, по цене чуть ли не в 2 раза дешевле, но есть одно НО:
Ну это бабка надвое сказала.
И здесь и на "Салапине" фотон про сравнивали, только с шимановскими "спидами" и то никто не сказал, что сабаней однозначно лучше..... была проведена хитрая концепция......"зачем переплачивать", под эту концепцию можно подвести и китайский  мифин, суть не изменится.
А по поводу " сравнимы в полной мере с более дорогим классом палок японских и английских производителей:
купите и протестируйте
SHIMANO FIREBLOOD,ANTARES,ASPIRE ULTRA
DAIWA UK Airity,Tournament Pro
Garbolino Серия G-MAX
Hardy Marksman Supero
Drennan MatchPro
Preston серия Absolute Preston,
а так это извините пустой звон.

Arsenrnd

Цитата: FLY-1971 от 03 декабря 2013, 19:31:23
Ну это бабка надвое сказала.
И здесь и на "Салапине" фотон про сравнивали, только с шимановскими "спидами" и то никто не сказал, что сабаней однозначно лучше..... была проведена хитрая концепция......"зачем переплачивать", под эту концепцию можно подвести и китайский  мифин, суть не изменится.
А по поводу " сравнимы в полной мере с более дорогим классом палок японских и английских производителей:
купите и протестируйте
SHIMANO FIREBLOOD,ANTARES,ASPIRE ULTRA
Garbolino Серия G-MAX
Hardy Marksman Supero
Drennan MatchPro
а так это извините пустой звон.

Полностью согласен , с бестами и спидами ещё можно сравнивать , но не более .
8 904 341 40 03

Lesha81ku

ЦитироватьSHIMANO FIREBLOOD,ANTARES,ASPIRE ULTRA
Garbolino Серия G-MAX
Hardy Marksman Supero
Drennan MatchPro
Ну зачем сразу в крайность бросаться? ..если говорится, "с более дорогими.." это не значит, что стоимость должна превышать в 3-4 раза. Ну к примеру сравниваемый многими speedmaster со схожими параметрами уже 9000-9500 рублей..

graf

Приобрёл PRO-шку 4.50 для Дона. Из опытных рыбаков, кто-что скажет про данную обновку?
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

паша161

Цитата: graf от 18 мая 2014, 16:38:50
Приобрёл PRO-шку 4.50 для Дона. Из опытных рыбаков, кто-что скажет про данную обновку?
Отличная палка... У самого есть 4.20 до 120гр.-более чем доволен :eat1:

MODEST

18 мая 2014, 21:15:13 #279 Последнее редактирование: 18 мая 2014, 22:01:04 от MODEST
Поздравляю !! Говорить ничего не буду , так как владельцам этого бренда мои слова очень не понравятся .
Но отдать 9 килорублей за Сабанеева у меня в голове не укладывается . :D : :o :D :o :D :o
Человек вот продаёт http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=89343.0   . Ну как можно было купить прошку ?  Мозг взрывается .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

graf

Цитата: MODEST от 18 мая 2014, 21:15:13
Поздравляю !! Говорить ничего не буду , так как владельцам этого бренда мои слова очень не понравятся .
Но отдать 9 килорублей за Сабанеева у меня в голове не укладывается . :D : :o :D :o :D :o
Я хорошо изучил Вашу проблему с брендом Сабонеев. Отвечу Вам другим вариантом. За двенадцать лет работы в автобизнесе, плохо, что не в своём, были случаи разные. И на скорости, далеко за сотню км. в час, у BMW сомопроизвольно сработала водительская подушка безопасности. Водитель остался жив, потому что BMW. И у Toyota Auris, машине 1 месяц, выпала коробка передач. Но от этого народ не перестал покупать эти бренды мирового автопрома. Поэтому, по единичным случаям, не стоит плохо судить о товаре. Будет серийная проблема, тогда плохо.
А вот почему Сабонеев ? Трусил, щупал, смотрел, спрашивал- Mikado, BLACK HOLE, ZEMEX, BANAX PICCOLO. Больше по строю пришлась PRO-шка. В моём арсенале есть уже пикер PRO 2,70. Очень доволен. Думаю 4,50 не разочаруют моих надежд.
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

Дед Киляк

Поздравляю с покупкой. Но имел две поочередно и после первых рыбалок продавал сразу. Не стоит этих денег,хотя я брал по опту. Пикало и то лучше. НХНЧ ВАМ ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

borman

Сначала это
Потом это
Цитата: graf от 18 мая 2014, 22:03:44
Я хорошо изучил Вашу проблему с брендом Сабонеев. Отвечу Вам другим вариантом. За двенадцать лет работы в автобизнесе, плохо, что не в своём, были случаи разные. И на скорости, далеко за сотню км. в час, у BMW сомопроизвольно сработала водительская подушка безопасности. Водитель остался жив, потому что BMW. И у Toyota Auris, машине 1 месяц, выпала коробка передач. Но от этого народ не перестал покупать эти бренды мирового автопрома. Поэтому, по единичным случаям, не стоит плохо судить о товаре. Будет серийная проблема, тогда плохо.
А вот почему Сабонеев ? Трусил, щупал, смотрел, спрашивал- Mikado, BLACK HOLE, ZEMEX, BANAX PICCOLO. Больше по строю пришлась PRO-шка. В моём арсенале есть уже пикер PRO 2,70. Очень доволен. Думаю 4,50 не разочаруют моих надежд.
Где логика?
Купил - так уж сделай полноценный обзор. Я например Сабанеева в глаза не видел-интересно. Фотки выложи. А то коллеги отзывы дали, а ты недоволен.

Danilov

А почему в этом списке не было Preston? За 9000 руб. можно было расчитывать, на палку по вышепреведенной ссылке. Вы же сравнивали цены? Тот же Микадо гораздо дешевле. Если вы приблизились к ценнику в 10000 надо было обратить внимание на Preston, ну или Шимано. Сабанеев 4,5, дубина-дубиной ИМХО.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

MODEST

Как Вы могли что то изучить не зная меня , не ловив и не видя в действии палок  которые у меня были ? Сравнение с авто с признанным мировым качеством как минимум не корректное . Продукция Сабанеев так хорошо себя зарекомендовала во всём мире и имеет такую богатую историю ?
Отвечу так-у меня нет проблем с Сабанеевскими палками и уверен на 100% никогда уже и не будет .
Я написал только своё личное мнение , а Вы сразу воспринимаете в штыки . Задали вопрос и получили разные ответы , в основном нелестные . Зачем спрашивать после покупки ? Теперь всё в Ваших руках - попробуете и  напишите своё мнение .
Из выше перечисленных палок ни одна не попадает в ценник 9 т рублей . Хотя Земекс в Рыбной точке примерно в таком росте и тесте очень понравился , но там цена до 8 т рублей и я бы тоже не купил эту неизвестную палку . Пикколо , Блэк Хол  примерно вдвое дешевле Вашего Сабанеева и уверен не намного хуже , а может Блэк Хол и получше . Так что сравнение не корректное .
И если бы у меня была такая сумма по любому о Сабанееве даже и не подумал бы и скорее всего взял бы Престон , тем более по ценнику приведённому выше . А сколько похожих по параметру и цене есть у Дайвы , Шимано .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter