11 февраля 2025, 05:32:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Sabaneev

Автор Vladimir 59, 06 сентября 2010, 11:14:20

Aleksioko

я конечно не спортсмэн.........но свои 5 копеек вставлю-говно эти палки!!!!!!!!!!!!!!!буду как макушатники их использовать!!!!!!!!!даже стыдно на продажу выставить
С уважением Алексей

AVIA

Цитата: Дима С от 01 декабря 2013, 20:54:31
Вот из за того что у кого то где то ломалась тира я ее и зассал покупать!Понимаете?Японская палка за 16 тыщ сломалась!!!!Бывает фигли..........Куча народу ловит ей даже на Дону и ни чо :smoke:
А начитавшись всяких таких постов я перебзделся  :oи не купил кайфовую палку ;).Купил бюджетную айку.
Вы думаете только Сабанеева ломают? :D
Коллеги! а мне Сабанеевские Прошки нравятся,хоть и пересел на Шимано Антаресы но это совсем другой класс и цена.А за свою цену Прошечки мне по нраву и избавляться от них не собираюсь.Опять же это моё личное мнение.Как говорят на вкус и цвет.

Дима С

Цитата: AVIA от 01 декабря 2013, 22:59:24
Коллеги! а мне Сабанеевские Прошки нравятся,хоть и пересел на Шимано Антаресы но это совсем другой класс и цена.А за свою цену Прошечки мне по нраву и избавляться от них не собираюсь.Опять же это моё личное мнение.Как говорят на вкус и цвет.
Так и мне нравятся

Vladimir 59

Цитата: Дима С от 01 декабря 2013, 22:18:09
А вот если уважаемый Киляк не поленится и еще раз расскажет что с помощью чего он взял свои медали на соревах...Или хотя бы Витали М расскажет про парня который на соревах работал тремя прошками то может и спорить перестанем?
Удочки сами рыбов не ловят...никакие!
С Уважением-Владимир.

MODEST

Цитата: Дима С от 01 декабря 2013, 22:23:24
Обратился..Сказали "не повезло" ;D Русская палка-русский ответ ;)
Русского там кроме названия ничего нет . Как и нет контроля за качеством , работы с клиентами и возможно выбран не самый лучший завод по производству . Страна большая - купят всё .
По поводу обращения - официально запросов и претензий не писал . Представителю инет магазина и одноимённого фидерного клуба с зелёной символикой задавал вопрос и получил соответствующий ответ.Дальше не пошел не та палка чтобы заморачиваться с заменой .
Как противоположность работа Волжанки . По первому вопросу о поломке палки сразу отправили на экспертизу, признали заводской брак и после заменили комлевое колено. Приятно сотрудничать . И даже не в замене дело , а в желании разобраться с проблемой и борьбе за клиента . Пока решали проблему созрел и купил ещё ручку для подсака этой марки .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: Vladimir 59 от 01 декабря 2013, 23:22:47
Удочки сами рыбов не ловят...никакие!
Это точно ! И ещё удилки должны доставлять удовольствие при ловле .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

AVIA

Цитата: MODEST от 02 декабря 2013, 15:36:33
Это точно ! И ещё удилки должны доставлять удовольствие при ловле .
Совершенно верно!!!

Arsenrnd

Цитата: MODEST от 02 декабря 2013, 15:34:06
Русского там кроме названия ничего нет . Как и нет контроля за качеством , работы с клиентами и возможно выбран не самый лучший завод по производству . Страна большая - купят всё .
По поводу обращения - официально запросов и претензий не писал . Представителю инет магазина и одноимённого фидерного клуба с зелёной символикой задавал вопрос и получил соответствующий ответ.Дальше не пошел не та палка чтобы заморачиваться с заменой .
Как противоположность работа Волжанки . По первому вопросу о поломке палки сразу отправили на экспертизу, признали заводской брак и после заменили комлевое колено. Приятно сотрудничать . И даже не в замене дело , а в желании разобраться с проблемой и борьбе за клиента . Пока решали проблему созрел и купил ещё ручку для подсака этой марки .

Привет , а что ко мне не обратился ?   :D
8 904 341 40 03

Чубов И.М.

Цитата: Arsenrnd от 02 декабря 2013, 18:11:22
Привет , а что ко мне не обратился ?   :D
Арсен, а ты что красный крест или мать Тереза? Кто-то деньги на продажах заработал, а ты что должен разруливать?

Дед Киляк

Ув. Фидеристы.
Вся тема началась с того что УВ. Модесту попался фидер с браком и продавец не захотел её менять.Вот вся истина Вашей темы.
Если бы ему заменили,а в этом он прав и менять надо было,то вопрос о палочках отпал бы. Вы не путайте качество изделия ,с отношением продавца к покупателю.Все ломаются и дорогие и не дорогие. Но нормальные продавцы и производители сразу разбираются и меняют,при условии брака завода. Да, мы в странной стране живем,но есть ещё и производители нормальные,а вот продавцы-это вопрос.Я лично когда продавал эти фидера,разговаривал с производителями.И не было вопроса вообще об отказе в замене брака. Я продал около 20-25 фидеров и не одного брака.
Ув. Модэст.Не производитель дерьмо и не палочка со своей ценой,а продавец у которого Вы взяли.И не надо судить Марку по продавцу.Брак даже в самих дорогих марках есть,но там отношение другое к покупателю.(НЕ обижайтесь,я бы тряпочку в ж**у продавцу засунул.)ВЫ бы лучше продавца озвучили,чтоб,. знали кто что из себя значит.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: MODEST от 02 декабря 2013, 15:34:06
Теперь всё ясно. Сами ответили на вопрос. Виноват не производитель в Вашей проблеме ,а инет магазин с зелёной символикой ;) ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Чубов И.М.

03 декабря 2013, 09:43:19 #266 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 09:45:54 от Чубов И.М.
Цитата: Киляк от 03 декабря 2013, 00:25:53
Теперь всё ясно. Сами ответили на вопрос. Виноват не производитель в Вашей проблеме ,а инет магазин с зелёной символикой ;) ;) ;) ;)
Тезка не передергивай. Вина магазина естественно присутствует, но в конечном итого производитель отвечает за качество, а качество оставляет желать лучшего.
Особенно это интересно теперь смотрится на фоне проведенной производителем агрессивной рекламной политики, где без аппеляционно было заявлено, что это лучшие удилища и даже именитые производители фидерных удилищ в подметки не годятся, многие "авторитетные фидермены" начали писать что все жизнь только и мечтали чтобы ловить такими удилками и своих японцев, англичан они по продовали только взяв в руки удилища S.
Теперь же на фоне вала претензий, это можете прочесть на большинстве Российских рыболовных форумах, производитель и его дилеры по засунули языки в ..., все культ данного производителя закончился.
У меня слава богу нет ни одного удилища данного бренда, точнее одно пробное было после первой же рыбалки продал, а вот 4-х метровую ручку подсачека этой фирмы купил, к стати ручка не из дешевых, и чтобы Вы думали через 10 рыбалок, на соревнованиях у меня ломается второе сверху колено на 300-х граммовом карасе, это я еще упустил факт прокрутки резбового соединения для головы которое пришлось разбирать и проклеивать на соревнованиях. Продавец немного по пикировался со мной, но колено все же заменил, ну думаю все отлично дальше проблем не будет. Рано порадовался через три месяца вновь поломка, продольные трещины во втором колене. Обратился к продавцу, хотел купить колено, гарантийный срок окончился, увы менять было не на что и ближайшая поставка ожидалась в следующем сезоне. Ну в итого нашел товарища по несчастью с такой же ручкой, у которого с ней так же проблемы, продал ему за символические деньги, теперь он из двух собрал одну ручку, дай бог чтобы ему на долго хватило.
Вот Вам хваленое качество. Выводы пускай каждый делает для себя сам. Я свой выбор сделал, для меня бренда Sabaneev больше не существует.ИМХО

P.S. Уважаемые коллеги, если что-то хотите высказаться это Ваше право, но пожалуйста корректно, без оскорблений и аргументировано, принцип сам дурак здесь не уместен. Просто треп буду тереть беспощадно.

SaZaN75

У меня простой фотон не про . медиум  до 70 уж как 2 года юзаю и перегружал до 90гр. пока всё устраивает,но и  в принципе хороших то палок не было в руках.так что сравнивать не с чем.

MODEST

03 декабря 2013, 12:15:58 #268 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 12:17:32 от MODEST
Цитата: Киляк от 03 декабря 2013, 00:25:53
Нет . Не так . Расставлю все точки .Не хочу понапрасну наговаривать .Покупал палку не в этом магазине . Просто он образовался как я понял вместо магазина ВОРМ.шоп . Сейчас целенаправленно торгует продукцией Сабанеев и имеет с ними тесный контакт . 
При отслоении пробки, скажу ещё раз ,с заменой не заморачивался (не та палка ) , просто при случае спросил у представителя магазина ,торгующего данной продукцией про свою проблему на что и был получен ответ . Инет магазин хороший , всё устраивает , не хочу понапрасну наговаривать .
И дело не в отслаивании пробки на ручке - это стало последней каплей . Больше расстроила палка Фотон Про 3.0 до 60 грамм :
1.Не качественная сборка и упаковка. При удалении целофановой упаковки на закручивающейся части катушкодержателя сразу была оторвана некоторая часть EVA - плёнка была заправлена под него и по другому удалить было невозможно.
2. Палка оказалась лапша лапшой . При силовом забросе кормушки 30 г + корм постоянные паразитические кол***ия до такой степени , что чувствовалось как плетня стучит по бланку .
3. При ловле в сильную жару чувствовался провал бланка при забросе и палка становилась ещё мягче  как будто плыл материал из которого изготовлена удилка .Соответственно ни о каком попадании в одну точку речи быть не может .
Про Фотон 3.9 до 130 грамм:
1.Абсолютно не сбалансированная палка , при забросе и особенно при вываживании кажется гораздо тяжелее своих 325 грамм .
2.за тубус для вершинок отбить руки производителю . Кольца увеличили , а диаметр тубуса увеличить забыли . Не то что по одной вершинке достать проблема , все четыре засунуть в него надо постараться.
3.Заглушки в колена вставлены на отъе.ись.
Все эти проблемы гораздо важнее отклеивающейся пробки на ручке . Может в чьём то понимании это мелочи , но как известно из мелочей и складывается полное впечатление о предмете.
P.S.
Прошу прощения ,если не правильно подал информацию о инет магазине , он здесь не при чём.

MODEST

Цитата: Чубов И.М. от 03 декабря 2013, 09:43:19

Особенно это интересно теперь смотрится на фоне проведенной производителем агрессивной рекламной политики, где без аппеляционно было заявлено, что это лучшие удилища и даже именитые производители фидерных удилищ в подметки не годятся, многие "авторитетные фидермены" начали писать что все жизнь только и мечтали чтобы ловить такими удилками и своих японцев, англичан они по продовали только взяв в руки удилища S.
Теперь же на фоне вала претензий, это можете прочесть на большинстве Российских рыболовных форумах, производитель и его дилеры по засунули языки в ..., все культ данного производителя закончился.

Примерно это и хотел сказать . Сам поддался на рекламные ходы .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter