16 апреля 2025, 22:57:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

Водяной

У Дениса нет понимания, что он пытается не просто высказать свою неправильную точку зрения в отношении бесполезности художественной литературы в развитии человека, а активно навязать всем собеседникам эту утопическую точку зрения, что, естественно, вызывает протест у любого адекватного человека.

Цитата: denis_sheffline от 20 декабря 2012, 12:33:34
Я считаю, что худ.литература, в отличии от технической, не способствует развитию человека вообще.
Это же надо такой бред написать?    :o :o :o

denis_sheffline

20 декабря 2012, 13:16:20 #271 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 13:18:17 от denis_sheffline
Саша, хорош пургу гонять туда-сюда, все это не предметный разговор, а перемывание костей и переливание из пустого в порожнее, на Руси всегда были те кто виноват в чем-то и те, кто абсолютно прав и глаголит истину. Все лишь зависит от внушаемой идеологии  ;) ;D ;D ;D
Все это бесконечно и не приведет ни к чему, в принципе.  ;)
Лучше давай сообразим как-нибудь побольше народ насобирать на зимний "фест"-рыбалку  ;)
А то Дениска прав, Дениска не прав, Дениска всегда прав  ;D Если дениска не прав, читать заново  ;D У меня даже ремень есть и ношу его, "шеф всегда прав", как можно осппаривать то, что неоспаримо?  ;D

STIMOROL

Цитата: vld от 20 декабря 2012, 12:01:53
Сдается мне что Вам натянули не только русский ;D, очень многие предметы требуют грамотности и умения правильно излагать свои мысли. А уровень высшего образования в большинстве ВУЗов сейчас ниже плинтуса, все покупается и продается. Преподов тоже можно понять они пытаются выживать в современных условиях на нищенские зарплаты. Поэтому встречая людей заявляющих у меня 2 или 3 высших образования, но при этом абсолютно безграмотных становится грустно и смешно ;D. :'(

Натянули не значит, что я не старался и у меня были двойки. За красивые глаза не ставят оценки, я оставался после уроков весь 10-11 класс, и закрывал свои тройки. Писал изложения на 3/5 тем самым выводил себе оценку 4 в четвертях.. Ладно не буду спорить. Университет у нас с очень высоким уровнем. купить можно все, я повторюсь, я сам учился, сдать на "удов" по моему может каждый, вот на хорошо и отлично уже нужно учить.

краус

20 декабря 2012, 16:00:34 #273 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 16:02:26 от краус
на "удов" тоже нннада суметь сдать! по крайней мере в Таганрогском радике. хотя были исключения, когда на защите диплома хлопцу поставили "удов" с формулировкой: "при одном условии: шоб ноги вашей не было в нашем ВУЗе!!!!!"

навеяло: - Девушка! а вы отличница или хорошистка?
              - я удовлетворительница!!!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

STIMOROL

Ну у нас универ не хуже вашего ЮРГТУ(НПИ), есть кафедры где только за деьги и учились люди и учатся сейчас...

Кстати о пользе или вреде литературы.  Техническая документация не так уж и развивает человека... Она ставит рамки ограниченности: вот это закон Ома и он звучит так.... Или так: Na-натрий, и ты хоть разе что сделай это не Na-возьмитий...  И только художественная литература дает человеку возможность фантазировать, давать волю воображению... Ты не сможешь прочитать книгу и испытать одни и те же эмоции один в один, каждый раз у тебя будут новые образы, новые детали (ну в смысле не полностью картинка меняется, а частично).
Денис... Я услышал тебя... А ВОТ Я СЧИТАЮ ЧТО ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА РАЗВИВАЕТ

vld

Цитата: STIMOROL от 20 декабря 2012, 15:49:41
Натянули не значит, что я не старался и у меня были двойки. За красивые глаза не ставят оценки, я оставался после уроков весь 10-11 класс, и закрывал свои тройки. Писал изложения на 3/5 тем самым выводил себе оценку 4 в четвертях.. Ладно не буду спорить. Университет у нас с очень высоким уровнем. купить можно все, я повторюсь, я сам учился, сдать на "удов" по моему может каждый, вот на хорошо и отлично уже нужно учить.
Ну если старался, но не все получалось это другое дело. Просто само понятие Высшее образование сейчас дискредитировано обилием фиктивных вузов и дипломов.

Водяной

Цитата: denis_sheffline от 20 декабря 2012, 13:16:20
Саша, хорош пургу гонять туда-сюда, все это не предметный разговор, а перемывание костей и переливание из пустого в порожнее, на Руси всегда были те кто виноват в чем-то и те, кто абсолютно прав и глаголит истину. Все лишь зависит от внушаемой идеологии  ;) ;D ;D ;D
Все это бесконечно и не приведет ни к чему, в принципе.  ;)
Лучше давай сообразим как-нибудь побольше народ насобирать на зимний "фест"-рыбалку  ;)
А то Дениска прав, Дениска не прав, Дениска всегда прав  ;D Если дениска не прав, читать заново  ;D У меня даже ремень есть и ношу его, "шеф всегда прав", как можно осппаривать то, что неоспаримо?  ;D
Денис,
тебя же никто ни в чём не винит, я просто констатирую факты.
На истину не претендую. И термин "внушаемая идеология" (если ты о применимости в масштабах страны) применим в другие времена, в настоящее время он не актуален.
Разве ты не заметил, что ты один придерживаешься высказываемой тобой точки зрения?
Это уже повод задуматься.  ;D

Хорошо, раз ты просишь закончит - закончим.  :)

По поводу феста - ничего не могу сказать, это к администрации, а о зимней рыбалке мы с тобой договорились в "личке".

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2012, 16:40:22Дениска, вон даже Сова читает ;)

Ну щас начнется. Дениска будет страниц 10 доказывать, что совы для него не авторитет и т.д.... :smoke: ;D

DonFisher

Цитата: Водяной от 20 декабря 2012, 16:43:45По поводу феста - ничего не могу сказать, это к администрации

Администрация: "Ну заберите его уже на лед!!! "

Serg63

Цитата: краус от 20 декабря 2012, 16:00:34
на "удов" тоже нннада суметь сдать! по крайней мере в Таганрогском радике. хотя были исключения, когда на защите диплома хлопцу поставили "удов" с формулировкой: "при одном условии: шоб ноги вашей не было в нашем ВУЗе!!!!!"

На защите - это круто!

Летняя сессия после 2-го курса, промэлектроника, препод - зверь  :o. Я ответил на все теоретические вопросы (не полностью, конечно  :P) и три практических - это по экзаменационному билету. Потом на стенде сваял чЁ-то (уже не помню) и ответил еще на пару десятков допвопросов. Получил оценку - 3 (удовл.). Когда вышел (а отвечал в первой пятерке) и сказал, что тройка - меня поздравляли - я сдал с первого раза! Дружок мой хотел 5 - ходил четыре! раза. Но сдал. Кто получил двойки - ходили до 10 раз. И это при том, что дома у меня (когда я был дома, конечно) паяльник практически не выключался  :crazy: - косяками приводили тех, кто был должен кому-то денег ;D ;D ;D.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

denis_sheffline

20 декабря 2012, 17:06:10 #280 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 17:07:47 от denis_sheffline
ЦитироватьДениска, вон даже Сова читает
ужос нах, какое же я тупое и малообразованное быдло  :o  :'(
ЦитироватьЭто уже повод задуматься.
ну так, вперед и массой  ;D
ЦитироватьИ термин "внушаемая идеология" (если ты о применимости в масштабах страны) применим в другие времена, в настоящее время он не актуален.
;D ;D ;D
ЦитироватьНу щас начнется. Дениска будет страниц 10 доказывать, что совы для него не авторитет и т.д....
да и так же все понятно, шеф-вершина мироздания  :smoke:
Цитировать"Ну заберите его уже на лед!!! "
После НГ, за любой здоровый кипешь...
Сейчас на лед могу только со спиннингом и силиконом идти  ;D
  да он и на льду всем мозги засерет.
вы поспевать за мной не будете, я не седун, если только сам себе ;)

краус

Цитата: denis_sheffline от 20 декабря 2012, 17:06:10
ужос нах, какое же я тупое и малообразованное быдло  :o 
какой же ты необразованный!!!  "ужос нах" пишется слитно!!! ужоснах..   ;D ;D ;D

краус

Цитата: denis_sheffline от 20 декабря 2012, 17:36:10
таких слов/слова нет в русском языке  :P ужос нах не знать это  :P ;D
ужоснах, данунах, ябывдул - неологизмы современности..  ;D ;D

denis_sheffline

Цитироватьужоснах, данунах, ябывдул - неологизмы современности..
да это все лирика, кто как горазд, а вот "отмененные" Фурсенко правила это существеннее...

STIMOROL

а де учат на крутого рыбака?! есть такая профессия? Спинингист например... или поплавочник... или фидерист))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter