24 августа 2025, 10:56:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

denis_sheffline

20 декабря 2012, 09:58:30 #255 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 10:02:55 от denis_sheffline
ЦитироватьНу почему же, и для меня
попался  ;D Александр, глянь пожалуйста и обрати внимание на кавычки, в которые заключено слово "тебя"  ;)
Цитироватьи, думаю, со мной согласится не только bva577
Да ради Бога, свобода слова и мысли, каждый волен думать то, что хочет.
Убиватся за свои идеи и их одобрение точно не буду.
Высказал мнение, отношение собеседников к нему допускается любое, все мы люди.
Цитироватьочевидное незнание значения слова "гнушаться"
знание, увы, слово означает брезгать, пренебрегать...
Я употребил значение брезгать, это видно из постороения фразы.
Я не брезгую мнениями  ;)
Мне они могут быть как интересны, так и не интересны, но бредом или еще чем, я их не наделяю.
Я даже лайки людям ставлю только "+", "-" только в случае провокаций и "противоправных" действий  ;)
Ставить людям отрицательный лайк за несовпадение мнений освещаемой проблемы или по принципу "мне не нравится тупо", ИМХО, бред и есть  ;D
Мне не нравится сосед сверху, ну не нравится, что с ним сделать? высказать свое негативное мнение и назвать его дебилом? ударить? или просто смолчать?

"Мудрость, как и половое бессилие, приходит с годами" (с) Господа  ;)
Иногда года приходят в одиночку  ;D
У меня же и мудрость и молодость умело сочетаются  :P ;D
Не нравится, я не виноват  :smoke: :smoke: :smoke:

BRE

denis_sheffline

ЦитироватьЗачем вы его кормите?
+1  ;D ;D ;D
кстати, пора бы и пожрать, реально, что-то...

Водяной

Цитата: denis_sheffline от 20 декабря 2012, 09:58:30
Высказал мнение, отношение собеседников к нему допускается любое, все мы люди.знание, увы, слово означает брезгать, пренебрегать...
Я употребил значение брезгать, это видно из постороения фразы.
Я не брезгую мнениями  ;)
Мне они могут быть как интересны, так и не интересны, но бредом или еще чем, я их не наделяю.
Я даже лайки людям ставлю только "+", "-" только в случае провокаций и "противоправных" действий  ;)
Ставить людям отрицательный лайк за несовпадение мнений освещаемой проблемы или по принципу "мне не нравится тупо", ИМХО, бред и есть  ;D
Мне не нравится сосед сверху, ну не нравится, что с ним сделать? высказать свое негативное мнение и назвать его дебилом? ударить? или просто смолчать?

"Мудрость, как и половое бессилие, приходит с годами" (с) Господа  ;)
Иногда года приходят в одиночку  ;D
Не нравится, я не виноват  :smoke: :smoke: :smoke:
что-то долго ты искал значение слова "гнушаться"  ;D
медленный интернет?  ;D
обилие слов в твоём посте и попытка выдать свою ошибку за "другое значение" не удалась  ;D

Я употребил значение брезгать
есть слово брезговать, форма "брезгать" употреблялась в старорусском...
попытайся еще строчек двадцать написать, что ты имел в виду совсем другое значение  ;D

Я прекрасно понимаю, что ты о себе высокого мнения, но откуда мудрость в столь молодом и бренном теле?  ;D ;D ;D

становится очевидно, что мороз и пешеходные прогулки влияют не на всех положительно  :crazy:

Водяной

20 декабря 2012, 10:19:10 #259 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 10:27:02 от Водяной
Цитата: BRE от 20 декабря 2012, 10:07:32
2All Зачем вы его кормите?
Сижу один в офисе, а тут хоть какое-то развлечение  ;D
да и интересно понаблюдать за человеком, который думает, что занимается  "блестящим троллингом", а на самом дел его "троллят"  ;D

И еще очень хочется услышать при личной встрече написанное ниже  :) , и узнать, что именно имел в виду
автор фразы
Цитата: denis_sheffline от 19 декабря 2012, 23:39:56
ужас, как у Вас все запущено то, чтобы общатся с людьми нормально-надо читать, чтобы развиватся и не быть животным-надо читать, сразу видно что Господь поглумился  :crazy:
Плохо и печально, что столько людей с промытым мозгом  :'(

denis_sheffline

ЦитироватьСижу один в офисе, а тут хоть какое-то развлечение
вот примерно аналогично  :)
Цитироватьда и интересно понаблюдать за человеком, который думает, что занимается  "блестящим троллингом", а на самом дел его "троллят"
а ты уверен что троллишь? я то знаю что ты пытаешся троллить, в некоторых моментах даже поддаюсь, это игра  ;) В которой нет ни выигравших, ни проигравших, есть просто участники...

Андрик93

Цитата: Водяной от 20 декабря 2012, 10:19:10
Сижу один в офисе, а тут хоть какое-то развлечение  ;D
да и интересно понаблюдать за человеком, который думает, что занимается  "блестящим троллингом", а на самом дел его "троллят"  ;D

И еще очень хочется услышать при личной встрече написанное ниже  :) , и узнать, что именно имел в виду
автор фразы
Саня, а оно тебе надо??? Встретишся...посмотришь....сжалишся...да и поедешь домой!!!!! ;D ;D ;D Пусть резвится, хоть в тырнете!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

denis_sheffline

Цитата: Андрик93 от 20 декабря 2012, 11:17:21
Саня, а оно тебе надо??? Встретишся...посмотришь....сжалишся...да и поедешь домой!!!!! ;D ;D ;D Пусть резвится, хоть в тырнете!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
мы знаемся лично, именно благодаря Саше я и оказался на БК-4, своего транспорта не имею, пока, ибо  ;)
Так что если надо, то и позвонит и встретится, всеж это прикол, игрища от нех делать, и он и я это понимаем  ;)
Как бы сказали бабушки, это лучше чем синячить по подъездам  ;D

Андрик93

Цитата: denis_sheffline от 20 декабря 2012, 11:20:45
мы знаемся лично, именно благодаря Саше я и оказался на БК-4, своего транспорта не имею, пока, ибо  ;)
Так что если надо, то и позвонит и встретится, всеж это прикол, игрища от нех делать, и он и я это понимаем  ;)
Как бы сказали бабушки, это лучше чем синячить по подъездам  ;D
Штырлици-секретчики, мля!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

vld

Цитата: STIMOROL от 19 декабря 2012, 22:41:58
Ну так вот, что собственно хотел сказать, чтение ни как мне не помогает исправиться и писать со всеми правилами русского языка. Пишу с ошибками, говорю не правильно, знаки препинания вообще ставлю где хочется.... По жизни получается так что я закончил школу с медалью (русский мне конечно натянули) остальные предметы только отлично... университет закончил на 4,5 (не красный диплом)
Сдается мне что Вам натянули не только русский ;D, очень многие предметы требуют грамотности и умения правильно излагать свои мысли. А уровень высшего образования в большинстве ВУЗов сейчас ниже плинтуса, все покупается и продается. Преподов тоже можно понять они пытаются выживать в современных условиях на нищенские зарплаты. Поэтому встречая людей заявляющих у меня 2 или 3 высших образования, но при этом абсолютно безграмотных становится грустно и смешно ;D. :'(

dimir

Денис,в корне с тобой не согласен и не хрен трогать своими грязными лапами тролля,те "святые" вещи которые еще остались у человечества.
Одно из светлых пятен моей юности-это: "Похитители бриллиантов","Двенадцать стульев"+" З.Т", "Москва и москвичи".
До сих пор вспоминаю с каким не желанием брал их с полки дедушкиной библиотеки и, и с каким наслаждением потом перечитывал.
Ни кому не минусовал,а тебе БОЛЬШОЙ -
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

denis_sheffline

ЦитироватьНи кому не минусовал,а тебе БОЛЬШОЙ -
за что? мотивируй?
личные предпочтения не могут быть мотиваторами.
Я же не иду бить морду гомосекам за то, что они в отличии от меня, не познали силу женских ласк и утех...
Так за что я их должен минусить/ненавидить?
Ну живут себе и хай живут, главное чтоб не у меня дома  ;)
Я считаю, что худ.литература, в отличии от технической, не способствует развитию человека вообще.
Я считаю, можно мне так считать? Или я должен каждому в ножки за спросом покланится?
Коли уж косвенно не доходит, пришлось так.
Это сейчас не троллинг и прочее, это я сейчас прфмо написал как есть.
Твое право со мной не согласиться, но, коли тут сеть, а не жизнь -
лайк это либо удар в печень/затрещина, либо поцелуй/рукопожатие.
Так вот, за что в печень то?За то. что я не разделяю твою точку зрения и не благоговел над какой-то там книженкой?
Или как?
Я в теме ни от одного так и не услышал четкого ответа, все размазанные по полу фразы - я любил книги и стал великим, литература-основа человеколюбия и культуры...
Так вот, раз не получается окольными путями, то спрошу в лоб.
Кто решил что это так и почему это так?

AlCh

Где же я слышал подобные монологи? ;)
вспомнил- "Собачье сердце" Булгакова ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Hanter61

Ржу не могу........
Страниц через двадцать опять появится тема-голосование "Банить ли denis_sheffline"
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

pioner

Цитата: AlCh от 20 декабря 2012, 12:43:04
Где же я слышал подобные монологи? ;)
вспомнил- "Собачье сердце" Булгакова ;D
Во! Сила! А теперь Денис Батькович, назовите мне техническую литературу, где было бы написано, что "Разруха она не в сортирах, она в головах"! Фраза то ведь гениальная!!!!!!!  Хотя про влияние количества кала на устойчивость конструкции туалета типа "Мэ-Жо", пожалуй пара-тройка книг и написана! ;D ;D ;D Да и как гадить в сортире, наверное тоже технические трактаты написаны!!!!! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter