28 августа 2025, 03:43:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

riba

22 декабря 2012, 22:46:02 #300 Последнее редактирование: 22 декабря 2012, 23:47:27 от riba
Цитата: batmung от 22 декабря 2012, 22:37:23
\
А это вина наших правителей! Други оглянитесь! посмотрите как живут в других странах!
В других странах живут хорошо, :D только в каких? Вы ребята -думайте, ведь за державу обидно.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

vladir

22 декабря 2012, 23:09:30 #301 Последнее редактирование: 22 декабря 2012, 23:12:47 от vladir
Цитата: Водяной от 18 декабря 2012, 21:09:54
Вы что, дифференцировать не научились за годи жизни?
..понятие нормы и морали вещь субъективная, нельзя в кучу все мешать.
Больше 90% субъективизма, что нельзя экстраполировать на массовость...
Тема сама по себе утопична с этой точки зрения.
Поймите раз и навсегда, "сколько людей-столько и мнений" (с) в подобных вопросах, причем по своему правильных и не очень, относительно чего смотреть.
У человека должен быть широкий кругозор, но на его формирование влияет реальность, настоящая, не замыленная иллюзиями рожденными при прочтении книжек 
Я надеюсь вы это понимаете?

Это был мне ответ? Если мне, то я не понял с чем Вы не согласны. С классикой? С субъективизмом? С кругозором? Или с интегрированием? ;D А что такое отношение приращения функции к приращению аргумента помню до сих пор.

краус

Цитата: vladir от 22 декабря 2012, 23:09:30
А что такое отношение приращения функции к приращению аргумента помню до сих пор.
блин. а я забыл. помню только что такое предел отношения  приращения функции к приращению аргумента при бесконечном .....(многабукофф..) ;) ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Водяной

Жируете, пока Дениска дома без тырнета сидит?

riba

23 декабря 2012, 14:28:52 #304 Последнее редактирование: 23 декабря 2012, 14:34:58 от riba
Цитата: IgorAK от 05 сентября 2010, 23:21:27
Высшее образование-очень необходимо! Очень пользуюсь тем, что получил в институте! :smoke:
Абсолютно согласен,корки если "правильные", карман не давят.Сам я инженер механик (тепловозник),работаю много лет сварщиком,сейчас под 60 ,но с работы выгнать не могут, нет качественной замены,так что учитесь молоддёж для себя ,а  не для корки. :D :D :D
-И помните ,ни одна даже самая хреновая корка типа(ответственный за безопастность лифтов) -карман тоже не давит,если ты знаешь предмет.

mr.Fuks

Гелеровского
~) ~)Гиляровского :) ;)
Ребята!Давайте жить дружно!

riba

23 декабря 2012, 15:31:19 #306 Последнее редактирование: 23 декабря 2012, 15:49:43 от riba
Цитата: mr.Fuks от 23 декабря 2012, 15:19:29
ЦитироватьГелеровского
~) ~)Гиляровского :) ;)
Умник не цепляйся к словам после 2й бутылки(клаву в темноте и так еле видно.)

denis_sheffline

Цитата: Водяной от 23 декабря 2012, 11:50:24
Жируете, пока Дениска дома без тырнета сидит?
Да есть у меня уже давно инет, не кайф...Как можно говорить об образовании с необразованными людьми?  :P ;D ;D

denis_sheffline

23 декабря 2012, 16:42:22 #308 Последнее редактирование: 23 декабря 2012, 16:50:31 от denis_sheffline
Цитата: riba от 23 декабря 2012, 14:28:52
давит,если ты знаешь предмет.
большинство это поймет поздно, когда перевалит за 50 и будут гонять ото всюду...
У отца окромя военного авиационного, заочно учился на вышку.
54 года и работает исключительно на руководящих должностях не низшего к тому же звена...
А сослуживцы кто так же пристороился по жизни, это предмет загибания пальцев одной руки...
Цитата: batmung от 22 декабря 2012, 22:37:23
\
А это вина наших правителей! Други оглянитесь! посмотрите как живут в других странах!
а вы там были?
вот вам строчки одного великого прорицателя, которые куда более отражают действительность, чем замыленные пургой книженки.
ЦитироватьСолнце уходит на Запад,
Но, чтобы снова родиться,
Спешит на Восток,

На Восток.
Она сломалась в США, из Бонна он исчез...
Я это знал, прощаясь с ними навсегда.
У эмигрантов - грустная судьба,
А тот, кто останется здесь,
Увидит, как солнце встаёт
И рождается Новый век,
Кто выдержит здесь, тот поймёт,
Что он - человек.

Сейчас уже без пафоса, присущего ТАСС и доли сомнения, все здравомыслящие аналитики склоняются к тому, что эра западной цивилизации в финальной ее стадии, закат.
Это естественный процесс, заметь, только Россия вечна, угадай почему? ;)
Не потому, что мы крутые...
В США уже началась балканизация, все, 20 лет продержались после СССР, в Германии >30% турков, бьют тревогу и тд. и тп.
В большинстве западных стран живут друзья, не с потолка взято.

riba

Цитата: denis_sheffline от 23 декабря 2012, 16:41:00
Да есть у меня уже давно инет, не кайф...Как можно говорить об образовании с необразованными людьми?  :P ;D ;D
Конечно можно ,была-бы общая тема! ;D ;D ;D

riba

23 декабря 2012, 17:03:13 #310 Последнее редактирование: 23 декабря 2012, 17:06:16 от riba
Цитата: denis_sheffline от 23 декабря 2012, 16:42:22
большинство это поймет поздно, когда перевалит за 50 и будут гонять ото всюду...
У отца окромя военного авиационного, заочно учился на вышку.
54 года и работает исключительно на руководящих должностях не низшего к тому же звена...
А сослуживцы кто так же пристороился по жизни, это предмет загибания пальцев одной руки...а вы там были?
вот вам строчки одного великого прорицателя, которые куда более отражают действительность, чем замыленные пургой книженки.
Сейчас уже без пафоса, присущего ТАСС и доли сомнения, все здравомыслящие аналитики склоняются к тому, что эра западной цивилизации в финальной ее стадии, закат.
Это естественный процесс, заметь, только Россия вечна, угадай почему? ;)
Не потому, что мы крутые...
В США уже началась балканизация, все, 20 лет продержались после СССР, в Германии >30% турков, бьют тревогу и тд. и тп.
В большинстве западных стран живут друзья, не с потолка взято.
Мы не крутые,у нас у русских менталитет и восприятие мироощущения другое.

denis_sheffline

ну я и говорю, причем это дано свыше, а не с потолка взято (как "крутость" например).
мы избранные, этим надо гордится.

vladir

Цитата: denis_sheffline от 23 декабря 2012, 17:52:05
ну я и говорю, причем это дано свыше, а не с потолка взято (как "крутость" например).
мы избранные, этим надо гордится.
А куда мы избраны? ;) А вы знаете сколько у нас в области уже турок? И я не знаю. Но знаю две деревни в которых они уже доминируют.

greek

Цитата: краус от 23 декабря 2012, 11:28:18
блин. а я забыл. помню только что такое предел отношения  приращения функции к приращению аргумента при бесконечном .....(многабукофф..) ;) ;D ;D
Два кольца, два конца, по средине дырка! что это? - ахинея какая-то! Вот и я говорю: Ахинея! А Гендальф, говорит - ножницы  ;D ;D :)
не мое - гоблин. Властелин колец.

Моцарт

Цитата: denis_sheffline от 23 декабря 2012, 16:41:00
Да есть у меня уже давно инет, не кайф..
Что, сегодня пропагандируешь трезвый образ жизни?  ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter