29 августа 2025, 23:52:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

Водяной

Цитата: denis_sheffline от 24 декабря 2012, 10:56:55
Я кого-то оскорбил?
млять, а шош ты сделал, идиёт?

Я написал лишь только одно, что думать только о денегах=проституция.
думать надо, что пишешь, я тоже о деньгах думаю, т.к. семью кормить нужно

я же дебилом родился,
от молодец, признался  ;D, хватило мужества признаться

до свидания.
Разлогинился и больше не зайду на ресурс, хватит с меня этого говна. что на меня вылили.
Наканецта. Надо не писать всякую куйню, тогда и относиться к тебе нормально будут, правдоруб клавиатурный

Паха

Прям лист положительных эмоций получился....правда не думаю что на долго он нас покинул...обещал уже как-то...последнее,это был реальный перебор.не хочется знать таких дебильных людей

ptica54

Цитата: Паха от 24 декабря 2012, 16:09:22
Прям лист положительных эмоций получился....правда не думаю что на долго он нас покинул...обещал уже как-то...последнее,это был реальный перебор.не хочется знать таких дебильных людей

Паха,на сколько плохо разбираюсь в словоблудии Дениски ,но по моему ,если я правильно понял,он ВЕСЬ форум послал на х.... Это полный перебор.

Паха

Цитата: ptica54 от 24 декабря 2012, 18:05:41
Паха,на сколько плохо разбираюсь в словоблудии Дениски ,но по моему ,если я правильно понял,он ВЕСЬ форум послал на х.... Это полный перебор.
а,конец света пережили,и дениску переживем ;D

riba

Цитата: vladir от 23 декабря 2012, 18:48:20
А куда мы избраны? ;) А вы знаете сколько у нас в области уже турок? И я не знаю. Но знаю две деревни в которых они уже доминируют.
И не только турок , турки те имеют светское отношение к религии ,а остальные???Чур........
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

pioner

Всем привет! Несколько не ожидал, что будет такая поддержка! Засим, всем выражаю большое огромное спасибо! Аж настроение поднялось! :)
Ну и напоследок. Я как-то в разговоре использовал слово "scientist", на что один из моих, очень мною уважаемых, коллег поправил меня, что Ньютон - это "scientist" (ученый), а мы тут все "researchers" (исследователи). ;D ;D ;D. Так что я обыкновенный научный работник, думаю, что не самый лучший, но и не самый плохой! А задача любого научного работника - это исследовать, писать потом статьи, на основе эксперимента...ну и иногда студентов учить! ;D ;D ;D
Засим, откланиваюсь......все в жизни фигня.....прорвемся....обидно тока кучу времени и сил тратить на всякую лопушню!!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Паха

Цитата: pioner от 24 декабря 2012, 21:41:58
Всем привет! Несколько не ожидал, что будет такая поддержка! Засим, всем выражаю большое огромное спасибо! Аж настроение поднялось! :)
Ну и напоследок. Я как-то в разговоре использовал слово "scientist", на что один из моих, очень мною уважаемых, коллег поправил меня, что Ньютон - это "scientist" (ученый), а мы тут все "researchers" (исследователи). ;D ;D ;D. Так что я обыкновенный научный работник, думаю, что не самый лучший, но и не самый плохой! А задача любого научного работника - это исследовать, писать потом статьи, на основе эксперимента...ну и иногда студентов учить! ;D ;D ;D
Засим, откланиваюсь......все в жизни фигня.....прорвемся....обидно тока кучу времени и сил тратить на всякую лопушню!!!!!!
главное чтоб человек хороший был...а ученый,или неуч,это второстепенно ;)

riba

24 декабря 2012, 21:55:19 #337 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 22:46:09 от riba
Цитата: Пионер от 24 декабря 2012, 21:48:15
главное чтоб человек хороший был...а ученый,или неуч,это второстепенно ;)
Не переживайте ребята , науку у нас в стране ,делают всё же русские,а не чур.....!
  А насчёт исследователей-мы русские хитрож**ые исследователи ,все исследования которых -заканчиваются открытиями. К сожалению из-за недостатка или отсутствия любви к нашей, может быть сейчас хреновой Родине,умники и валят за границу,но Родина она и останется Родиной.(Поговорите с любым эмигрантом).

bva577

24 декабря 2012, 22:21:57 #338 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 22:23:31 от bva577
"Хочешь узнать человека-скажи ему правду и увидишь сколько камней полетит тебе в спину" (с)
Каждый же с**а увидел то, что захотел увидеть, я в шоке  :crazy:
Ну идите тогда к черту,
нежели нормальных мужиков, с правильными взглядами на жизнь, до свидания.
;D         :undecided: Позор мне ! :'(  :undecided: :'(     хотел минусануть  за бред и срачь,-   и, сцуко- промахнулся..   :'( :'( :'( :'(   :undecided:  плюсанууууул  :'(  O0 :undecided: :'( :'(        ;D ;D

Паха

Цитата: bva577 от 24 декабря 2012, 22:21:57
;D         :undecided: Позор мне ! :'(  :undecided: :'(     хотел минусануть  за бред и срачь,-   и, сцуко- промахнулся..   :'( :'( :'( :'(   :undecided:  плюсанууууул  :'(  O0 :undecided: :'( :'(        ;D ;D
для клопов компьютерных это как второе дыхание!!!дениско тебя теперь как брата старшнго обожать будет  ;D ;D ;D ;D ;D

riba

Резюме к сегодняшнему дню. ПИОНЕР вали в свою заграницу,а результаты вези сюда в Россию. ;D

pioner

Цитата: riba от 24 декабря 2012, 23:32:43
Резюме к сегодняшнему дню. ПИОНЕР вали в свою заграницу,а результаты вези сюда в Россию. ;D
Да не вопрос! Пока моя трудовая будет лежать хоть в каком-то из вузов буду его указывать как место работы одного (меня) из соавторов. Ну и Россия будет получать статьи в свою копилку!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

denis_sheffline

Я отходчивый, не парьтесь.
Просто за державу стало обидно...
Прошу прощения у всех, кого задел или покоробил!
Цитироватьдля клопов компьютерных
И даже у тебя, лично, Павел, прошу прощения, хоть ты и очень плохой внутрях человек.
Цитироватьи, сцуко- промахнулся
Божье провидение, наказ на подумать  ;)
Баталию охото окончить, поставиви точку, словами великого...
ЦитироватьЯ пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом дне рождения
Страны, вернувшейся с войны.

andre

Цитата: riba от 24 декабря 2012, 21:55:19
Не переживайте ребята , науку у нас в стране ,делают всё же русские,а не чур.....!
  А насчёт исследователей-мы русские хитрож**ые исследователи ,все исследования которых -заканчиваются открытиями. К сожалению из-за недостатка или отсутствия любви к нашей, может быть сейчас хреновой Родине,умники и валят за границу,но Родина она и останется Родиной.(Поговорите с любым эмигрантом).
По поводу "делают русские" евреи тихо улыбаются. На самом деле 75% мировых изобретений вышло из России. Факт. Ну а наукой финансово легче заниматься а преславутой загранице, чтоб было понятней, там лаборатории офигенно оборудованы, а вот в "пробирки" льют всякую хрень в большенстве своём выходцы из России. Особенно это у них развито в фундаментальной науке.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Цитата: denis_sheffline от 25 декабря 2012, 11:25:34
считайте меня хорошим русским политиком  ;)
Обещания я обязан держать, так как мужик, исключительно перед теми, кто мне близок, это моя семья+друзья. Это нормально  ;)
Хороший русский палтиник, только тогда хорош, когда он пропит.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter