08 апреля 2025, 06:34:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

краус

Цитата: denis_sheffline от 19 декабря 2012, 09:36:24
у кого как...пожалуй процитирую простодобавить более нечего.
Одно я могу сказать точно, из личного опыта, литература вообще ни на что не влияет, ВООБЩЕ.
Если Богом дан ум и кучу плюшек полезных к нему, то в жизни и кругозор будет широкий и сложится как надо и бла-бла-бла, а если Бог на ком-то отдохнул, то хоть 3000 книг вдумчиво читай...  ;)
Ну вы меня поняли в общем? Это как с рыбалкой или сексом, нехватку в практике никакая теория не заменит  ;)
ну я ж говорил...  ;D ;D
Цитата: краус от 18 декабря 2012, 22:31:17
... прям фсё фсем понятно становица, так кристально доступно и ясенкуево, что тему можно прям сразу закрывать. только тссс....
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

denis_sheffline

о тож, все просто  ;)
Жизнь это вообще набор физико-химических взаимодействий, лишь мы ее сами усложняем  ;D

pioner

Цитата: denis_sheffline от 19 декабря 2012, 11:53:22Жизнь это вообще набор физико-химических взаимодействи
А вот с этим хрен поспоришь! Ибо все чувства, радость, гнев и т.д. - это выброс в кровь определенных гормонов, а гормоны - это ни что иное как хим вещества, а строение и взаимодействие хим веществ - это квантовая механика. Так что учите кванты и будет вам счастие! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

bva577

у кого как...пожалуй процитирую простодобавить более нечего.
Одно я могу сказать точно, из личного опыта, литература вообще ни на что не влияет, ВООБЩЕ.
Если Богом дан ум и кучу плюшек полезных к нему, то в жизни и кругозор будет широкий и сложится как надо и бла-бла-бла, а если Бог на ком-то отдохнул, то хоть 3000 книг вдумчиво читай...  ;)
Ну вы меня поняли в общем? Это как с рыбалкой или сексом, нехватку в практике никакая теория не заменит  ;)
:o :o    :crazy:
ИМХО   классическая литература-тоже, не в малой степени учит- "что такое хорошо, и что такое -плохо";  " Чистому, Доброму, Вечному.";   отличать-  секс (животный инкстинт)-  от чего то Большего;         
если Бог на ком то- отдохнул, то он - 3000  книг-  ниАсилит...
читающий человек-  имеет намного меньше шансов вырасти- глупым надоедливым трольченком,  Ляписом, со своими "стремительными домкратами" ;D ;D
навеяло:     не играйте в шахматы с пингвином —  он всё равно залезет на стол, перевернёт фигуры, насрёт на доску, и будет считать себя- дЫртаньяпобедителем.   ;D  ;D

vld

19 декабря 2012, 22:26:21 #244 Последнее редактирование: 19 декабря 2012, 22:30:25 от vld
Цитата: bva577 от 19 декабря 2012, 22:05:56
:o :o    :crazy:
ИМХО   классическая литература-тоже, не в малой степени учит- "что такое хорошо, и что такое -плохо";  " Чистому, Доброму, Вечному.";   отличать-  секс (животный инкстинт)-  от чего то Большего;         
если Бог на ком то- отдохнул, то он - 3000  книг-  ниАсилит...
читающий человек-  имеет намного меньше шансов вырасти- глупым надоедливым трольченком,  Ляписом, со своими "стремительными домкратами" ;D ;D
навеяло:     не играйте в шахматы с пингвином —  он всё равно залезет на стол, перевернёт фигуры, насрёт на доску, и будет считать себя- дЫртаньяпобедителем.   ;D  ;D
Согласен, чтение очень положительно влияет на развитие, причем во многих аспектах. Если у  человека есть тяга  к чтению, то это уже признак ума. Если ума не дано, то и читать такой человек не будет 100%,  разве что из под палки, но и в этом случае в голове  все равно ничего не останется.
Фраза "Одно я могу сказать точно, из личного опыта, литература вообще ни на что не влияет, ВООБЩЕ.", говорит только о скудном личном опыте или о том что человек вообще ничего и не читал.

STIMOROL

Цитата: vld от 19 декабря 2012, 22:26:21
Согласен, чтение очень положительно влияет на развитие, причем во многих аспектах. Если у  человека есть тяга  к чтению, то это уже признак ума. Если ума не дано, то и читать такой человек не будет 100%,  разве что из под палки.
Фраза "Одно я могу сказать точно, из личного опыта, литература вообще ни на что не влияет, ВООБЩЕ.", говорит только о скудном личном опыте или о том что вы вообще ничего не читали.

Ну почему же?! Я вот читаю не мало... скажу честно классику практически не читал, в школе было лень ( каюсь) ))) Как только попал в общество где люди думают не только куда бы сходить потусить, какую бы девушку "ужалить" ну и тому подобное. Понял что мне та и поговорить не о чем с людьми, многие слова даже значения не знал. Начал читать, сейчас читаю в основном только современников. Ну так вот, что собственно хотел сказать, чтение ни как мне не помогает исправиться и писать со всеми правилами русского языка. Пишу с ошибками, говорю не правильно, знаки препинания вообще ставлю где хочется.... По жизни получается так что я закончил школу с медалью (русский мне конечно натянули) остальные предметы только отлично... университет закончил на 4,5 (не красный диплом) Работаю, предприятие у меня 1200 человек, тем немение руководство практически все знает меня, слышал что директор ставил мою работу в пример начальнику другого подразделения... Учусь на 2е высшее, занимаюсь английским... Кандидат в мастера спорта... И вот после перечисленного выше "резюме"  ;D ;D ;D  Как дело доходит до повышения мне говорят У генерала свои дети есть, а ты без фамильный иди на ЮХ!!! Я зарабатываю чуть больше 20 т.р. в месяц, а мой однокласник чистый троишник работает водителем фуры и без образования и заколачивает 30 т.р. в неделю... ну и где справедливость!?

denis_sheffline

19 декабря 2012, 23:39:56 #246 Последнее редактирование: 19 декабря 2012, 23:44:52 от denis_sheffline
ужас, как у Вас все запущено то, чтобы общатся с людьми нормально-надо читать, чтобы развиватся и не быть животным-надо читать, сразу видно что Господь поглумился  :crazy:
читающий человек-  имеет намного меньше шансов вырасти- глупым надоедливым трольченком
шансы есть у всех быть кем угодно в любой степени и вероятности, просто надо было больше в точные науки вникать, чтоб потом не было печально больно за прожитые в неведении годы  :smoke:
Литература не заменит познание основ мироздания и окружающих взаимодействий, это лишь подмена понятий, как лечить рак йодом  :smoke: Как правило малообразованным не чуждо такое, но не всегда.
Плохо и печально, что столько людей с промытым мозгом  :'(
аминь!  :smoke:

STIMOROL

Цитата: denis_sheffline от 19 декабря 2012, 23:39:56
ужас, как у Вас все запущено то, чтобы общатся с людьми нормально-надо читать, чтобы развиватся и не быть животным-надо читать, сразу видно что Господь поглумился  :crazy:шансы есть у всех быть кем угодно в любой степени и вероятности, просто надо было больше в точные науки вникать, чтоб потом не было печально больно за прожитые в неведении годы  :smoke:
Литература не заменит познание основ мироздания и окружающих взаимодействий, это лишь подмена понятий, как лечить рак йодом  :smoke: Как правило малообразованным не чуждо такое, но не всегда.

Товарисч!!! Какую точную науку, которая дает основы мироздания, вы имеете ввиду?!   :crazy:

denis_sheffline

Андрик93

Цитата: STIMOROL от 20 декабря 2012, 08:37:44
Товарисч!!! Какую точную науку, которая дает основы мироздания, вы имеете ввиду?!   :crazy:
O0 тссс, ты че, зачем Деню затрагиваешь!!!!!! ;D Опасно, очень опасно :o..... магия слова (Алексея Навацкого)Дениса сейчас обрушится на твою голову!!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

bva577

20 декабря 2012, 09:04:05 #251 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 09:15:34 от bva577
чтобы общатся с людьми нормально-надо читать, чтобы развиватся и не быть животным-надо читать......
....Литература не заменит познание основ мироздания и окружающих взаимодействий, это лишь подмена понятий, как лечить рак йодом  :smoke: Как правило малообразованным не чуждо такое, но не всегда.
дениска, забыл- что для тебя-  надо все разжевывать в 2 раза больше, и то- не всегда помогает.. ;) ;D
Литература-   не заменяет, а- помогает ! даже-  козе понятно,  но ты-  не коза..  ;)   ;D
естественно- это не панацея,  но ежели бы ты больше читал,   то глядишь,-  и научился бы  выражать свои мысли так-  что бы не настраивать против себя собеседников.  ( смотри анекдот выше).  ;)     
что бы уметь хорошо писать-   надо (в том числе)и читать.     а то тоже получится по анекдоту:    "1й: ты читал тот бред,- который ты написал?!?!   2й: чукча- не читатель,  чукча- писатель"
сразу видно что Господь поглумился 
  печально больно за прожитые в неведении годы  :smoke:
вот это все-  тебе надо бы сказать в зеркало.
сразу видно что Господь поглумился  :crazy:аминь!  :smoke:
интересно,  хватило бы у тебя смелости повторить такую фразу-  собеседнику в лицо, без свидетелей...    ;)
PS       
за бредовые утверждения: - минус.

denis_sheffline

20 декабря 2012, 09:34:06 #252 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 09:37:42 от denis_sheffline
аминь  :o
Цитироватьвот это все-  тебе надо бы сказать в зеркало.
зеркало не живое, это повод обратится к психиатру, общение с зеркалами  ;D
Это даже выше Нептуна  :smoke:
Цитироватьза бредовые утверждения: - минус.
пичаль-беда, пойду голову пеплом осыплю  :( :'(  ;D
ради Бога, я не гнушаюсь лайками  ;)
А бредовые они только для "тебя", примерно так же, как и работа с осциллографом для блондинки

Водяной

Цитата: denis_sheffline от 20 декабря 2012, 09:34:06
А бредовые они только для "тебя"
Ну почему же, и для меня твои "умозаключения" бредовые ... забавные, конечно, но бредовые  :)
и, думаю, со мной согласится не только bva577

фраза ниже - реальный пример того, как литература "прошла мимо"  ;D
Цитата: denis_sheffline от 20 декабря 2012, 09:34:06
я не гнушаюсь лайками
очевидное незнание значения слова "гнушаться"

bva577

Цитата: Водяной от 20 декабря 2012, 09:49:01
фраза ниже - реальный пример того, как литература "прошла мимо"  ;Dочевидное незнание значения слова "гнушаться"
;D ;D ;D
  Ляписом, со своими "стремительными домкратами" ;D ;D
;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter