13 февраля 2025, 06:57:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Великий могучий...

Автор Darsi, 01 сентября 2010, 11:34:38

Адмирал

И для барыг ещё отдельную ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Partizan

Цитата: V.V.S. от 19 октября 2010, 19:03:42
Может быть будем проще - народ!!!! Ау - вы где??? На пленуме ЦККПСС - это я тем, кто умничает по поводу грамматики и т.д.! Зачем так строго - банить, при этом самому ошибаться? Правильно Миша, дрочим как можем, мы где - на форуме РЫБАКОВ!!!! Относитесь уважительно друг к другу, не подчеркивай слабую сторону товарища, а помоги, все такие умные, а как нажремся - так все одинаковые. Не надо умничать, Господа!!!! Как там - ИМХО!!!
Не нужно путать пипиську с башенным краном,и не стоит уподобляться низшим.И так,культуру,ценности,нравственность втоптали в грязь.Осталось гавкать на непонятных недоязыках и примитивных сленгах.Русский-не значит быдло!!!Рыбак-не значит пьян и безграмотен.Имейте уважение к себе,без этого не возможно уважение окружающих.
Иначе,мы действительно рискуем стать сырьевым придатком парочки великих государств. :(
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Don REPER

Цитата: Partizan от 19 октября 2010, 20:28:57
Русский-не значит быдло!!!Рыбак-не значит пьян и безграмотен.Имейте уважение к себе,без этого не возможно уважение окружающих.
Женя 100 баллов.

евгений аз

Жека, красавец!!! Ладно, все, не обращай внимание. Просто, меня поразило как народ в этой теме упирался против чистоты письма, а в другой http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=22129.0 рассуждал о высоком :smoke:

REX

А вот у меня жена кандидат филологических наук и иногда за моей спиной смотрит на меня, как я посты пишу. И когда я совершаю ошибки, делает мне замечания. И даже когда я просто разговариваю, все время меня поправляет. Неприятно, но приходится смериться и учится. А как вариант перед написанием  поста набить его в ворде. ИХМО.

arsen

Цитата: REX686 от 19 октября 2010, 21:34:53
А вот у меня жена кандидат филологических наук и иногда за моей спиной смотрит на меня, как я посты пишу. И когда я совершаю ошибки, делает мне замечания. И даже когда я просто разговариваю, все время меня поправляет. Неприятно, но приходится смериться и учится. А как вариант перед написанием  поста набить его в ворде. ИХМО.
Помогу Вашей супруге. Слово смИриться пишется с буквой И, от слова мИр. А Вы написали смЕриться, но ворд не подчеркнет, потому что такое слово тоже есть. Оно означает мЕрятся, от слова мЕра.  :smoke: :) ;)

Вадим Валерьевич

19 октября 2010, 21:48:30 #81 Последнее редактирование: 19 октября 2010, 21:56:55 от V.V.S.
Цитата: Partizan от 19 октября 2010, 21:28:57Не нужно путать пипиську с башенным краном,и не стоит уподобляться низшим.И так,культуру,ценности,нравственность втоптали в грязь.Осталось гавкать на непонятных недоязыках и примитивных сленгах.Русский-не значит быдло!!!Рыбак-не значит пьян и безграмотен.Имейте уважение к себе,без этого не возможно уважение окружающих.
Иначе,мы действительно рискуем стать сырьевым придатком парочки великих государств. Грустный
Дружище, я с тобой полностью согласен в чем то, но такие глобальные вещи не тут надо решать и высказывать, есть другие сайты и форумы - ты там пробовал и т.д. Я о простых людях, о хороших, у которых и образование ......, но рыбаки, не учили русский язык, так у всех есть такой грешок, о чем и я сожалею, да - согласен, на форуме и редактор работает, подчеркивает ошибки и я иногда поражаюсь некоторым ошибкам или нашей - нашим русским пох...змом в написании - грамматике (простите модераторы). Просто задел - тот пафос и трёп о - я самый - самый, по поводу грамматики, я уж не говорю об орфографии, сам грешу. А сырьевым придатком и т.д., становятся не от знания русского языка, а от поведения и взглядов на жизнь, если ты имеешь в виду простой люд. Не думаю, что тут, на форуме надо доказывать и объяснять кто есть кто в жизни или по жизни. Поверь, со временем всё станет на свои места.

4ekucT

Уважаемые братья по духу,я вот смотрю идумаю,кто кого не понимает...Орфография и грамматика это ладно,ну не поставил запятую или какой другой знак,да и фиг с ним.Но,простите,когда пишут такие слова,которые не то что в русском,да и в других языках не присутствуют.
Уважаемые форумчане,единственная просьба,хотя бы просматривайте текст,который написали,зачастую не поймешь,что вы хотели сказать,ломаешь голову,а что это,где и на что...
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

lesnik_68

Цитата: 4ekucT от 19 октября 2010, 22:10:01
Уважаемые братья по духу,я вот смотрю идумаю,кто кого не понимает...Орфография и грамматика это ладно,ну не поставил запятую или какой другой знак,да и фиг с ним.Но,простите,когда пишут такие слова,которые не то что в русском,да и в других языках не присутствуют.
Уважаемые форумчане,единственная просьба,хотя бы просматривайте текст,который написали,зачастую не поймешь,что вы хотели сказать,ломаешь голову,а что это,где и на что...
Точно! Особенно когда вместо пробелов запятые.....

Вадим Валерьевич

Цитата: 4ekucT от 19 октября 2010, 23:10:01,которые не то что в русском,да и в других языках не присутствуют.
Слово впоймал, хотя им пользуются процентов 60 форумчан и процентов 80 донских рыбаков. И в какой то теме об этом писали - но нет этого слова в русском языке, есть поймал!!!

DonFisher

Цитата: V.V.S. от 19 октября 2010, 22:13:56Слово впоймал, хотя им пользуются процентов 60 форумчан и процентов 80 донских рыбаков. И в какой то теме об этом писали - но нет этого слова в русском языке, есть поймал!!!

А чикамас, например, есть? ;) :)

Вадим Валерьевич

Цитата: DonFisher от 19 октября 2010, 23:17:51А чикамас, например, есть? Подмигивающий Улыбка
Влад - нет и чебака, и сулы, и кульдии - старожилы поймут, и себеля - она же, и х.з знает чего, а вот впаймал - ппц!!!

lesnik_68

Vladimir 59

Цитата: V.V.S. от 19 октября 2010, 22:13:56
Слово впоймал, хотя им пользуются процентов 60 форумчан и процентов 80 донских рыбаков. И в какой то теме об этом писали - но нет этого слова в русском языке, есть поймал!!!

Пишем вспоймал или словил! ;D Главное, какой смысл вложил в это слово.  :smoke:
С Уважением-Владимир.

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 19 октября 2010, 23:21:24Даже ГуГел знает, что есть Подмигивающий
Миш - ты кроме поиска, хоть одну ссылку прочитал? ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter