13 февраля 2025, 06:30:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Великий могучий...

Автор Darsi, 01 сентября 2010, 11:34:38

евгений аз

По Русскому, твердая 2-ка была :P, даже экзамен провалил по окончании 8 класса. ;D Только потом опомнился и начал, мало-мальское обучение :o. Но, порой такое напишут, не в одни ворота не лезет! :o :o ;)

Герасим

Цитата: евгений аз от 18 октября 2010, 19:07:29
По Русскому, твердая 2-ка была :P, даже экзамен провалил по окончании 8 класса. ;D Только потом опомнился и начал, мало-мальское обучение :o. Но, порой такое напишут, не в одни ворота не лезет! :o :o ;)
Такоеже щастье, писать не умею, а читать могггу ;D ;D :D :o

Горец

Цитата: евгений аз от 18 октября 2010, 17:29:26
Ребята!!!! В самом деле, когда прекратится эта безграмотность? Посты читать невозможно!!!!!!!! Мало того что орфографию с пунктуацией не соблюдают. Так еще и впадлу на кнопку "предварительный просмотр" нажать и прочитать, что они натыкали :o. О та палкучаетьса чта нам енто усе читьат преходетьса :o. Пора за безграмотность и баны вводить, на сутки, на форуме :) :smoke:. Как-то так ;)
Здесь на форуме поднимался этот вопрос. ВЫ знаете кому-то то не нравится, кому-то другое, так что всех банить? Будьте терпимее молодой человек! :)
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Герасим

Цитата: Горец от 18 октября 2010, 19:21:30
Здесь на форуме поднимался этот вопрос. ВЫ знаете кому-то то не нравится, кому-то другое, так что всех банить? Будьте терпимее молодой человек! :)
Дава, как всегда +10000

pioner

Цитата: евгений аз от 18 октября 2010, 20:07:29Но, порой такое напишут, не в одни ворота не лезет!
А я думал, что эту фразу необходимо писать вот так: "Но, порой такое напишут, нИ в одни ворота не лезет!" ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

IgorAK

Цитата: pioner от 18 октября 2010, 19:27:19
А я думал, что эту фразу необходимо писать вот так: "Но, порой такое напишут, нИ в одни ворота не лезет!" ;D
Точно!!! ;D ;D ;D

евгений аз

Вооот, и грамотные люди  объявились ;D. А вообще-то, я писал, про наличие лишних или отсутствие нужных букв :smoke:

lesnik_68

А на тех кто иЗдИваИтся на жЫвотными( СадЮт котеек в садки для рыПов) ВааЩе надо ГрЫнпизД натравить или чЮбайса(т.к котейка Рыжий) ;) ;D

Sher

Весело тут у вас.... А я вот своими поездками к вам к себе то ставлю ксенон, то снимаю... доснимался, блин, коцнул лампу-ксенон, по ходу еще и внутри отражатель вывернулси, стекло вклеенное... разобрать не вышло.... еще и аккумулятор по пЕ.де пошёл.... Короче полный букет.... поменять на велик что-ли...

Dolomann

Цитата: евгений аз от 18 октября 2010, 17:29:26
Ребята!!!! В самом деле, когда прекратится эта безграмотность? Посты читать невозможно!!!!!!!! Мало того что орфографию с пунктуацией не соблюдают. Так еще и впадлу на кнопку "предварительный просмотр" нажать и прочитать, что они натыкали :o. О та палкучаетьса чта нам енто усе читьат преходетьса :o. Пора за безграмотность и баны вводить, на сутки, на форуме :) :smoke:. Как-то так ;)
.. а исчо я магу батать по фене ;) тока чота стисняйуся йа)
;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

BSV

Цитата: евгений аз от 18 октября 2010, 20:19:33
Вооот, и грамотные люди  объявились ;D. А вообще-то, я писал, про наличие лишних или отсутствие нужных букв :smoke:

Наличие лишних, или отсутствующих БУКАВ, возможно написание с телефона, где не все уследишь.

Dolomann

Цитата: sher от 19 октября 2010, 00:32:59
Весело тут у вас.... А я вот своими поездками к вам к себе то ставлю ксенон, то снимаю... доснимался, блин, коцнул лампу-ксенон, по ходу еще и внутри отражатель вывернулси, стекло вклеенное... разобрать не вышло.... еще и аккумулятор по пЕ.де пошёл.... Короче полный букет.... поменять на велик что-ли...
Молток тебе в руки и рукавицы.. разбиваешь накуй фару де нить на помойке, рассеиватель на десятину стоит гроши, тюбик герметика, + новый рассеиватель, + починеннй отражатель, + новая лампочка и все... никаких великов))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

4ekucT

Вот вы тут смеетесь по поводу орфографии и все такое,но ведь и правда приходиться иногда так свой мозг поломать чтобы понять что именно хотел сказать автор.
Поэтому полностью поддерживаю евгений аз.
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Partizan

Все мы уже привыкли к манере общения Миши Лесника ;) Без его юмора,было бы сухо ;) :).Так же терпимо относимся к орфографии в пределах разумного,чего греха таить,сам иногда косячу ;D
Но когда,человек пищит в принципе без знаков препинания,одним сплошным потоком информационного поноса  :o Тут уж хочется,не двусмысленно намекнут >:( Я считаю это элементарное неуважение к ближним,в данном случае к нам с вами.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Patrik

И поделился форум, на правильный и не правильный ..... :D язык общения...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter