13 февраля 2025, 10:37:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Великий могучий...

Автор Darsi, 01 сентября 2010, 11:34:38

Patrik

по моему уже пора привыкнуть к интернетовскому сленгу.... :smoke:

pioner

19 октября 2010, 16:34:15 #61 Последнее редактирование: 19 октября 2010, 16:38:04 от pioner
Или просто не читать непонравившиеся посты!

А можно попробовать подключить проверку орфографии. Если человек много работает в текстовом редакторе, и при этом быстро стучит по клаве, то, во-первых, при быстрой печати ошибки неизбежны, а, во-вторых, он знает что некоторые его косяки редактор не поймет и подчеркнет.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Partizan

Цитата: Patrik от 19 октября 2010, 15:58:12
по моему уже пора привыкнуть к интернетовскому сленгу.... :smoke:
Привыкать можно ко многому,по ящику нас вообще чуть ли не пидорами призывают стать.Пропаганда всего самого низменного,пошлого и отвратительного,что в нете,что по ящику(для себя этот вопрос решил,просто не смотрю)Так чё теперь,в ж..пу извините еб...ся.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

lesnik_68

19 октября 2010, 17:42:35 #63 Последнее редактирование: 19 октября 2010, 17:44:07 от lesnik_68
Цитата: Partizan от 19 октября 2010, 17:38:19
Так чё теперь,в ж..пу извините еб...ся.
Не Жека! Это не для нас!-"Каждый дрочит,как он хочет.А я дрочу,как я хочу.
С уважением Евгений." (с) ;) ;D

Patrik

к сожалению Женя прав, но увы от этого мы не куда не денемся! Нас все глубже  и глубже опускают в эту помойку...

Partizan

Цитата: lesnik_68 от 19 октября 2010, 17:42:35
Не Жека! Это не для нас!-"Каждый дрочит,как он хочет.А я дрочу,как я хочу.
С уважением Евгений." (с) ;) ;D

Абсолютно в дырочку ;) ;D
Мы даже за то,чтоб матерится и подъёбывать грамотно.Не будем уподобляться безграмотному быдлу ;D ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

lesnik_68

Цитата: Partizan от 19 октября 2010, 17:48:41
Абсолютно в дырочку ;) ;D
Мы даже за то,чтоб матерится и подъёбывать грамотно.Не будем уподобляться безграмотному быдлу ;D ;)
Дыктакотож ;) ;D

DonFisher

Грамотеи, развели гомосню... :smoke: :)
Сейчас еще Адмирал зайдет и будет расписывать все прелести фильма "Горбатая гора" ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 19 октября 2010, 17:50:37
Грамотеи, развели гомосню... :smoke: :)
Каков ПОП, таков и приход ;) ;D

DonFisher

Вадим Валерьевич

Может быть будем проще - народ!!!! Ау - вы где??? На пленуме ЦККПСС - это я тем, кто умничает по поводу грамматики и т.д.! Зачем так строго - банить, при этом самому ошибаться? Правильно Миша, дрочим как можем, мы где - на форуме РЫБАКОВ!!!! Относитесь уважительно друг к другу, не подчеркивай слабую сторону товарища, а помоги, все такие умные, а как нажремся - так все одинаковые. Не надо умничать, Господа!!!! Как там - ИМХО!!!

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 19 октября 2010, 18:51:59Каков ПОП, таков и приход Подмигивающий Смеющийся
Согласен!!! ;D ;D ;D

Адмирал

Зашёл,а тут развели без меня :o :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Svoland

Valera_Rostov

Пора открывать ветку " Дуэль "  Чтобы умные стрелялись
с очень умными , а нам оставили просто общение.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter