13 февраля 2025, 06:42:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Великий могучий...

Автор Darsi, 01 сентября 2010, 11:34:38

Вадим Валерьевич

Цитата: V.V.S. от 19 октября 2010, 23:24:23Пишем вспоймал или словил! Смеющийся Главное, какой смысл вложил в это слово.  Анаша
Смысл один - надербанил! ;D ;D ;D

миба

блин,читаю и фигею от"филлологов",ну вы блин даёте.всё ухожу в моностырь ;D и как сказал когдато Миша(Лесник):"мои ошибки остануться при мне" ;) :)Могу дать полезный совет:уважайте друг друга и прощайте больше друзьям своим.Поверьте окружающие это оценят. ;) :)

ДедЪ Гарфункель

19 октября 2010, 22:30:41 #92 Последнее редактирование: 19 октября 2010, 22:32:35 от ДедЪ Гарфункель
ага, а еще нет такого слова "про#6ал", есть хорошее русское слово "утратил"

Сам не ангел: и опечатки не правлю (фидошная привычка) и орфоартом страдаю, как-то такЪ,  и на падонкаффскам пейшу, однако очень бесит слово "извени" и шизофазия из регулярных многоточий.

Кстати имею философический вопросЪ: так вот, если посмотреть на посты, причем не только тут, послушать разговоры, все такие правЕльные. Тогда отчего все вокруг так хреново? Консерватория, наверное, виновата  ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: миба от 19 октября 2010, 23:30:18Могу дать полезный совет:уважайте друг друга и прощайте больше друзьям своим.Поверьте окружающие это оценят. Подмигивающий Улыбка
Так и я об этом! Любите друг друга и так, и эдак, а не обсерайте. Нет такого права ни у кого на этом форуме.
;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

19 октября 2010, 22:34:11 #94 Последнее редактирование: 19 октября 2010, 22:37:14 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: Vladimir 59 от 19 октября 2010, 22:23:35
... вспоймал ...
есть исторически сложившееся агрессивное "взял"  ;D ;D ;D ТруЪ рыбаки только так и говорят, а ловят, говорят, триппер и насморк  ;D ;D ;D

ту модератру: прошу перенести этот пост http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=24427.40 сюдой  :)

Вадим Валерьевич

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 19 октября 2010, 23:34:11есть исторически сложившееся агрессивное "взял"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
По мне лучше взял, чем впоймал, хотя ни то, ни другое ни как не повлияет ни на моё отношение, ни на мой взгляд на людей кто говорит - впоймал. Мы все человеки, а не ангелы.

lesnik_68

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 19 октября 2010, 22:30:41
ага, а еще нет такого слова "про#6ал", есть хорошее русское слово "утратил"

Сам не ангел: и опечатки не правлю (фидошная привычка) и орфоартом страдаю, как-то такЪ,  и на падонкаффскам пейшу, однако очень бесит слово "извени" и шизофазия из регулярных многоточий.

Кстати имею философический вопросЪ: так вот, если посмотреть на посты, причем не только тут, послушать разговоры, все такие правЕльные. Тогда отчего все вокруг так хреново? Консерватория, наверное, виновата  ;D
Ооооо! А Вас, с Вашими ЯТЯМИ, токма Нестор ЛетоПисДеЦ поймЁть ;) ;D ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 19 октября 2010, 22:21:24
Даже ГуГел знает, что есть ;)
http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&aq=hts&oq=&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4GFRE_ruRU386RU386&q=%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d1%81 А ГуГел знает ВСЁ!

Мишаня, это диалект, а не чистый русский язык ;) :) Но поиск все равно рулит :P :)

ДедЪ Гарфункель

Цитата: V.V.S. от 19 октября 2010, 22:36:46
По мне лучше взял, чем впоймал, хотя ни то, ни другое ни как не повлияет ни на моё отношение, ни на мой взгляд на людей кто говорит - впоймал. Мы все человеки, а не ангелы.
"взял" тож многоконтекстное слово, в общем, я за демократию и многоообразие ))

Vladimir 59

В пианиста не стрелять-играет как умеет. ;D Все мы за клавиатурой как тот пианист-играем, как умеем. Я очень часто не на ту клавишу давлю из за зрения, кто то ещё в школе  не очень с грамматикой дружил, у кого то стиль общения такой.... Так что же-нам теперь всем с форума уйти? ???
С Уважением-Владимир.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: lesnik_68 от 19 октября 2010, 22:37:03
...с Вашими ЯТЯМИ....
можно на ты, мы ж почти ровесники и тезки  :drinks:

http://<***>.ru/Боярский_язык это про тяжелые формы ))

Вадим Валерьевич

Цитата: Vladimir 59 от 19 октября 2010, 23:40:15Так что же-нам теперь всем с форума уйти? Непонимающий
Нет Володя, в школу, учить русский язык и осваивать новый предмет - "клава" и как ею пользоваться!!!  ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 19 октября 2010, 22:40:58
можно на ты, мы ж почти ровесники и тезки  :drinks:

http://<***>.ru/Боярский_язык это про тяжелые формы ))
Добро!

Vladimir 59

Цитата: V.V.S. от 19 октября 2010, 22:43:12
Нет Володя, в школу, учить русский язык и осваивать новый предмет - "клава" и как ею пользоваться!!!  ;D ;D ;D
Ну, как пользоваться Клавами, я давно уже освоил... ;D :D
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

19 октября 2010, 22:48:01 #104 Последнее редактирование: 19 октября 2010, 23:08:37 от lesnik_68
.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter