26 ноября 2024, 12:53:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганрогском заливе

Автор Don Alexandro, 22 августа 2008, 11:45:53

joker-fdv

в субботу посетили шлакоотвал в районе тополька с 16-20, полный ноль!!! Рыба вела себя активно, веселилась как могла, выпрыгивали из воды неплохие экземпляры, но радовать рыбаков своим присутствием в садке отказались напрочь! Даже бычек не беспокоил вообще! вода уже зеленая, хотя еще не лето - "зеленый насыщенный йодом чай"! :D

котибоб

Вчера гуляли на пушкинской, народ сидит пытается вымучить карася, но все безуспешно. Кушири разрослись, вода пахнет, рыбка изредко плещется среди водорослей. Жара............

Олег 81

Реально "крупного" карася-душмана в большом количестве ловил с лодки в заливе далеко от берега на спиннинг. С берега обычно идет средний и изредка попадает крупняк. Неплохое место ловли с берега - возле балки черепаха или на топольке в воде попояс в кушере на закате. Если есть лодка, то есть пара интересных ямок.

Махай

На всех солнце действует по разному...  ???
Мне с товарищем оно напекло голову настолько, что мы решили во второй половине дня поискать судачка на Черепахе. Само-собой с судачком вышел облом...  ;D
Но за то мы наблюдали как в 10 метрах от лодки резвятся 3-5 кг. пеленгасы, периодически выпрыгывающие из воды на 0,5 м. и в полёте вертящие плавником у головы в нашу сторону...  ;D
Бычки изодрали резину в клочья, благо этого добра не переводиться...  :smoke:
Довольно часто эхолот показывал крупную рыбу в термоклине, что это было - х\з. Не обошлось без зацепов, но в данном районе это было поправимо, особенно вспоминая комедию "Бриллиантовая рука"  ;D

Ёрш 61

Ловил сегодня стоя по пояс в воде, на поплавок :)Гибридос клевал,но подолгу пробовал насадку.Ловилось лучше на кукурузу,на червя бычок ;DЧто-то в водорослях многовато дохлого гибрида плавает,кто в курсе,в чем дело?
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Валердос

Я ловил напротив вас, на берегу. Весь день на червя, ни одного бычка. И ни одной съеденной кукурузы. Бойл плавающий, тонущий, пенопласт, бандюель, пареная кукуруза, шариковый попкорн, манная каша, всякие там тутти-фрутти, клубники, тесто, всё по боку, только червяк...

Касаемо дохлой рыбы, её и на берегу полно. Думается, с рек зашла отравленная вода, пестициды и прочие прелести нашего сельского хозяйства. Вернее, дуболомства.

Кстати, вы рано ушли, примерно в 13ч у гибрида начался ацкий жор.

jeka506

13-15 июня отдыхали в районе таганрогского залива клев плохой отдых хороший

jeka506

еще

Махай

Напротив многопрофильной в Таганроге подошла зачётная тарань из под прикормки 1-1,5 км от берега. Ловил на опарика, проскакивает ещё более зачётная ЗРШ...  ;)

Dred

В окрестности Ейска, Ейский лиман , набережная , п Морской тоже везде тарань душат , на навозного червя и пружина с прикормкой . Становятся там где волна меньше , хотя восток еже подза... >:( воду выгнало...
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Копылыч

Мужики! Знаю,что сейчас ловят бычка на набережной.Неужели ни кого из форумчан там не бывает? А если  честно,то интересует наличие червяков в этой(деликатесной) рыбке :) :) :)

JonМитрич

Цитата: Копылыч от 14 октября 2013, 18:34:27
Мужики! Знаю,что сейчас ловят бычка на набережной.Неужели ни кого из форумчан там не бывает? А если  честно,то интересует наличие червяков в этой(деликатесной) рыбке :) :) :)

Деликатесные (красные) червячки присутствуют...... По этой причине лов бычка в ква-кватории яхт-клуб, морвокзал - завязал.....  :( А зимой и морской канал, по этой же причине....  :(  :'(
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Taksist80

В субботу заезжал на морвокзал поглазеть на море. Все ловят только мелкого бычка. Крупняк ещё не подошёл.  ;)
С уважением, Леонид.

DonFisher

Мужики, ну вот из пустого в порожнее переливаем. Какой смысл? Ну не доходит до меня.
Либо езжай лови и оставляй отчет, либо жди от кого-то отчета. Все просто.
Состояние льда обсуждаем в спец. теме.
Ну смысл этих причитаний и вопросов в никуда?!

Махай

Выдалось сегодня "окошко" в два часика... Прибежал под многопрофильную взглянуть на море... В море лодки, но бинокля с собой нет... Зато прям на берегу сидит на стульчике мужик, закинул приманку метров на 10 и чего то ловит! "Чего то" оказалось мелким бычком и ... таранкой! Через пол часа я с товарищем сидели рядом! Погода - чудо! Тарань под берегом - нонсенс...  :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter