26 ноября 2024, 10:36:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганрогском заливе

Автор Don Alexandro, 22 августа 2008, 11:45:53

Ded 47

Цитата: muxeu от 19 марта 2013, 08:34:18
а белую ловят ?
В Альбатросе.   :buhalka: ;D  Ни в порту, ни на Каменке нет ещё ни тарани, ни селявы. Рано ещё. Холодно.

просторыбак

Игорь Алексеевич (Ded 47) прав! Сегодня в обед проскочил к катеру, к альбатросу, в Андреевскую бухту и на окраину набережной "топольки". Рыбаков не много, можно сказать, что нет вообще. Так человек 5 - 6 в среднем. При мне никто ничего не поймал, хотя долго нигде я не задерживался. А вот ветер - приличный! Брр...р! :o
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Ded 47

На Каменке, сегодня, аншлаг! Парад удильщиков всех мастей, возрастов,и степеней! Ловят "кошачью радость" - бычков недомерков. Изредка, влетают быканы, как паровозная труба. Не подумайте,что такие большие - просто, чёрные. Но это изредка и не у всех. Карася и "бели" ещё нет. :smoke:

Bayker

Цитата: Ded 47 от 07 апреля 2013, 08:52:10
На Каменке, сегодня, аншлаг!
Гуляли вчера с детьми. Заинтересовали ТОЛПЫ рыбаков. Душа не выдержала, подошел, поинтересовался. В общем, ловится сказали неплохо. При мне старичок один на "резинку" троих дуплетом подтянул (правда, сколько по времени она у него висела - хз). Другой сказал кил 7 наловил. Есть бычок и правда, черный как уголь :)

profish

Бычок пошёл!!! И не чёрный а серый ;)
Ловится совсем не дурно, червивого ещё не наблюдается, у кента батя ловил, чистил, сказал что не было ни одного!

Вот он красавец!

Зстрял зараза!!!

Спрячу ка я его подальше!!! ;D

Полным, полна моя коробочка!

Иди сюда!

Лови его, лови!

Бычок телепун!

Попался!

Сейчас я тебя зарежу!

Зона дозаправки "PIT STOP"

Охранно бычковое предприятие "ГАВ-НЯМ" ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

санек62

Вчера решил с утра сходить на бычка. Сначала приехал в порт - встать не реально. Рыбаки чуть ли не друг на друге. Отправился на набережную к яхт клубу. Народу тоже не мало. Клевало нормально, в основном средний размер, попадались и большие особи, в основном черные. С погодой повезло: тепло и солнечно. Не заметил как пролетело время. После двух ушел.
Дома расстроился: начал чистить рыбок, а в них уже червячки красные в кольца свернуты. Все выкинул :(. Остался без жареного бычка и будущих рыбалок в заливе. Что же с морем делается?

санек62

Кот есть, но не знаю можно им жрать этих червячков. А то потом с ними по ветеринарам носись :) Вот кстати фотка с порта.

vevlad

В выходные душу отвели.

karavadzhi

Цитата: санек62 от 15 апреля 2013, 00:22:01

Дома расстроился: начал чистить рыбок, а в них уже червячки красные в кольца свернуты. Все выкинул :(. Остался без жареного бычка и будущих рыбалок в заливе. Что же с морем делается?
А на Натальевском мосту бычок весь крупный и чистый. Во крайней мере я ни одного червячка не видел

evgenij

Доброго здоровья форумчане! Сегодня побывал в Беглице, в так называемом новом не состоявшемся порту. Цель поездки была направленна на ловлю гибридоса, но увы - надежда умерла сразу при подъезде к каналам! Судя по тому как мигрировали от туда рыбаки,сразу стало понятно, что дела там "нихт гуд". Решил не останавливаясь проехать на бетонный пирс посмотреть , что там твориться. На пирсе немножко людишек отчаянно пытались ловить бычка, и - это у них неплохо таки получалось! Почесав свою репу,подумав- раз уж приехал, решил присоединиться к быколовам и попытать удачи. Ветер жесть, мой стул раскладной три раза, чуть с бетонки в воду не сдул, только задницу поднял за чем нибудь и стул  сразу  от тебя пытается свалить. Но несмотря на это- удовольствие получил огромное и надышался и подловил немножко!   

валерон

Бычка дуром.
Не ори на меня!!!

shtriban

сегодня вечером катались на лайбах, заехали в порт - яблёку негде упасть! Тягают приличного черномазого бычка. На набережной людей поменьше, но тоже не скучают.
Дед-браконьер, вынимающий пустые сети: "Всю рыбу вывели своей клубничной кашей!"

Ded 47

На Каменке. Бычковая тема ещё не иссякла. Потихоньку, на опарыша, с приманкой, на поплавочку, начинает поклёвывать ладошечная таранушка и селява. Только, из-за бычкового аншлага, приткнуться негде. :)

Bokr

Вчера там же. Средние и крупные бычки как из пулемёта. Подошли какие-то командировочные, очень сокрушались, что нет снастей, а хочется. Сделал им "дрочилку"(леска, грузило, крючок), вместо удилища- рука, вместо кивка- указательный палец - и вперёд! "Гости нашего Города" снимали процесс на видео, а то, говорят, дома не поверят. В общем - "горжусь бычком"! Кажется в Одессе ему памятник поставили, вот и у нас был бы уместен.

АndreyVK

Всех с праздником Великой Победы!
Вчера был в гостях в Таганроге, не удержался с утра пошел на набережную. Народу не густо. Ловят разнокалиберного гибридоса и бычка. Тоже достал спининг и на фидерную оснастку немного отвел душу, до обеда поймал десяток гибрида примерно 200-600 гр. На крючек тесто-хлеб+каша. Сосед на пружину и на минибойлы до 11.00 наловил кил 10 на вид, некоторый очень крупный, под кило. Червь и опарыш не работает по гибриду пока, бычек шустрее :)
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter