07 августа 2026, 20:39:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганрогском заливе

Автор Don Alexandro, 22 августа 2008, 11:45:53

Polkovnikser

Всем привет! Отчет за 06.09.2025г! Ветер с северо восточного на восточный, то сильнее, то слабее! Клев не пулеметный, с перерывами, но более менее! Лодок достаточно! Кто то переплывал с места на место, искал рыбку. Я стоял как вкопанный! Душу отвел! Рыбки на посолить домой привез! Правда накачало на волнах! Всем всех благ!

дед 7

Всем добра!
Вчера решил сходить в наш порт посидеть подышать свежем воздухом на бережку,да и на поплавок посмотреть. :)
Рыбка иногда клевала,но брала с неохотой,за край губы, это относится к тарашке,а вот пелек налетал как эскадрон гусар летучих,подсекался на раз-два, правда размером он был чуть поболе ладошки!В общем два десятка тарашки (размер не очнь) и десять пелека были пойманы. 
Посидев три часа подышав морским воздухом и отпустив рыбку расти я отправился до дому.
Живу от моря в двух ста метров :)

дед 7

Сегодня с 6 утра и до пол девятого,тоже место,те же снасти и насадки,поклёвки были , два десятка  детей пелека,а вот таранка вообще не ловилась.выходной у неё наверное сегодня  :)

kapley

Вышел сегодня на рейд Касперовки на дистанции 1,5 км с восходом. Рыбалка была трудовая. Ловился бычок, таранка и селявка. В 8.45 закончил рыбачить.

ВСЕМ НХНЧ!

дед 7

С раннего утреца сходил на берег посидеть с удочкой.Первую поклёвку  увидал около семи часов и это с пяти часов,потом вроде нормализовалось,поклёвки были частыми,но результат был не ахти,до восьми я словил десять штуков пелика и одну тарашку.
В восемь часов стал собираться домой,хотя можно было посидеть ещё,но жара подкрадывалась очень быстро.
Весь рып уплыл подрастать,кроме одного пелика,проглотил до самой задницы и это на опарыша,обычно они подсекались за низ в районе жаберных крышек,или за край губы.

kapley

вчера вышли  с рассветом на таранку. рыбалка трудовая, поймано меньше нормы. стояли напротив Тополька в 3-х км до 9.40.

ВСЕМ НХНЧ!

Polkovnikser

Всем привет! Был сегодня на многопрофильной с 6.00 до 9.30. Один бычок. Попалась одна не крупная шамайка! В прошлую субботу местные богудонские сказали, что есть дельфины, они разогнали! Дельфинов не видел и рыбы нет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte