04 сентября 2025, 06:28:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганрогском заливе

Автор Don Alexandro, 22 августа 2008, 11:45:53

владилен

Ну  я думаю  плюс минус  метров . Не думаю  что бы он рисковал 

DIMAN

27 июля, на день ВМФ суда ходили в кильватере в 3-5метрах от них. Ни одна из ПВХ-шек с места не сдвинулась :crazy:  facepalm
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

kapley

сегодня на залив в р-не шлакоотвала вышел после работы и ловил с восьми тридцати четыре часа. таранка была достойная. свою норму выловил. народу было на лодках и на берегу много. результаты у всех разные - у кого-то  густо, а у кого-то пусто.

ВСЕМ НХНЧ!

Костоправски

Цитата: владилен от 14 августа 2025, 21:28:00Ну  я думаю  плюс минус  метров . Не думаю  что бы он рисковал 
Я с пяток раз был свидетелем инцидентов с такими  "не рискующими", разок сам удирал  от сошедшего с судового хода сухогруза,который на повороте на Рыковском колене чтоб дедушку-гондольера с квоком посреди Дона не переехать и его под берег прижимать стало-  порвал голыми руками якорный шнур с перепуга (якорь намертво засадился) и утопил подсак и казан с пловом. На форуме здесь подобных инцидентов  достаточно обсасывали 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Polkovnikser

Всем привет! 16-го, 1,5км от многопрофильной, рыбалка удалась! Клевало с перерывами, но не длинными! Удовольствие получено и первый десяток уже сушится, а еще десяток в охотку был пожарен, как сухарики и съеден!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter