05 февраля 2025, 13:44:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Махай

Предлагаю вернуться к обсуждению элитного Шотландского Виски!  appl

Andry98

Цитата: Махай от 21 ноября 2019, 23:32:31Предлагаю вернуться к обсуждению элитного Шотландского Виски!  appl
Неее... лучше самогон у кого лучше??? ;D ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Ростислав

Цитата: Andry98 от 21 ноября 2019, 19:20:28На косу попал? Я как то полностью груженый как вляпался.... :'( :'(
Нет конечно, я об этой косе знаю, да и суть моего путешествия была - картографирование. Выяснилось следующее, рельеф сильно изменился, в очень знакомых местах поисчезали крутые свалы, а так же выявлено было обилие ила выравнявшего практически весь "интересный" рельеф. В частности в тех местах где мне нравится ловить...
Да, и о погоде... Сравнивая работу Хонды (на ХО и МХ) и Сузуки 15 4т и 20 4т (были у меня оба) это конечно небо и земля - Хонду вообще не слышно, порой вообще кажется что ПЛМ не заведен...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Alexey61

Цитата: Костоправски от 21 ноября 2019, 22:54:33"Вещи" у Хонды с 9.9 начинаются
А шо, так тоже бывает?

Костоправски

22 ноября 2019, 23:58:15 #5764 Последнее редактирование: 23 ноября 2019, 00:02:38 от Костоправски
Цитата: Alexey61 от 22 ноября 2019, 10:02:12А шо, так тоже бывает?
Это та же самая BF10 для рынков где налогообложение и права с десяти кобыл включительно начинаются265cb729.jpg265cb729.jpg
Маркетинговые игры.в Новороссе лет 7-8 назад именно такие продавались,когда с братом двадцатьпятку брали
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Цитата: Ростислав от 22 ноября 2019, 09:02:24Нет конечно, я об этой косе знаю, да и суть моего путешествия была - картографирование. Выяснилось следующее, рельеф сильно изменился, в очень знакомых местах поисчезали крутые свалы, а так же выявлено было обилие ила выравнявшего практически весь "интересный" рельеф. В частности в тех местах где мне нравится ловить...
Да, и о погоде... Сравнивая работу Хонды (на ХО и МХ) и Сузуки 15 4т и 20 4т (были у меня оба) это конечно небо и земля - Хонду вообще не слышно, порой вообще кажется что ПЛМ не заведен...
Да тут вопросов нет, я как приверженец Ямахи и то Хонду боготварю. Жаль денег на неё нет. ???
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

DonSpenser

Мужики, подскажите, в каком магвзине можно купить Тоху 9.8 или аналог по гуманной цене.

Леонид Викторович

Цитата: DonSpenser от 28 декабря 2019, 19:17:30Мужики, подскажите, в каком магвзине можно купить Тоху 9.8 или аналог по гуманной цене.
В "Хищнике" видел Тоху 9.8,9.9,15.,18. на них скидки были хорошие,посмотри на сайте магазина.🤔 Не реклама.
Муссон 320СК, YAMAHA 9.9-15,эхолот hamminbird piranhamax 180.

Nikolay55555

Товарищи, подскажите пожалуйста, какой мотор 5 л.с. 2 т. лучше будет, Меркурий или Ниссан Марин? А то меркурий подешевле выходит)))
Будь самим собой!!!

slog.s

Цитата: Nikolay55555 от 24 января 2020, 12:52:12Товарищи, подскажите пожалуйста, какой мотор 5 л.с. 2 т. лучше будет, Меркурий или Ниссан Марин? А то меркурий подешевле выходит)))
К данному списку можно приклеить еще тоху, моторы одинаковы, мерк дешевле за счет отсутствия катушки для снятия электричества на маховике, цена данной детали оригинал 3000р , с али 1000р, если вам не требуется электричество в будущем и к стати помимо данной приблуды необходим еще и выпрямитель который еще стоит 3000р, берите что дешевле.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Nikolay55555

Цитата: slog.s от 24 января 2020, 13:12:09К данному списку можно приклеить еще тоху, моторы одинаковы, мерк дешевле за счет отсутствия катушки для снятия электричества на маховике, цена данной детали оригинал 3000р , с али 1000р, если вам не требуется электричество в будущем и к стати помимо данной приблуды необходим еще и выпрямитель который еще стоит 3000р, берите что дешевле.
Довольно развернутый ответ :) спасибо
Будь самим собой!!!

fotei

Кто подскажет какой винт солас соответствует родному тохи шагом 8.5?

Nikolay55555

Добрый день товарищи!
Вопрос пользователям новых моторов, купленных с нуля))
Все ли делали обкатку в 10 часов, как это рекомендует инструкция???
Обязательно ли столько времени это делать? С ума ж сойти можно столько тарахтеть :crazy: и горючки спалить сколько...
Будь самим собой!!!

Zaba

26 января 2020, 11:40:33 #5773 Последнее редактирование: 26 января 2020, 12:05:44 от Zaba
Цитата: Nikolay55555 от 26 января 2020, 11:25:32Добрый день товарищи!
Обязательно ли столько времени это делать? С ума ж сойти можно столько тарахтеть :crazy: и горючки спалить сколько...
Там обкатки той полчаса а то и меньше на холостых, потом час в полгаза и катайся-обкатывай меняй режимы без сатанизма уже на рыбалке, что мешает совмещать? В моем мануале на Яму 5 так примерно и написано было. ??? На 4 такта может конечно иначе.
Масла только лей не 1:50 а поболя трохи! :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 26 января 2020, 11:25:32Добрый день товарищи!
Обязательно ли столько времени это делать? С ума ж сойти можно столько тарахтеть :crazy: и горючки спалить сколько...
Ручку не выворачивай до упора и все, машину когда покупаем тоже на холостых и 5 км/ч обкатываем?
Сел и поехал, по маленьку потихонку, переодически меняя обороты.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter