05 февраля 2025, 11:48:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Nikolay55555

И никто с форума оказывается не покупал моторы Ниссан марин и не сталкивался ;D тишина......все безмоторные ;D
Будь самим собой!!!

Manzoni

а в сети, видимо, инфа отсутствует....
Рыбная точка, Мир охоты, Глобалдрайв и Георг, как минимум...
Тока, вот, зачем с сервисом ? :smoke:
Покупать  там, кто интереснее цену и условия предложит.
а уж с обслугой проблем вообще нет ;)

Nikolay55555

Цитата: Manzoni от 12 февраля 2020, 18:17:05а в сети, видимо, инфа отсутствует....
Рыбная точка, Мир охоты, Глобалдрайв и Георг, как минимум...
Тока, вот, зачем с сервисом ? :smoke:
Покупать  там, кто интереснее цену и условия предложит.
а уж с обслугой проблем вообще нет ;)
В сети куча всего, но больше хлама. В рт нет таких, глобалдрайв кидалово....отзывы ужасные в сети и с лодкой мне навяливали фигню которая у них в наличии только. Завтра в георг позвоню и мир охоты.
Поясните пожалуйста, почему нет проблем с обслугой? Если сервиса например нет в магазине, куда по гарантии вдруг что сдавать?
Будь самим собой!!!

Zaba

Цитата: Nikolay55555 от 12 февраля 2020, 17:29:13И никто с форума оказывается не покупал моторы Ниссан марин и не сталкивался ;D тишина......все безмоторные ;D
Просто правильные форумчане на Ямахах ходят!  cool  :)  А если по сути, то не следует задавать вопросы, ответы на которые можно элементарно получить самому нажав пару клавиш, уж за сутки точно. ;)  Сдается мне такими вопросами можно озадачить форумчан, привести их в замешательство и они, как люди исключительно хорошо воспитанные, вероятно просто вежливо промолчат.  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Nikolay55555

Цитата: Zaba от 12 февраля 2020, 20:13:30Просто правильные форумчане на Ямахах ходят!  cool  :)  А если по сути, то не следует задавать вопросы, ответы на которые можно элементарно получить самому нажав пару клавиш, уж за сутки точно. ;)  Сдается мне такими вопросами можно озадачить форумчан, привести их в замешательство и они, как люди исключительно хорошо воспитанные, вероятно просто вежливо промолчат.  :)
Да просто нужно понимать, что в интернете кучи лживых и купленных отзывов....фирмы сами себе пишут отзывы. Заманухи всякие мошеннические и самостоятельно бывает сложно разобраться. А здесь можно получить совет от реальных пользователей. Я думал форум для этого и создавался?! ~) или здесь на форуме все темы и обсуждения только от нобелевских лауреатов и профессоров высокоточных космических наук? ;D
Будь самим собой!!!

Zaba

12 февраля 2020, 20:31:09 #5795 Последнее редактирование: 12 февраля 2020, 20:34:01 от Zaba
Цитата: Nikolay55555 от 11 февраля 2020, 17:31:22Коллеги рыболовы, есть ли оф.дилеры моторов Ниссан марин в Ростове с сервисом? Дайте координаты пожалуйста. :)
Билять ... набираешь Ниссан марин в Яндекс, смотришь ns-marine.ru, тыкаешь в Где купить и получаешь ВОСЕМЬ точек на карте Ростова-на-Дону с адресами и телефонами. ;)

lesnik_68

Цитата: Zaba от 12 февраля 2020, 20:13:30Просто правильные форумчане на Ямахах ходят!  cool  :)  А если по сути, то не следует задавать вопросы, ответы на которые можно элементарно получить самому нажав пару клавиш, уж за сутки точно. ;)  Сдается мне такими вопросами можно озадачить форумчан, привести их в замешательство и они, как люди исключительно хорошо воспитанные, вероятно просто вежливо промолчат.  :)
ok

Nikolay55555

Цитата: Zaba от 12 февраля 2020, 20:31:09Билять ... набираешь Ниссан марин в Яндекс, смотришь ns-marine.ru, тыкаешь в Где купить и получаешь ВОСЕМЬ точек на карте Ростова-на-Дону с адресами и телефонами. ;)
Не все так просто) там старые данные, рыболовного рая сколько лет уже нет? И в рт не продают. И адреналина нет уже....не обновляют данные гады) попробую завтра им позвонить и спросить
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 12 февраля 2020, 20:40:32Круто...не спорю :) Но не по средствам)))
Дело не крутизне, а доступности сервиса и мастеров. А почему именно Ниссан? Уже купили или только собираетесь?

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 12 февраля 2020, 20:49:21Дело не крутизне, а доступности сервиса и мастеров. А почему именно Ниссан? Уже купили или только собираетесь?
Уже готов купить, ищу где) Почитал на форуме что японские ниссан и тохатсу хорошие и на одном заводе вроде собирают. У ниссана вроде гарантия больше....это я на сайте прочитал каком-то, глобалдрайв кажется. Вот с сервисами что у них ничего так и не нашел...
Будь самим собой!!!

Manzoni

в Поплавке еще, раньше, эти моторы продавали.
а обслуга.....
тоха 9.8. у меня уже, без 4 месяцев - 10 лет.
Масло в ноге, свечи....вот и вся обслуга.
а ежели чего, думаю, в Рыбной точке или еще где тебе его отрегулируют, ТО сделают.

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 12 февраля 2020, 20:54:43Уже готов купить, ищу где) Почитал на форуме что японские ниссан и тохатсу хорошие и на одном заводе вроде собирают. У ниссана вроде гарантия больше....это я на сайте прочитал каком-то, глобалдрайв кажется. Вот с сервисами что у них ничего так и не нашел...
Это в жЫрные 90 и начало 2000 можно было харчами перебирать, а сейчас надо брать то что проверенно годами и карманом. Так что не мудрите, берите "Машку" и 7 футов под килем, нормальный Мастер есть.

Zaba

12 февраля 2020, 21:01:23 #5803 Последнее редактирование: 12 февраля 2020, 21:03:04 от Zaba
Цитата: lesnik_68 от 12 февраля 2020, 20:49:21Дело не крутизне, а доступности сервиса и мастеров. А почему именно Ниссан? Уже купили или только собираетесь?
Пятаки Яма уже несколько лет не выпускает. Слишком удачная модель была и все двухтактники до 5 и от 5 до 9.9 оказались не востребованы. Свою 5 -ку 2007 года выпуска (даже с небольшим сколом на антикавитационной плите) за 35000 руб. летом влёт продал на АВИТО. Сцуко теперь жалею, но бабки были нужны. От моторчик был, безотказный.

lesnik_68

Цитата: Manzoni от 12 февраля 2020, 20:59:23в Поплавке еще, раньше, эти моторы продавали.
а обслуга.....
тоха 9.8. у меня уже, без 4 месяцев - 10 лет.
Масло в ноге, свечи....вот и вся обслуга.
а ежели чего, думаю, в Рыбной точке или еще где тебе его отрегулируют, ТО сделают.
Серёга, а гарантийка? с нОнешним-то каКчеством техники :crazy: :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter