05 февраля 2025, 19:02:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Костоправски

07 октября 2019, 16:41:36 #5700 Последнее редактирование: 07 октября 2019, 16:46:07 от Костоправски
Цитата: geka 22 от 07 октября 2019, 16:24:50Здравствуйте.
Может кто то владеет информацией ГДЕ в Ростове можно купить лодочный мотор из мотокосы SEA-PRO Т 2S или подобный. Ехать буду на рыбалку  в конце октября через ростов.
Могу потратить не более 10  т.р.
Подскажите и с ориентируйте.
Спасибо.
Китайские "ноги" под мотоголовку от бензотриммера на вело-мото оптушке по понедельникам на Алмазе  чуть не каждая вторая точка продает,мотоголовки там же.Начинают торговать с вечера воскресенья,в понедельник часов с 12 уже разбегаются.Ценами не интересовался,выглядят эти поделки паскудно.Сдается мне,гибрид Салюта или Ветерка с китайской башкой будут поживучее на порядок.На хозяйственном рынке на Сиверса китайские ублюдки тоже были,но там я не был так давно,что не знаю жив ли сам рынок)))
 Либо так:https://www.avito.ru/rostov-na-donu/vodnyy_transport/lodochnyy_motor_1791448692
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

gever

Подскажите где можно скачать каталог запчастей для ямахи 40 веос?

rp260

Если на короткие дистанции очень удобно,потому что лёгкий(7кг) и скорость на 3метровой 10км в одну харю.

Alexandr066

Только грохота от него на всю речку.

ptica54

Цитата: Alexandr066 от 07 октября 2019, 20:49:24Только грохота от него на всю речку.
Ну ипусть себе грохочет...... Зато все будут знать ,кто едет..... ;D ;D

шаман131173

Доброго Времени Суток всем форумчанам! Прошу совета бывалых! Решил пополнить ряды водомоторников, ну  как пополнить- пересесть из бабайки на лодку классом чуть повыше! Основная цель ,это конечно же перемещение по Дону ,пускай не на космических скоростях,но с железобетонными аргументами как в армии у нашего ротного(копать из точки А и до вечера ;D ) В общем рыбалка  с расстоянием в пределах  10 -15 километров ,ну и супругу кой когда покатать за грибами и т.п. От анорексии оба не страдаем ,я свою соточку исправно культивирую ,ну и жена потомственная дончанка говорит ,что худыми только змеи бывают  ;D . Во владении имеется один из первых китайских моторчиков 2.5 л.с. SEILOR, из его достоинств могу сказать только одно - ПОСТОЯНСТВО! этот перпетум мобиле  тот еще окуительный моцкоипатель ,в этом и заключается его исключительная перпетумность! :o :crazy:

Понимаю ,что надежность должна быть подкреплена энным денежным эквивалентом , но мечты о  халяве ещё никто не отменял :crazy: ;D ,посему хочется подешевле и побольше :crazy: !  Подобрал себе трёхметровую лодку с нднд, а в выборе мотора полнейшая профанация! ???   Для не сильно болезненного секвестра семейного бюджета потяну на японченский мотор не более 5л.с.  Что можете посоветовать по этому поводу?  Ну и еще слышал ,что сейчас есть корейские моторы .качеством не уступающим знаменитым японским и американским брэндам ,а по ценнику намного гуманней? и еще хочется услышать мнения о вторичном рынке,сразу оговорюсь ,что с алгоритмом проверки состояния лодочных моторов не знаком!

Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!

Костоправски

Цитата: Alexandr066 от 07 октября 2019, 20:49:24Только грохота от него на всю речку.
Мелкие Хонды орут не меньше,не смотря на бренд,ценник и 4т ;) .Триммерному китайцу не проблема трубку сильфонную газовую  на выхлоп нахлобучить и в воду опустить.Тише не намного становится,но самую неприятную высокочастотную составляющую отсекает   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Joohaan

07 октября 2019, 21:50:34 #5707 Последнее редактирование: 07 октября 2019, 21:53:43 от DonFisher
Насчет "корейских" лодочных моторов уже перетерто много, шляпа это. Китайские моторы с завышенной ценой. Если мотор брать надолго, то однозначно лучше японца. И лучше не пятерку, а 9.8 - минимум.

lesnik_68

Цитата: шаман131173 от 07 октября 2019, 21:24:26Доброго Времени Суток всем форумчанам! Прошу совета бывалых! 
Лично моё мнение- только ЯПОНЦА, тем более опыт с " перпетум мобиле тот еще окуительный моцкоипатель"(с) уже имеется.

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 07 октября 2019, 21:44:53Мелкие Хонды орут не меньше,не смотря на бренд,ценник и 4т ;) .Триммерному китайцу не проблема трубку сильфонную газовую  на выхлоп нахлобучить и в воду опустить.Тише не намного становится,но самую неприятную высокочастотную составляющую отсекает 

Про толчок выхлопными газами, это просто НОБЕЛЕВКА! ;) ;D ;D

Picaso

С учетом того, что сезон подходит к логическому завершению предлагаю потерпеть со срочным преобретением мелкомотора, до весны попробовать подкопить денег и взять хотябы 9,8 в ипонском исполнениии.
С Уважением Олег

pioner

Цитата: шаман131173 от 07 октября 2019, 21:24:26Подобрал себе трёхметровую лодку с нднд, а в выборе мотора полнейшая профанация! ???   Для не сильно болезненного секвестра семейного бюджета потяну на японченский мотор не более 5л.с. 
Цитата: Picaso от 07 октября 2019, 23:05:46С учетом того, что сезон подходит к логическому завершению предлагаю потерпеть со срочным преобретением мелкомотора, до весны попробовать подкопить денег и взять хотябы 9,8 в ипонском исполнениии.
Вот Олег прав. Лучше поискать подержанный но 9.8. Как подсказывает мой опыт, японческие движетели возрастом 5, 7 и даже 10 лет - норм.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

dmavrin

Если лодку еще не взял , то бери 3,2 или 3,3     3 метра коротковата, ну и мотор  не менее 9,8, ну хотя бы ямаху или тоху 8л.с. ok    5л.с при твоем весе и если с барахлом, не говоря что вдвоем ,будет тянуть также как 2-2,5 л.с  :(
 при японском моторе в 5л.с  избавишся только от этого( ... перпетум мобиле тот еще окуительный моцкоипатель  )  ;)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Адмирал

Цитата: dmavrin от 08 октября 2019, 18:34:32Если лодку еще не взял , то бери 3,2 или 3,3    3 метра коротковата, ну и мотор  не менее 9,8, ну хотя бы ямаху или тоху 8л.с. ok    5л.с при твоем весе и если с барахлом, не говоря что вдвоем ,будет тянуть также как 2-2,5 л.с  :(
 при японском моторе в 5л.с  избавишся только от этого( ... перпетум мобиле тот еще окуительный моцкоипатель  )  ;)
Хотелось бы 9,8 Ваш опробовать  :) :-[
Труд делает человека злым и горбатым

шаман131173

Ещё раз спасибо за советы! Буду брать мотор помощнее,, убедили! Ну блин чем дальше в лес тем толще партизаны!! ???  Оказывается моторы с какими то короткими и длинными ногами  существуют!И чё? и какая нужна нога ? от чего это зависит? от высоты транца лодки я так понимаю! какой должен быть транец ,чтобы брать короткую или длинную ногу?  а еще,пожалуйста,  посоветуйте магазины отвечающие за проданный товар в Ростове! хорошо бы с дисконтом ;D ,ну или торгующие БУ ТОВАРОМ , но с какой нибудь гарантией!

халяву то никто не отменял ! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter