05 февраля 2025, 22:13:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Саша (П2+S30)

Цитата: SergSuzuki от 10 сентября 2019, 16:10:39Глянул на авито по РО такого же ... за чем куда то гнать за лодкой , я как понял бюджет  200 - 250 , не много  , наверно хорошего ну очень сложно будет найти .Саша правильно написал не торопись , приезжать на БК  .Еще как вариант найти сперва лодку ( прогрес 4, казанку )в хорошем состоянии ,бывают варианты неплохие , а потом движёк подбирать  и денежку копить , и сделать хороший комплек для рыбалки , или туризма - отдыха , без пупер тюнинга.
На мотолодке фореву восьмого года отдают за 180. сторговаться можно за 165-170, на авито П4 с нарощенным транцем  за 60 торгуют. Если есть гараж/ангар, то берешь по отдельности и зимой, чтоб руки к хую не тянулись, занимаешься комплектом. Весной заточенная под тебя лодка на воде....

gever

Бюджет 300т.р. за советы спасибо.

Костоправски

Цитата: gever от 10 сентября 2019, 14:10:52Решил брать б/у комплект.
Из хотелок казанка 5М4 или Прогресс 4, наличие подъемника плм, и автомикса обязательно, дальнейшее смотря по цене.

Есть три заманчивых предложений в Саратове и Тамбове и Волгограде все прогресс , два с тохо 50л/с и один Меркури 50л/с  все с подъемниками.

https://www.avito.ru/volgograd/vodnyy_transport/progress_4_898710725
дополнительные фото на  ватцапе есть
https://www.avito.ru/saratov/vodnyy_transport/progress_4_1188062332
https://www.avito.ru/tambov/vodnyy_transport/progress_mercury_50_1289901104
с учетом цены прицепа на первые две лодки  и 10 тыс. +/- торга цена практически получается одинаковая, вот и сижу и не знаю что выбирать. ( как та обезьяна между красивыми и умными)

Хочу через неделю уже определятся и что то уже покупать.
Мне любопытно,в Тамбове ГИМС вообще есть?По-моему там все местные речушки и водоемы либо перепрыгнуть,либо переплюнуть либо вброд по колено перейти можно.Хотя места красивые и рыбалка кое-где классная.Но максимум в тех краях-ПВХ 330 и подвесник в 5 кобыл максимум  ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 10 сентября 2019, 18:30:03Мне любопытно,в Тамбове ГИМС вообще есть?По-моему там все местные речушки и водоемы либо перепрыгнуть,либо переплюнуть либо вброд по колено перейти можно.Хотя места красивые и рыбалка кое-где классная.Но максимум в тех краях-ПВХ 330 и подвесник в 5 кобыл максимум  ;D ;D ;D
Из описания в объявлении-"при рыбалке в дельте Волги"(с)

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 10 сентября 2019, 18:37:20Из описания в объявлении-"при рыбалке в дельте Волги"(с)
На учете тоже в дельте?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

gever

Цитата: Костоправски от 10 сентября 2019, 18:30:03Мне любопытно,в Тамбове ГИМС вообще есть?По-моему там все местные речушки и водоемы либо перепрыгнуть,либо переплюнуть либо вброд по колено перейти можно.Хотя места красивые и рыбалка кое-где классная.Но максимум в тех краях-ПВХ 330 и подвесник в 5 кобыл максимум  ;D ;D ;D
ГИМС есть даже в Майкопе, где кроме любителей сплава по горной речке на воде ни кто не ходит а о плм и речи быть не может.

Саша (П2+S30)

Так-то больные водой есть везде!!! На мотолодке вон есть группа людей больных перекатами. Для них штурм горной реки слаще чем ибаста в стопицот раз, и готовятся они к этому штурму целый год! Едут за тридевять земель, подшивают свои ПВХшки полиэтиленом, чтоб на порогах дно не порвать. Видосы скидывают - лодка ПВХ с водометом  50л.с. против течки идет км/2 в час.... 
А ребята с КК, из Кропоткина и близлежащей местности.... Там лиман глубиной пол метра, каждый выход - головняк с погранцами, рыбу ловить можно оооочень осторожно - слишком много запретов.
И в Адыгее есть ацкие любители вейка!!! А вот начальник ГИМСа в Майкопе редиска.....

antibatanik1972

ДВС! Зимой по случаю приобрёл китайский  моторчик *сеанова* 3 л, вот китайцы меня смешили всю зиму ;D  , заводится хорошо прет безумно и грохочет ;D , застежки на корпусе для крепления кожуха как на армейских ящиках и все за них цепляется, живет своё жизнью хочет едет, хочет глохнет ;D , хорошо хоть самостоятельно не заводится, решил ему ТО сделать ибо пора, заменил свечу, масло в ноге, решил поменять бензиновый фильтр, а вот тут интересней топливные шланги на новом фильтре болтаются, родные хомуты металлические но не держит, заменил шланги, возился 4 часа, нет расставаться с ним не буду, как грустно становится я захожу в гараж смотрю на него и ржууу  ;D  ;D  ;D , а похолодает осенью, зимой если льда не будет буду пользоваться.
Решать вопросы, по мере их поступления.

DonSpenser

Господа, подскажите пожалуйста, как часто надо менять свечу в моторе и топливный фильтр? Мотор Мерк 4 л.с. 2 такта.

lesnik_68

Цитата: DonSpenser от 11 сентября 2019, 15:55:36Господа, подскажите пожалуйста, как часто надо менять свечу в моторе и топливный фильтр? Мотор Мерк 4 л.с. 2 такта.
Свечу по мере надобности, а фильтр раз в сезон, я всё меняю в конце сезона.

Andry98

Цитата: DonSpenser от 11 сентября 2019, 15:55:36Господа, подскажите пожалуйста, как часто надо менять свечу в моторе и топливный фильтр? Мотор Мерк 4 л.с. 2 такта.
Конечно от пробега зависит, но топливный фильтр раз в сезон как Михаил отписал. Свечу в 4-х так моторе - да хай ездит, не мешай агрегату работать. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

antibatanik1972

Цитата: antibatanik1972 от 11 сентября 2019, 09:47:23ДВС! Зимой по случаю приобрёл китайский  моторчик *сеанова* 3 л, вот китайцы меня смешили всю зиму ;D  , заводится хорошо прет безумно и грохочет ;D , застежки на корпусе для крепления кожуха как на армейских ящиках и все за них цепляется, живет своё жизнью хочет едет, хочет глохнет ;D , хорошо хоть самостоятельно не заводится, решил ему ТО сделать ибо пора, заменил свечу, масло в ноге, решил поменять бензиновый фильтр, а вот тут интересней топливные шланги на новом фильтре болтаются, родные хомуты металлические но не держит, заменил шланги, возился 4 часа, нет расставаться с ним не буду, как грустно становится я захожу в гараж смотрю на него и ржууу  ;D  ;D  ;D , а похолодает осенью, зимой если льда не будет буду пользоваться.
А сегодня опять заглянул раз уж о нем вспомнил, беда за бедой ;D крышка топливного бачка отвалилась, она была на цепочке (как на ванне) чтобы не потерялась, в месте крепления цепочки отломился бронзовый шток, опять колхозить придётся  ;D Ну не дают китаезы без смеха и дня прожить! ;D
Решать вопросы, по мере их поступления.

joni

Всем привет! Недавно знакомый поспешил. Сказал что ему лучший в городе механик по плм рекомендовал смесь готовить для двухтактного мотора в пропорции 30% масла на 70% бензина и это на обкатке, а обычная смесь 20 на 80. Господа остерегайтесь таких "лучших механиков".

geka 22

Здравствуйте.
Может кто то владеет информацией ГДЕ в Ростове можно купить лодочный мотор из мотокосы SEA-PRO Т 2S или подобный. Ехать буду на рыбалку  в конце октября через ростов.
Могу потратить не более 10  т.р.
Подскажите и с ориентируйте.
Спасибо.
рыба не курица каждый день не клюет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter