03 октября 2026, 15:40:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

pioner

Цитата: lesnik_68 от 18 июля 2019, 11:52:40+++ Одного не пойму, зачем люди покупают такое г....но, понятно с деньгами напряжёнка сейчас у всех, ну просто купи такое же, но с ТРАНЦЕМ, и всё. Сколько головняка сразу отпадёт, есть у тебя мотор, нет, взял напарника с мотором, всё, ты мозг не паришь ни себе не людям.
Видимо граблей с навесным транцем разбросано много. Вот и ходят по ним. Хотя я видел ему достойное применение - это эхолот повесить. Я видел пару раз как народ изголяется дабы стабилизировать его и мотор чтобы под лодку не засасывало ;D
Ну вот есть же лодки дешевые с норм транцем, дык нет.....все по граблям и по граблям в попытке сэкономить аж три тысчи рублей.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

minigoal82

Цитата: pioner от 19 июля 2019, 08:22:01Видимо граблей с навесным транцем разбросано много. Вот и ходят по ним. Хотя я видел ему достойное применение - это эхолот повесить. Я видел пару раз как народ изголяется дабы стабилизировать его и мотор чтобы под лодку не засасывало ;D
Ну вот есть же лодки дешевые с норм транцем, дык нет.....все по граблям и по граблям в попытке сэкономить аж три тысчи рублей.
Ну так и Вы уважаемый проХфесором не сразу стали  ;)
с уважением Михаил!!!

pioner

Цитата: minigoal82 от 19 июля 2019, 08:45:18Ну так и Вы уважаемый проХфесором не сразу стали  ;)
Ноооо ;) Лотку сразу с транцем взял...оттакота. Форум- он как раз и нужен для обезграбливания! ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

minigoal82

Цитата: pioner от 19 июля 2019, 10:59:48Ноооо ;) Лотку сразу с транцем взял...оттакота. Форум- он как раз и нужен для обезграбливания! ;D
А что делать ежеле задарили люди к рыбалке не имеющие отношения вообще, от слова СОВСЕМ?
с уважением Михаил!!!

Valin

Денюшками пускай дарят,

pioner

Цитата: minigoal82 от 19 июля 2019, 11:40:36А что делать ежеле задарили люди к рыбалке не имеющие отношения вообще, от слова СОВСЕМ?
Два варианта: 1)продать 2) ходить на веслах по лиманам да по прудам.

Шкет

Цитата: minigoal82 от 19 июля 2019, 11:40:36А что делать ежеле задарили люди к рыбалке не имеющие отношения вообще, от слова СОВСЕМ?
Так следующий раз нужно намекнуть какая лодка нужна. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

minigoal82

Цитата: Valin от 19 июля 2019, 11:56:08Денюшками пускай дарят
Я только За!

Цитата: pioner от 19 июля 2019, 12:01:591)продать 2) ходить на веслах по лиманам да по прудам
1- Кому она нужна с двумя латками и номерами на балонах 

2- Хожу и на вёслах и под мотором 2,6 hdx (мне с моими частыми выездами хватает,да и с лодки я пока в основном ловлю мирную)
Цитата: Шкет от 19 июля 2019, 12:20:00Так следующий раз нужно намекнуть какая лодка нужна. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Следующего раза не будет  :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:  иш ты лодка ему не такая  ;D
с уважением Михаил!!!

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

vezun

Я сегодня сам не поверил своим глазам😄😄😄😄😄😄😄!!!!
Сын спросил , а я глаза протирал😄😄😄😄двигатель  Чемпион 6л.с с триммера наверное 😄😄😄

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

spolikarpov

Цитата: joni от 13 июля 2019, 15:48:46Накатал 7 часов на Хайди 9.9 доволен как слон. Одна беда в одного страшно прёт как невсебе :)
Да, есть такое) жуткая проблема)) А винт себе на днях поставил 11-й, он стал еще более не в себе))
Хантер 360А+Hidea 9.9(15)+ Garmin Striker plus 7sv.

gever

08 сентября 2019, 16:02:32 #5667 Последнее редактирование: 08 сентября 2019, 16:50:22 от gever
Продолжая выбирать лодку для покупки, для себя решил или прогресс 4 или Казанка 5М4,  продолжают мучать вопросы. :smoke:
1. Есть ли серьезные различия в надежности моторов Ямаха, Меркури, Джонсон, Тохацу речь идет о 40-50 л/с.

2.Есть ли на сегодня в Ростове разница по возможностям ремонта, обслуживания, наличию запчастей их цены на выше указанные двигатели?

Seny

Цитата: gever от 08 сентября 2019, 16:02:32Продолжая выбирать лодку для покупки, для себя решил или прогресс 4 или Казанка 5М4,  продолжают мучать вопросы. :smoke:
1. Есть ли серьезные различия в надежности моторов Тойота, Меркури, Джонсон, Тохацу речь идет о 40-50 л/с.

2.Есть ли на сегодня в Ростове разница по возможностям ремонта, обслуживания, наличию запчастей их цены на выше указанные двигатели?
Тойота???

lesnik_68

Цитата: Seny от 08 сентября 2019, 16:10:29Тойота???
Ямаха, 100 пудов, это же Тойота на воде. ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte