14 февраля 2025, 17:55:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

wasil

15 января 2018, 23:39:50 #5265 Последнее редактирование: 16 января 2018, 00:06:02 от wasil
Цитата: Antibiotik от 10 января 2018, 09:16:25
Извини, то что писал про 9.9 это про Titanium, впрочем остальное про R правда :) У Hidea супер поддержка, да и моторы нормальные.
поддержка нужна больному организму... Лучше взять чуть слабее, но более живучий  аппарат. Посмотреть ютуб, так там то катушки, то крыльчатки, то ещё че . ИМХО...

GFDTK1955

Всем ДВС!!! Может хоть здесь кто-нибудь поможет мне.Вопрос: какие документы мне должны выдать в магазине при покупке нового мотора??? И на что надо обратить внимание при покупке - должны ли мне в магазине продемонстрировать работоспособность ПЛМ??? До сегодняшнего дня моторов никаких не имел. Извините, отдельной темы по моим вопросам не нашел... Может кто ссылку кинет. Заранее благодарен. Павел.

Plaha

чек, сервисная книжка с отметкой о дате покупке и заводской номера мотора + печать, и вот такая штучка  ;)

lesnik_68

Цитата: GFDTK1955 от 18 января 2018, 18:38:20
Всем ДВС!!! Может хоть здесь кто-нибудь поможет мне.Вопрос: какие документы мне должны выдать в магазине при покупке нового мотора??? И на что надо обратить внимание при покупке - должны ли мне в магазине продемонстрировать работоспособность ПЛМ??? До сегодняшнего дня моторов никаких не имел. Извините, отдельной темы по моим вопросам не нашел... Может кто ссылку кинет. Заранее благодарен. Павел.
Инструкция по эксплуатации
Сервисная книжка
Сертификат соответствия
Справка счет
Чек

Ксандр 4х4

Гарантийный талон.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

ptica54

Гарантийный талон находится в сервисной книжке.

vovannet

Ну что, поздравьте! Увы Hidea не купил, выбор пал  на мотор Sharmax в магазине Глобал Драйв который на Доватора. Про него почитал, по форумам. Ничего плохого народ не говорит. Обычный китаец. Первый пуск буду в середине марта делать, и потом на обкатку. :motor: Брал по акции, за 35 000р. По этой причине его и взял. Короче успел)))

Alex161Rnd

Добрый вечер Уважаемые! Прошу помощи, выбор стал в покупке мотора, но так как денег не особо, наткнулся на тоху 8сил 2т. (Естественно он дешевле)Увидел его первый раз, планировал 9.8. в чем разница? Кто скажет? Кто может пользовался таким? Лодка 3.7 килевая, катаемся в 2!? Кто что скажет.. Заранее благодарен. :oops!:

muari2006

Тоха 8 слабее почти на 2 лошади. И ничего не изменить, ее в 9,8 не переделать.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

lesnik_68

Цитата: Alex161Rnd от 13 марта 2018, 22:21:41
Добрый вечер Уважаемые! Прошу помощи, выбор стал в покупке мотора, но так как денег не особо, наткнулся на тоху 8сил 2т. (Естественно он дешевле)Увидел его первый раз, планировал 9.8. в чем разница? Кто скажет? Кто может пользовался таким? Лодка 3.7 килевая, катаемся в 2!? Кто что скажет.. Заранее благодарен. :oops!:
Цитата: muari2006 от 13 марта 2018, 22:26:28
Тоха 8 слабее почти на 2 лошади. И ничего не изменить, ее в 9,8 не переделать.
Почему, вроде одинаковые по параметрам, значит 8 задушенный 9,8 просто :smoke:
http://www.moto-market.ru/tohatsu/tohatsu_m_8_s.shtml
http://www.moto-market.ru/tohatsu/tohatsu_m_9_8_s.shtml

ALLEXX

Цитата: vovannet от 22 февраля 2018, 11:22:07
Ну что, поздравьте! Увы Hidea не купил, выбор пал  на мотор Sharmax в магазине Глобал Драйв который на Доватора. Про него почитал, по форумам. Ничего плохого народ не говорит. Обычный китаец. Первый пуск буду в середине марта делать, и потом на обкатку. :motor: Брал по акции, за 35 000р. По этой причине его и взял. Короче успел)))
У меня знакомый хочет заменить Тоху 2.5л.с. на 5 л.с., но с денужкой не особо. Подскажите, это 5-ка ?
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 13 марта 2018, 22:31:12
Почему, вроде одинаковые по параметрам, значит 8 задушенный 9,8 просто :smoke:
http://www.moto-market.ru/tohatsu/tohatsu_m_8_s.shtml
http://www.moto-market.ru/tohatsu/tohatsu_m_9_8_s.shtml
Нет Миша, не переделывается Он  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 14 марта 2018, 10:26:41
Почему?
Не ну если блок цилиндров, карб и сапог сменить то переделается!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Alex161Rnd

Добрый день м снова прошу помощи, на днях забираю свой новый мотор Нисан Марин.. 9.8. 2т.. про мотор слышал положительные отзывы, что копия тохи, японец и т д. Решил приобрести.. но вчера в компании Рыбаков услышал много (лестных ) слов про этот мотор.. что китаец, мотор плохой, работать будет не долго, хотя сами такие спецы.. которые ездят на китайцах, вот и настроение подпортили.. вот и что думать? Кто пользуется таким подскажите как моторчик?! Заранее благодарен.. :oops!:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter