25 февраля 2025, 13:48:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

моток

Может попробовать такой комплект на другой лодке --- если есть уже готовый а потом сравнивать ?
Кат - 450 х 250 . Кат - 420 х 250 . Мурена - 350 . Н-23. В - 8 и 12 .

Antibiotik

Выйдет но это впритык :) Если будешь брать китайца то посмотри на 9.9 на 8 000 - 10 000 дороже, а еще сейчас акция у Tohatsu, мотор 18 сил 100 000 с копейками  :crazy:

antibatanik1972

Движок можно взять и по мощнее, но проблемы со спиной, нормально поднимать 27 кг. т.е. 9.8 , а если по мощнее 9,9 то это будет за 35кг. :smoke:
Решать вопросы, по мере их поступления.

Костоправски

Лодку-то все равно таскать,а 330 номальная =50 кг в любом случае,чего уж после этого с весом мотора играться
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Rom9850

У меня был комплект - Касатка 335 и Тоха 9,8, загрузка всегда была примерно такая же,  на глиссер выходила, но по навигатору скорость 25-29 км (зависит от ветра), и выходила на глиссер долго (около 20 сек), проблему выхода вылечил установкой крыльев на транцевой плите, но скорость стала еще меньше (23-25), сейчас взял Сузу 9,9, еще обкатываю, пока в 15 не переделывал, небо и земля запас по мощность всегда есть, но тяжелая хотя мне 34 и физически достаточно развит, если речь идет о двух часовой рыбалке после работы лишний раз задумаешься  ???, решение вижу в прицепе. А вы думайте, что важнее для вас.
Otium post negotium.

Костоправски

Цитата: Rom9850 от 17 июня 2016, 20:41:26
   решение вижу в прицепе.
Решение может быть и  в винте с меньшим,чем стандартный шагом-максималка поменьше,выводимый на глиссер груз побольше.Для Тохи 9.8 есть такие?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Plaha

ну вот и я проверил свой моторчик, 9.8 конечно повеселее чем 5- ка, как и писал ранее бензин был прошлогодний, мотор завёлся  с первой потяжки. (а я то дурак каждый раз раньше после рыбалке бенз вылевал  :o)

Рыбная точка

Для информации форумчанам, выбирающим лодочный мотор.

Связь между лодочными моторами Hyundai, Mikatsu, Marlin и т.п.

Комментарий на официальном сайте HIDEA - ЗДЕСЬ

Одним словом моторы Mikatsu производятся на мощностях завода HIDEA, в дальнейшем заказчик (в лице Российской компании) делает им Корейское происхождение и данный мотор продается на рынке РФ как «Корейский».

Теперь вернемся к вопросу «Имеют ли моторы Hyunday – Mikatsy какое либо отношение к Корее»?

Ответ очевиден. Никакого отношения к Корее моторы не имеют. Производятся в Китае.

Rostovchanin

Наткнулся на объявление о продаже лодочного мотора Yamaha 2015 г.

Обратите внимание где сделан "японец"...

lesnik_68

Цитата: Rostovchanin от 27 июня 2016, 08:43:46
Наткнулся на объявление о продаже лодочного мотора Yamaha 2015 г.

Обратите внимание где сделан "японец"...
Да и Митсубиси и ещё много других корпораций там заводы открыли. По дороге и Бангкока в Паттаю, там на сколько глаз охватывает, одни техно парки разных корпораций.

Пловец

Седня прокладочки купил на сливные пробки редуктора...100 рублей штучка...прикольна.. :crazy: ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

вот, говорите чо китайщена- гамно... я уже скока лет юзаю заводские и не парюсь)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Цитата: Dolomann от 28 июня 2016, 23:05:01
вот, говорите чо китайщена- гамно... я уже скока лет юзаю заводские и не парюсь)))
Масло менял??)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Пловец от 28 июня 2016, 23:08:14
Масло менял??)))
раз в сезон.
осенью как правило
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

Цитата: Пловец от 28 июня 2016, 22:29:43
Седня прокладочки купил на сливные пробки редуктора...100 рублей штучка...прикольна.. :crazy: ;D
моток фум-ленты за 30 рублей пожизненно освободит от необходимости новых прокладок

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter