27 февраля 2025, 09:42:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

161vitalik161

Уважаемые форумчане.Хочу купить лодочный мотор СузукиDT9,9AS. Только не знаю где лучше.Он есть в Техноспорт на Шолохова и в От винта  до катера , на Геологи чеков. Подскажите где лучше взять. Кто связывался с  ними , а то мы не из Ростова.С уважением!

dinkov

Цитата: 161vitalik161 от 13 февраля 2016, 16:00:08
Уважаемые форумчане.Хочу купить лодочный мотор СузукиDT9,9AS. Только не знаю где лучше.Он есть в Техноспорт на Шолохова и в От винта  до катера , на Геологи чеков. Подскажите где лучше взять. Кто связывался с  ними , а то мы не из Ростова.С уважением!
Оба магазина являютя диллерами Сузуки, вам наверное в тот который ближе. Я купил в техноспорте, мне он ближе , я с Новочеркасска.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Саша (П2+S30)

Dolomann

приезжаешь, вымораживаешь максимальную скидку в одном, потом едешь во второй, вымораживаешь скидос там, потом говоришь что их конкуренты дали больше)) и если они скидос конкурентов перебьют то ты пожалуй купишь тут...
по крайней мере я бы такие качели устроил))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Обе,  конторы заслуживают доверия, единственное, как сказал Славик, чисто коммерчиский вопрос.

161vitalik161

Цена у обоих контор одинаковая104тыс.Спасибо всем.

Саша (П2+S30)

Цитата: 161vitalik161 от 13 февраля 2016, 20:18:11
Цена у обоих контор одинаковая104тыс.Спасибо всем.
Это пока ты не показал им эти 104 тысячи, и  не сказал задумчиво что-то типа: "а там мне еще 20 литров масла в подарок дают". 

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 13 февраля 2016, 20:43:25
Это пока ты не показал им эти 104 тысячи, и  не сказал задумчиво что-то типа: "а там мне еще 20 литров масла в подарок дают".
Саня имеет ввиду что нужно паказать пресс с реальной капустой и задумчиво сказать про масло...
старый трюк...
када дадут эти 20 литров попросить таймаут, быстро смотаться к конкурентам и сказать про 35 литров)))
потом нехотя, сделать одолжение, согласится на 30 поиметь профит свой)))
щас кризис, денег у продавцов не густо- можно так и поиграться)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

По Ямам так, заходишь в Георг и говоришь что в Панавто дали 10% скидку и берешь в Георге мот с 15% скидкой ! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Кот да Винчи

Да не вы чего,все не так! Заходишь в Георг и говоришь-Мне в панавто мотор отдают даром ,  и они те которые в Георга тебе отвечают- Мы даём вам мотор и ещё 20тр ,  а ты такой их добиваешь - И бесплатную доставку мне организуйте  пожалуйста:)

Demon-chik

Всем здрасте :). Собираюсь приобрести яму 9.9 , но в Георге сказали бери 15 и переклеить наклейки. 15 на 1тыщу дороже, конечно к 9.9 надо винт 11 покупать. Но есть Но. примне в симаках гимсы вот таких умников гоняли и писаниной занимались. шильдики на моторах смотрели и тд. Прав нема :(Получается9.9 (15) в 130 тыщ :crazy:

Костоправски

14 февраля 2016, 18:19:22 #4271 Последнее редактирование: 14 февраля 2016, 18:21:21 от Костоправски
Цитата: Demon-chik от 14 февраля 2016, 14:15:29
Всем здрасте :). Собираюсь приобрести яму 9.9 , но в Георге сказали бери 15 и переклеить наклейки. 15 на 1тыщу дороже, конечно к 9.9 надо винт 11 покупать. Но есть Но. примне в симаках гимсы вот таких умников гоняли и писаниной занимались. шильдики на моторах смотрели и тд. Прав нема :(Получается9.9 (15) в 130 тыщ :crazy:
Вот и подумай-права близко к цене винта обходятся, знания никому еще на навредили.Техосмотр формальный раз в 5 лет,налог на пятнашку 15 руб с кобылы.
Пы.Сы-шильдики тоже любые рекламщики делают
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SaZaN75

Цитата: Demon-chik от 14 февраля 2016, 14:15:29
да ладно третий год на яме 159.9 гоняю ниразуникто не подходил и шильдик не смотрел кста он там в отличии от сузы наклеен.

Костоправски

14 февраля 2016, 18:39:25 #4273 Последнее редактирование: 14 февраля 2016, 18:44:14 от Костоправски
Цитата: SaZaN75 от 14 февраля 2016, 18:29:14
да ладно третий год на яме 159.9 гоняю ниразуникто не подходил и шильдик не смотрел кста он там в отличии от сузы наклеен.
Видел такое на Маныче и багаевские гимсюки моторам под хвост любят заглядывать.Про наклееные шильдики и писал-суперпленка хренотрываемая под лазерную гравировку
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Андрик93

Цитата: Костоправски от 14 февраля 2016, 18:39:25
Видел такое на Маныче и багаевские гимсюки моторам под хвост любят заглядывать
Багаевские да, злюки, но когда фамилию волшебную говоришь остывают!! :) В Семаках ваще жесть, когда говоришь ему фамилию, они трусят гтлововой и говорят, мол полковник не рыбак, ему покуй, потом правда звыняются, но мы их поим всегда!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter