04 марта 2025, 07:02:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Petr_olefir

Подскажите, какие подводные камни могут быть при покупке б.у. электромотора? Знакомый знакомого продает. Хочу поехать посмотреть, но совершенно не знаю на что обратить внимание.

TOYOTA

Почем можно продать Я5 после обкатки, состояние мухи не еблись, по краям винта краска слезла?
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Андрик93

Цитата: TOYOTA от 05 июня 2015, 11:18:38
Почем можно продать Я5 после обкатки, состояние мухи не еблись, по краям винта краска слезла?
45 т.
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

MAK$ИМ

Мужики, а ктонибудь сталкивался с проблемой, когда движок просится опустить его? И чего делать,транец пилить? :o
в подписи лодка и мотор.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

TOR

Цитата: MAK$ИМ от 05 июня 2015, 11:33:02
Мужики, а ктонибудь сталкивался с проблемой, когда движок просится опустить его? И чего делать,транец пилить? :o
в подписи лодка и мотор.
а какая проблема, по чему решил опустить?
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Kolombo

Цитата: TOYOTA от 05 июня 2015, 11:18:38
..усе. Перестало хватать.  ;)

MAK$ИМ

Цитата: TOR от 05 июня 2015, 11:50:27
  а какая проблема, по чему решил опустить?
кавитационная плита вровень с днищем, и такое чувство, что толи воздух подхватывает, толи опоры о воду не хватает.

_SERGEY_

Цитата: MAK$ИМ от 05 июня 2015, 12:15:49
кавитационная плита вровень с днищем, и такое чувство, что толи воздух подхватывает, толи опоры о воду не хватает.
Да это же гуууд )))) Мне бы так.
когда воздух подхватывает мотор "гавкает".
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

MAK$ИМ

Цитата: _SERGEY_ от 05 июня 2015, 12:52:21
гавкает,если на следуюшую дырку поднять.А он какраз на нее и просится ???

Андрик93

Цитата: _SERGEY_ от 05 июня 2015, 12:52:21
Это чего же гутного то?? :D Кавитационка ниже должна быть хотя бы см на 2 от днища, или ты кайфуешь от прохватов при заходе в поворот на глиссере и при ходе по большой волне?? :D ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: MAK$ИМ от 05 июня 2015, 12:59:26
гавкает,если на следуюшую дырку поднять.А он какраз на нее и просится ???
Вот это и есть плохо, я так понимаю мот стоит на первой дырке и когда вдвоем выходишь на глиссер лодка начинает рыть носом воду, и хочется поставить на вторую дырку, что бы под задрать нос но мотор сцука гавкает!! :( Выход один-купить Ямаху, у нее нога чуть длиннее!!! ;D ;D ;D ;D ;D(шутка) Есть момент описанный по лодкам Гладиатор(китай) хотя и квик Ваш тоже китаец махровый, в 14 году несколько партий гладиаторов пришло в Россию с неправильно клееным транцем(угол был не тот) так вот моторы при установке на эти лодки гавкали при любых положениях, дилерр признал косяк и разослал по магазинам дополнительные подложки на транец!! Может и у тебя китаезы с транцем подмудрили, так что попробуй подложить плашку толщиной 1 см на заднюю часть транца и потом уже одень мотор и затяни струбцины, угол атаки мотора поменяется и может проблема уйдет, чем черт не шутит!! ;)

MAK$ИМ

Цитата: Андрик93 от 05 июня 2015, 13:16:28
Вот это и есть плохо, я так понимаю мот стоит на первой дырке и когда вдвоем выходишь на глиссер лодка начинает рыть носом воду, и хочется поставить на вторую дырку, что бы под задрать нос но мотор сцука гавкает!! :( Выход один-купить Ямаху, у нее нога чуть длиннее!!! ;D ;D ;D ;D ;D(шутка) Есть момент описанный по лодкам Гладиатор(китай) хотя и квик Ваш тоже китаец махровый, в 14 году несколько партий гладиаторов пришло в Россию с неправильно клееным транцем(угол был не тот) так вот моторы при установке на эти лодки гавкали при любых положениях, дилерр признал косяк и разослал по магазинам дополнительные подложки на транец!! Может и у тебя китаезы с транцем подмудрили, так что попробуй подложить плашку толщиной 1 см на заднюю часть транца и потом уже одень мотор и затяни струбцины, угол атаки мотора поменяется и может проблема уйдет, чем черт не шутит!! ;)
Я тоже так хотел попробовать.Но потом подумал ,что это тоже самое, что поднять на дырку.Ось вращения почти одна.

TOYOTA

Цитата: Kolombo от 05 июня 2015, 11:52:19
..усе. Перестало хватать.  ;)

Апгрейд неизбежен ))) Правда пока ден.знаков нет. Но я думаю в этом сезоне Краснодарский край даст хороший урожай людям, а Сереже сузу или яму 9.9 =)
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Андрик93

Цитата: MAK$ИМ от 05 июня 2015, 13:25:05
Я тоже так хотел попробовать.Но потом подумал ,что это тоже самое, что поднять на дырку.Ось вращения почти одна.
Не не, это совсем разные вещи!! ;) Про лодки Гладиатор я тебе уже написал, дырки не помогали, а подложка в один см меняла все в корне!! ;)

Андрик93

Цитата: TOYOTA от 05 июня 2015, 13:33:23
Апгрейд неизбежен ))) Правда пока ден.знаков нет. Но я думаю в этом сезоне Краснодарский край даст хороший урожай людям, а Сереже сузу или яму 9.9 =)
Ты смотри как все на Кубанский урожай рассчитывают!! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter