04 марта 2025, 03:51:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

MAK$ИМ

Цитата: Андрик93 от 05 июня 2015, 13:40:31
Не не, это совсем разные вещи!! ;) Про лодки Гладиатор я тебе уже написал, дырки не помогали, а подложка в один см меняла все в корне!! ;)
Подложка по всей плоскости соприкосновения мотора с транцем ,или узкая внизу, чтобы двигатель наклонился?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Андрик93

Цитата: MAK$ИМ от 05 июня 2015, 13:45:40
Подложка по всей плоскости соприкосновения мотора с транцем ,или узкая внизу, чтобы двигатель наклонился?
Ну в идеале под всю площадь соприкосновения крепления мотора с задней частью транца!! Но можно для пробы две пластины по одной в низ и в верх, если поможет тогда уже мудрить цельную!! ;) Будем наедеятся, что поможет, если нет тогда только пилить транец!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

MAK$ИМ

Цитата: Андрик93 от 05 июня 2015, 13:48:46
Ну в идеале под всю площадь соприкосновения крепления мотора с задней частью транца!! Но можно для пробы две пластины по одной в низ и в верх, если поможет тогда уже мудрить цельную!! ;) Будем наедеятся, что поможет, если нет тогда только пилить транец!! :(
на ДР попробую, если время будет ;D

Manzoni

Цитата: Андрик93 от 05 июня 2015, 13:48:46Будем наедеятся, что поможет, если нет тогда только пилить транец!!
А закажи человек, сразу, Компаса себе-ничего пилить бы не пришлось.
Просто в заказе указываешь, что за мотор юзать будешь, и никаких проблем не возникнет при установке мотора.
И танцы с бубном делать не нужно.

Андрик93

Цитата: Manzoni от 05 июня 2015, 13:56:08
Просто в заказе указываешь, что за мотор юзать будешь, и никаких проблем не возникнет при установке мотора.
Ну так-то да, Компас свое дело знает крепко!!! :) Не зря цены у них поднялись а очередь не убивалась, хорошие корабли ваяют!! ;)

MAK$ИМ

Цитата: Manzoni от 05 июня 2015, 13:56:08
Мне жена подарила :P

Manzoni

Цитата: Андрик93 от 05 июня 2015, 13:57:54
Ну так-то да, Компас свое дело знает крепко!!! :) Не зря цены у них поднялись а очередь не убивалась, хорошие корабли ваяют!! ;)
Андрюх, когда я год назад заказывал, базовая цены была 49300 руб, сейчас 54 200 руб.
но, насколько мне известно, они сейчас в базу кое-какие изменения внесли, которые я тогда допами заказывал.
Короче, на 10% подняли цену всего. Не кажется ли, что вполне гуманно?

Цитата: MAK$ИМ от 05 июня 2015, 13:58:39
Мне жена подарила :P
Теперь пили транец ;)

Андрик93

Цитата: Manzoni от 05 июня 2015, 14:01:54
Андрюх, когда я год назад заказывал, базовая цены была 49300 руб, сейчас 54 200 руб.
но, насколько мне известно, они сейчас в базу кое-какие изменения внесли, которые я тогда допами заказывал.
Короче, на 10% подняли цену всего. Не кажется ли, что вполне гуманно?
Теперь пили транец ;)
Серега, щас глянул, я слово незначительное перед подорожанием забыл прописать!! :)

Manzoni

Цитата: Андрик93 от 05 июня 2015, 14:03:25
Серега, щас глянул, я слово незначительное перед подорожанием забыл прописать!! :)
Блин, да надо его в этом сезоне под 9.9 переделанным затестить...

vva

Двигатель Tohatsu M 5B, только обкатал,на рыбалке закончился бензин. У местных взял бензин в пластиковую бутылку(стенки были отпотевшие), мотор не заводится ,свеча сухая.Что делать???

MAK$ИМ

Цитата: vva от 05 июня 2015, 14:15:47
Двигатель Tohatsu M 5B, только обкатал,на рыбалке закончился бензин. У местных взял бензин в пластиковую бутылку(стенки были отпотевшие), мотор не заводится ,свеча сухая.Что делать???
А бензин прокачал?

Андрик93

Цитата: Manzoni от 05 июня 2015, 14:08:24
Блин, да надо его в этом сезоне под 9.9 переделанным затестить...
Ну давай под Машулей моей запытаем!! ;) :) Я кстати и тахометр поставил, обороты замеряем под лодкой НДНД!! :)

Manzoni

Цитата: vva от 05 июня 2015, 14:15:47
Бензин залил во внешний бак или в через горловину капота во внутренний?
открыл всё что нужно?

Manzoni

Цитата: Андрик93 от 05 июня 2015, 14:27:57
Ну давай под Машулей моей запытаем!! ;) :) Я кстати и тахометр поставил, обороты замеряем под лодкой НДНД!! :)
Вези Машку, запытаем в два хомяка )))

Андрик93

Цитата: Manzoni от 05 июня 2015, 14:29:05
Вези Машку, запытаем в два хомяка )))
На ВВ надо будет пересечься, я эхолот посмотрю, а ты под 15 лс лодку заценишь!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter