04 марта 2025, 18:05:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 19 марта 2015, 00:45:02
Доброй ночи :),подскажите мотор ветерок 2 ,можно эксплотировать на лодке Нептун 2.40 ???  ,куму подворачивается  за не большую цену такой двигатель ,единственное ,что в нем крыльчатка поломана  :( попросил меня написать узнать совета
Коля, наверное "Ветерок 8" на Мотолодке была тема "Отговорите от Ветерка"(снесли) -отговорили ;) Эбля плюс гребля ???

Андрик93

Цитата: Dolomann от 19 марта 2015, 00:19:55
давно цены на них смотрел?  думаю да, учитывая ценники на ямахи и прочь..заводской, но через ж**у сделаный.. там намутили с 9.9 которая выдает не 15 лс как положено честно содранному с ямахи китайцу, а от силы 6-7.. 
и танцы с бубнами вокруг него помогают оч. слабо.
А сам то?? :) Суза 6 л.с. стоит 63 т ;) ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: lesnik_68 от 19 марта 2015, 01:42:54
Коля, наверное "Ветерок 8" на Мотолодке была тема "Отговорите от Ветерка"(снесли) -отговорили ;) Эбля плюс гребля ???
это если есть два весла ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: amigos от 19 марта 2015, 08:43:21
это если есть два весла ;D
Ну да, типа мы же на моторяке пойдем, нах нам весла, и погнали на Ветре 8!! ;D ;D ;D Как то с Пловцом видели как люди прогача по ветром или нептуном или вихрем в поход собирали-набор ключей солидный, колпак нах не одевается, на вопрос почему, ответ, а вдруг чего на ходу подкрегулировать прейдется!! ;D ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 19 марта 2015, 08:41:58
А сам то?? :) Суза 6 л.с. стоит 63 т ;) ;D
мне новых ямаховских цен за глаза хватило, на середине текста  прайсы убрал с глаз чтоб за валерьянкой не ходить..

а так хотел в этом году себе тоху 30 4Т((((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 19 марта 2015, 08:50:51
мне новых ямаховских цен за глаза хватило, на середине текста  прайсы убрал с глаз чтоб за валерьянкой не ходить..

Славик, кстати, Хидея цены то приспустила немного!! 30ку за 100 штук отдают!!!  ;) Только как вспомню что за эту сотку 30 Сузу можно было прошлым годом взять!! :(

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 19 марта 2015, 08:53:04
Славик, кстати, Хидея цены то приспустила немного!! 30ку за 100 штук отдают!!!  ;) Только как вспомню что за эту сотку 30 Сузу можно было прошлым годом взять!! :(
ну я на 2Т смотреть буду в последнюю очередь, я на 4Т инжекторный дрочу втихую от жены  ;D
был бы у парсуна инжекторный 4Т по норм цене- взял бы не задумывась, даже в кредит..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 19 марта 2015, 08:55:12
ну я на 2Т смотреть буду в последнюю очередь, я на 4Т инжекторный дрочу втихую от жены  ;D
был бы у парсуна инжекторный 4Т по норм цене- взял бы не задумывась, даже в кредит..
Инжекторы пока не покорились пытливым китайским умам!! ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 19 марта 2015, 08:58:34
Инжекторы пока не покорились пытливым китайским умам!! ;D ;D ;D
и это странно..
Двухтактники научились хорошо делать, 4Т у именитых тоже неплохие получаются... а с инжекторами- затык((

Arch

19 марта 2015, 10:00:21 #3534 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 10:31:49 от Arch
Цитата: Dolomann от 19 марта 2015, 08:50:51

Если б хотел, то искал бы. У меня на прошлой неделе цена на Ниссан такой была 246 тыщ ... А щас уже нет... дороже :(

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 19 марта 2015, 01:42:54
не  :),говорит ветерок 2  :(,да там по Донцу вполне и на веслах ходить ,течение отсутствует практически ,я вон свою когда взял ,решил обновить  ;D,зел. Остров обплыть любовался сплавлялся,ловил ,а назад подыматся колмык до 12-13 м/с как задул  ;D ;D ото была еб гребля ,волна забивает выше баллона  ;D мокрый ,лодка на месте как вкопаная стоит пришлось на горбу через весь остров тащить  ;D.в общем скажу ему что б не заморачивался и не брал мотор не стоит овчинка выделки ,его перебирать еще надо и крыльчатку менять
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Бох

Цитата: Андрик93 от 19 марта 2015, 08:46:45
Ну да, типа мы же на моторяке пойдем, нах нам весла,
мы с Александром777 на горьком так с тарахтелкой своей сидели ;D стартер выдернули.. а ветер не в ту сторону и берег все дальше и дальше ;D а еще там же на горьком правда далеко не выплыли на электричке ветром на мель посадило ;D тоже на<***> нам весла ;D

GoloDoff

Цитата: Dolomann от 19 марта 2015, 00:19:55
заводской, но через ж**у сделаный.. там намутили с 9.9 которая выдает не 15 лс как положено честно содранному с ямахи китайцу, а от силы 6-7.. 
и танцы с бубнами вокруг него помогают оч. слабо.

О как...
ну и ладно, против течения троих со шмурдяком на глисс, плоскодонную 3.30 выводит и хорошо

Dolomann

19 марта 2015, 14:29:40 #3538 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 15:11:39 от Dolomann
Цитата: Arch от 19 марта 2015, 10:00:21
Если б хотел, то искал бы. У меня на прошлой неделе цена на Ниссан такой была 246 тыщ ... А щас уже нет... дороже :(
да ну нах, я за такой ценник пару живых китайцев в хабаровске куплю, веслами махать ;D

щас на мотомаркете норм цена на тоху- ктоб денег дал тока(((
Цитата: GoloDoff от 19 марта 2015, 12:13:01
О как...
ну и ладно, против течения троих со шмурдяком на глисс, плоскодонную 3.30 выводит и хорошо
да чтоб он вас тока радовал, просто я помню как в прошлом году на РФ представитель Сторка притащившего в РФ именно титаниум 9.9 си про извивался как уж на сковородке от предъяв..

Arch

Цитата: Dolomann от 19 марта 2015, 14:29:40
да ну нах, я за такой ценник пару живых китайцев в хабаровске куплю, веслами махать ;D

щас на мотомаркете норм цена на тоху- ктоб денег дал тока
Нормальная это сколько?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter