04 марта 2025, 20:16:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

шуша

Коллеги подскажите где в Ростове можно посмотреть на моторы сузуки интересует 50 с короткой ногой.

Ruslan61

14 марта 2015, 23:45:16 #3511 Последнее редактирование: 14 марта 2015, 23:48:31 от Ruslan61
[quote aut or=шуша link=topic=2104.msg896938#msg896938 date=1426362915]
Коллеги подскажите где в Ростове можно посмотреть на моторы сузуки интересует 50 с короткой ногой.
[/quote]
Либо сдесь  http://www.tehnosport-rostov.ru/cont.php , или   http://otvinta-dokatera.ru/kontakty
В рекламных проспектак, только эти две компании представлены официальным представителем.
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

lesnik_68

"Коротконогий" это уже наверное "история" тем более в таких мощностях ??? ???

шуша

Суза и хонда вполне подходят.
Проманиторив пришел в ужас от цен.

KONSTANTIN MA

Уважаемые форумчане, кто, что скажет про движок "DFX PRO", интересно Ваше мнение. Стоит ли обращать на него внимание или обойти стороной.
Заранее благодарен.

Antibiotik

Цитата: KONSTANTIN MA от 18 марта 2015, 15:52:11
Уважаемые форумчане, кто, что скажет про движок "DFX PRO"
Это мутный Китай, посмотри в сторону заводских Hidea, Parsun (HDX только не Titanium)

Petr_olefir

Цитата: Antibiotik от 18 марта 2015, 16:09:16
Это мутный Китай, посмотри в сторону заводских Hidea, Parsun (HDX только не Titanium)
Ничего в нем мутного нет. Был у меня такой и у друга есть. Нормальный мотор. Как все китайцы. Плюс сервис и запчасти в Ростове. А еще цена была адекватная. Мотор, который я за 36 покупал сейчас 74 стоит. И это за 6 лс. Вот это уже перебор. Тут надо очень китайцев любить

Plaha

Цитата: Petr_olefir от 18 марта 2015, 16:19:41
Ничего в нем мутного нет. Был у меня такой и у друга есть. Нормальный мотор. Как все китайцы. Плюс сервис и запчасти в Ростове. А еще цена была адекватная. Мотор, который я за 36 покупал сейчас 74 стоит. И это за 6 лс. Вот это уже перебор. Тут надо очень китайцев любить

Да ну на х  ... ? Японский стоит дешевле  :smoke:

Petr_olefir

Цитата: Plaha от 18 марта 2015, 16:23:11
сам в шоке. Цена неадекватная. Интересно, они хоть один мотор в этом году продали :)

Kolombo

Цитата: Petr_olefir от 18 марта 2015, 16:19:41

;D ;D ;D ;D ;D

Назар

совершенно верно ;) еще и си про неплохого качества

GoloDoff

А чем Титаниум плох? а то я вот купил в том году, теперь испугался... Это не заводской Китай?

Antibiotik

HDX это бренд Адреналина, основную линейку делает Parsun, а Titanium другой завод, не знаю кто. Кстати кто :)?

Dolomann

Цитата: Plaha от 18 марта 2015, 16:23:11
давно цены на них смотрел?
Цитата: Petr_olefir от 18 марта 2015, 16:24:08
сам в шоке. Цена неадекватная. Интересно, они хоть один мотор в этом году продали :)
думаю да, учитывая ценники на ямахи и прочь..
Цитата: GoloDoff от 18 марта 2015, 21:31:56
А чем Титаниум плох? а то я вот купил в том году, теперь испугался... Это не заводской Китай?
заводской, но через жопу сделаный.. там намутили с 9.9 которая выдает не 15 лс как положено честно содранному с ямахи китайцу, а от силы 6-7.. 
и танцы с бубнами вокруг него помогают оч. слабо.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mykola82

Доброй ночи :),подскажите мотор ветерок 2 ,можно эксплотировать на лодке Нептун 2.40 ???  ,куму подворачивается  за не большую цену такой двигатель ,единственное ,что в нем крыльчатка поломана  :( попросил меня написать узнать совета
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter