10 марта 2025, 00:58:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

pioner и 1 гость просматривают эту тему.

Manzoni

Цитата: Константин68 от 08 сентября 2014, 00:47:22
Что по этому поводу думаете???

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motor_lodochnyy_tohatsu_5._2014_g_400493173
Как-то, в "далёком" 2010м году мне предлагали лодочный мотор.
9.8, то ли Ниссан, то ли Тоху.....не суть.
Таможенный конфискат, который стоил по тому времени 30 тык.
Это с учетом того, что самую дешевую Тоху, на тот момент, можно было взять за 60.
Таможня, типа "в Таганроге".
В общем, как тока меня не муружили.....предоплата, выезжай....прочее....
Но мотора так и не было.
Кароче, всё закончилось тем, что и за 60 не было возможности взять....
нашел мот, тогда, за 68200.

В общем, Константин, НЕ ВЕРЮ я в такие подарки.

зы
продаван "конфиската"- муж лучшей подруги жены товарища....
отакот.

Андрик93

Цитата: Константин68 от 08 сентября 2014, 10:19:27
Да, ответ не успокоил. Сейчас спросил про приобретение на в Москве по факту наличия. Жду ответ.
Да конечно берите, ведь очень дешево!! Как вы сами написали в России накрутки бешеные а здесь продавец альтруист продает моторы себе в убыток!! Думаю обязательно надо перечислить ему деньги, только вот незадача Авито это не Али экспресс, спор не откроешь!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Serj1978

Цитата: Plaha от 08 сентября 2014, 10:18:59
накручивают процентов 30, ну ни как не 100. (естественно нужно привезти и т.д.)
. ...

Вообще-то на некоторые товары накручивают и 100 и больше, но это все несложно отслеживается. Если бы себестоимость мотора была меньше 20 тыщь, то тыщь за 30 его можно было бы купить в лёгкую. Было бы навалом предложений. Это же рынок. А нету ничерта.

А тут типичная схема развода с предоплатой. Я как-то примеривался машину в Москве купить. Довольно много автосалонов продают чуть-ли не что угодно, по отличным ценам, с билетом до Москвы в подарок, с договорами и т.п. И неизменно с приличным задатком. Потом почитал-почитал, чем это все заканчивается и решил, что не хочу участвовать в этом цирке... (примерно как с дешевыми экскаваторами, про которые человек чуть выше писал)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

AlCh

08 сентября 2014, 10:43:24 #3078 Последнее редактирование: 08 сентября 2014, 10:46:59 от AlCh
Цитата: Бох от 08 сентября 2014, 10:35:29
пощупать написано.. можно в находке и выборге..
не надо щупать :)
нет в Находке такой цены на новые моторы
т18=81500,м15=78
хонда 5=62
5-ки мерк и тоха между 40 и 50.если очень надо уточню.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

lesnik_68

Внизу каждой объявы есть кнопка "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" надо писать админам, что это развод и будет меньше таких объяв, следовательно меньше пострадавщих от мошенников.

lisovin

Развод 100% такой цены быть не может... глянь по ссылке реальные цены на моторы http://prokatis.ru/products/?id=14 и лучше подождать... дальше скидки могут быть хорошие. Я в прошлом году, в ноябре, у них брал ниссан 30 за 91400, а был 102000  ;)

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 08 сентября 2014, 11:47:03
Внизу каждой объявы есть кнопка "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" надо писать админам, что это развод и будет меньше таких объяв, следовательно меньше пострадавщих от мошенников.
Пришёл ответ:- Здравствуйте, Михаил,

Благодарим за Ваше сообщение и проявленную бдительность.

Объявление данного продавца передано на проверку, в случае необходимости к нему будут приняты меры, а описание данного инцидента будет передано в отдел безопасности.

Мы свяжемся с Вами в случае возникновения дополнительных вопросов.

С уважением,
Служба поддержки AVITO.ru

do-vitas

купил я себе япономобиль 9,8 нисамарин! в воскресение на первом спуске на воду он както долго заводился! :( :o внимае вопрос!
почему!

SaZaN75

Цитата: do-vitas от 17 сентября 2014, 14:34:36
купил я себе япономобиль 9,8 нисамарин! в воскресение на первом спуске на воду он както долго заводился! :( :o внимае вопрос!
почему!
это тебе в короткие вопросы ;D ;D ;D

do-vitas

Цитата: SaZaN75 от 17 сентября 2014, 14:36:06
это тебе в короткие вопросы ;D ;D ;D
тебе смешно а мне обидно! мож у него какой сикрет есть ну как у китаез! дернул один раз чвыркануло потом подсос убираеш и газ на полную тогда заводится!

Пловец

Цитата: do-vitas от 17 сентября 2014, 14:37:58
тебе смешно а мне обидно! мож у него какой сикрет есть ну как у китаез! дернул один раз чвыркануло потом подсос убираеш и газ на полную тогда заводится!
Сначала пару раз медленно-медленно тянешь шворгалку, потом газ на середину и Дрынь...дынь дынь... ;) ;D Ну а там...может еще кто-чего предложит.. :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

почему!
Потому, что японоМОБИЛЬ, нельзя СПУСКАТЬ В ВОДУ! ;) ;D

Назар

Цитата: do-vitas от 17 сентября 2014, 14:34:36внимание вопрос!
почему! хваленый полуяпонец не лучше китайца
;)
у меня китаец и "колдовать" при заводе не надо-грушей бензин накачал подсос вытащил дернул за шморгалку разок и  :motor:

nubrik

почему!

Не нада париться, подкачал бензин грушей то твердого сотояния груши, вытянул подсос, подергал, пока дрыгатель не начнет схватывать и резко убрал подсос. У меня так, дрыгун - тоха 18.
Удачи! :motor:
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Саша (П2+S30)

почему!
Тохомерконисаны имеют свой алгоритм заводки, тщательно и подробно расписанный в инструкции по эксплуатаци. Они легко "заливаются" бензином и тогда дергать бессмысленно. "Хули думать- дергать надо", это не про лодочные моторы!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter