16 марта 2025, 10:45:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

ALLEXX

Цитата: vld от 03 декабря 2013, 12:20:22
Кардинальных разницы нет ни у каких лодочных моторов, устройство у всех практически одинаково, т.к. нихрена здесь особого не придумаешь, башка, сапог и винт, это не автомобиль где есть огромный простор для творчества и всяких инноваций. Но! различия есть в мелочах, которые иногда имеют решающее значение.
Переход с нейтрали с щелчком происходит на всех моторах,  которыми мне доводилось пользоватся, причина понятна - отсуствует такой узел как сцепление. Наиболее плавно это было на Мерке 15, у которого включение передачи была выведена прямо на ручку газа, очень удобная система, но на других моторах я ее не встерчал.
Если не нравится щелчок, можно заводить на передаче, никаких проблем, но когда есть выбор это всегда лучше.
Для фиксации газа ничего включать не надо, просто отрегулировать усилие на ручке.
Спасибо за такой адекватный и развёрнутый ответ .
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Don REPER

А есть ли у нас пользователи  2-х так JET! T5 BMS Silver. Хочу себе приобрести. Хотелось бы услышать отзывы.

BSV

Цитата: Don REPER от 03 декабря 2013, 14:26:04
А есть ли у нас пользователи  2-х так JET! T5 BMS Silver. Хочу себе приобрести. Хотелось бы услышать отзывы.
про такое название лучше наверное и не думать.

Ростислав

Цитата: BSV от 03 декабря 2013, 14:41:29
про такое название лучше наверное и не думать.
Это заклинание  ;D ;D ;D ;D Нужно произносить шепотом сидя в лодке, зажав веревочку в руке и лучше всего на коленях перед мотором   ;D ;D ;D ;D пощупывая весла....
Silver - это настораживает
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

Андрей, вот джет не надо..
лучше в адреналине на HDX посмотри, их хоть парсун делает.
и учти, что эти пятерки в реале- четверки, посмотри по ТТХ и объемам моторчиков..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Sedji

Андрей, у двоих далёких знакомых имеется это произведение :o Один бабайками по 5-10км. тренеруется(тоже польза ;D), у другого пока мот минут 15 вверх ногами не постоит :o(чистая правда) нихрена не отзывается. Если заглох в пути, снова танцы с переворотом. :o :o

Ростислав

Цитата: Dolomann от 03 декабря 2013, 14:51:54
....лучше в адреналине на HDX посмотри...
....только посмотри!... и пойди в Георг и купи сузуку  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Андрик93

Цитата: Sedji от 03 декабря 2013, 14:53:39
Андрей, у двоих далёких знакомых имеется это произведение :o Один бабайками по 5-10км. тренеруется(тоже польза ;D), у другого пока мот минут 15 вверх ногами не постоит :o(чистая правда) нихрена не отзывается. Если заглох в пути, снова танцы с переворотом. :o :o
Экий полет мысли китайского конструктора просматривается!!! :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

03 декабря 2013, 14:57:58 #2318 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 15:01:21 от Dolomann
Цитата: Ростислав от 03 декабря 2013, 14:55:56
....только посмотри!... и пойди в Георг и купи сузуку  ;D ;D ;D
ещеб она стоила как парсун, эта сузука- все б тока на них и катали..Андрюх, если думаешь за новый мот- посмотри вот тут: http://www.moto-market.ru/parsun/ у них вроде и акция какая то..но я бы смотрел на 6, его можно раздушить до 9.8 по моему если ничо не путаю..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Цитата: Андрик93 от 03 декабря 2013, 14:56:33
Экий полет мысли китайского конструктора просматривается!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Это ФЭН ХШУЙ  ;D

Ростислав

Цитата: Dolomann от 03 декабря 2013, 14:57:58
ещеб она стоила как парсун, эта сузука- все б тока на них и катали..
По моему на барахолке сайта кто то сдавал в связи с переходом в пубертатный период  ;D приличные японческие 2х таки малой лошадности...

Dolomann

Цитата: Ростислав от 03 декабря 2013, 15:01:21
По моему на барахолке сайта кто то сдавал в связи с переходом в пубертатный период  ;D приличные японческие 2х таки малой лошадности...
тоже как вариант... но опять же- б/у, хз как ему всратся давали..

Андрик93

Цитата: Dolomann от 03 декабря 2013, 15:03:33
тоже как вариант... но опять же- б/у, хз как ему всратся давали..
Не ну мы то здесь все свои......как в Брат 2 "молодой человек мы ррруские друг друга не обманываем" ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Don REPER

Цитата: Dolomann от 03 декабря 2013, 14:57:58ещеб она стоила как парсун, эта сузука- все б тока на них и катали

Вот в этом и причина. Вот сижу и думаю как на энную сумму тугриков и лодку в длине 3,2-3,4 м и мотор сил на 5 взять.

Ростислав

Цитата: Don REPER от 03 декабря 2013, 15:06:24
Вот в этом и причина. Вот сижу и думаю как на энную сумму тугриков и лодку в длине 3,2-3,4 м и мотор сил на 5 взять.
В кредит... и сразу эдак ПЛМ 9,8....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter