09 июня 2025, 12:18:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Самопальные воблеры

Автор lex, 05 августа 2010, 22:56:08

саня-хохол

....красный воблерок, со злыми глазами, Кого ловит???  Ну и вообще-побольше бы фоток с уловом на этих красавцев....   

....и, как они по малоактивной рыбке???
   ...зимой, работы не было, я тоже рукодельничал :) пяток буратинок из сосны сделал......но воды они не увидели, снял крючки и отдал племяшке  ;D
не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

Maxter

Рыбу ловят. Все эти воблера разъехались кто куда. Выкладываю полюбоваться. ;D

Красные лично у меня ,когда делал предсерийку,по голавлю и жереху стреляли.

По малоактивной? в смысле твитчинг? Рывковые я пока еще не делал,точнее не задавался целью.Есть несколько вобов,но пока в работе. На медленной проводке колбасят хорошо.На тяге тем более не вытащить. :P ;)

Maxter

Товарищи эти будут ловить украинских голавлищщщ ;D

T-Minnow 45мм, с более активной игрой. :) Блястючие ;D

Lucifer

Цитата: Maxter от 16 августа 2011, 08:27:40
;)
На красного клевать не будет - больно он суровый, Врядли кто  с таким пацаном отношения будет портить  ;D

Maxter

Стремление к нано-размеру. ;D 28мм

Petrov

Цитата: Maxter от 29 августа 2011, 10:55:50

В этом стремленнии скоро, и до имитации насекомых доберетесь ;)

Partizan

Цитата: Maxter от 29 августа 2011, 10:55:50
Подобного по габаритам таракана,очень полюбляли голавли на тренировке перед "Осенним голавлём".
Я уж обрадовался,что ключ нашел,и тут симпатию проявила щука,от куда она падла взялась.В общем я без буратины,который заменить не чем при всём многообразии и в пролёте мимо пьедестала почёта...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Maxter

;) Немного красивых ракурсоффф

саня-хохол

...Здравствуйте. Сейчас оч. пиарят волкеров. Вы их не делаете?
не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

Maxter

Привет! Делаю небольших :) скоро выложу новинки воблерные.Кое что свободное имеется. Теперь делаю с запасом,чтоб люди не ждали,и могли выбрать из наличия в большинстве случаев.

Maxter

Крэнки для струи, и новинка

M.Z. Custom Streamer 50S. Принцип работы практически в один в один повторяет Александру от Анрэс.

muari2006

3-5 баксов с доставкой за 5 штук. Или других куча вариантов. Можно их доводить до ума, тем более это реплики шакала пишут ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Maxter

Новые колоры под лаком LV-1. ;)

vladir

Прошлой зимой увлекся самоделками и в числе прочего сделал жука с вибратором от мобильника. Кто-то рассказывал, что голавль хватает жуков в мае когда они падают в воду и жужжат (кто знает правда или нет?). Только май и июнь весь прошел без рыбалки. Так я его и не испытал.

Petrov

Цитата: vladir от 14 ноября 2011, 23:05:51
Прошлой зимой увлекся самоделками и в числе прочего сделал жука с вибратором от мобильника. Кто-то рассказывал, что голавль хватает жуков в мае когда они падают в воду и жужжат (кто знает правда или нет?). Только май и июнь весь прошел без рыбалки. Так я его и не испытал.

Так выложи фотку своего творения, а по поводу того что голавль хавает упавших в воду насекомых ну так это конечно правда.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter