06 февраля 2025, 12:24:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна юридическая консультация

Автор dsn83, 01 августа 2010, 22:21:05

dsn83

Цитата: Medintsev от 01 августа 2010, 23:28:38
А Вам отдали автомобиль без перечисления денег?? Обычно никто не передает товар пока не увидит на свое счету денежные средства... либо, как минимум платежное уведомление.
На сколько я знаю у торговых организаций с банками заключен договор, согласно которого они перечисляют деньги не сразу а в течении кокого то времени. Да и кредит нам одобрили в пятницу в 17-30, а банк работает до 18-00 и в суботу и воскресенье у них выходной так что деньги раньше завтрашнего утра им вряд ли перечислят.

dsn83

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 01 августа 2010, 23:32:04
Кстати,сейчас сам в поиске,может спалишь нам что за хитрая контора,что бы к этим к**лам не ходить
http://www.avtosalsk.ru/ вот их сайт, при нас к ним еще несколько клиентов приходили с подобными вопросами и претензиями, а один чувак отказался от машины на которую уже транзиты клеили, тож кредит оформлял но как он это решил я не знаю, знаю только что в машине нашел следы сварки и я так понял что там походу перевертыш востановленный

ЕВГЕН 1980

Цитата: dsn83 от 01 августа 2010, 23:30:12
Впринципе сейчас хотелось бы выяснить что именно мне надо делать, какую позицию занять где и какие бумажки брать ну и как ускорить процесс.
Звони мне завтра 8-905-486-39-49,дам его номер скажу позвонит знакомый,он проконсультирует думаю

Medintsev

Цитата: dsn83 от 01 августа 2010, 23:32:59
На сколько я знаю у торговых организаций с банками заключен договор, согласно которого они перечисляют деньги не сразу а в течении кокого то времени. Да и кредит нам одобрили в пятницу в 17-30, а банк работает до 18-00 и в суботу и воскресенье у них выходной так что деньги раньше завтрашнего утра им вряд ли перечислят.

не знаю таких договоров))) знаю, что "утром деньги - днем стулья", тем более во времена кризиса!!

из Вашего поста, я понимаю следующие: Вам в пятницу одобрили кредит(в 17-30), и Вы в тот же день получили автомобиль...

А как же кредитный договор?? Вы его подписывали??
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

dsn83

http://www.avtosalsk.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=2&Itemid=9

а вот в отзывах на фотке сотрудница автосалона, она нам документы оформляла

dsn83

Цитата: Medintsev от 01 августа 2010, 23:37:26
не знаю таких договоров))) знаю, что "утро деньги - днем стулья", тем более во времена кризиса!!

из Вашего поста, я понимаю следующие: Вам в пятницу одобрили кредит(в 17-30), и Вы в тот же день получили автомобиль...

А как же кредитный договор?? Вы его подписывали??

Договор подписали

ЕВГЕН 1980

Цитата: dsn83 от 01 августа 2010, 23:35:59
http://www.avtosalsk.ru/ вот их сайт, при нас к ним еще несколько клиентов приходили с подобными вопросами и претензиями, а один чувак отказался от машины на которую уже транзиты клеили, тож кредит оформлял но как он это решил я не знаю, знаю только что в машине нашел следы сварки и я так понял что там походу перевертыш востановленный
А так это известная контора наслышан я про них уже давно кстати

dsn83

и что поговаривают????
я правда за эти дни много услышал плохого и ничего хорошего

V-L-A-D

Цитата: dsn83 от 01 августа 2010, 23:28:19
Да я бы с удовольствием но боюсь с кредитованием не получилось бы

Позвонил бы, поговорили.........

ЕВГЕН 1980

Цитата: dsn83 от 01 августа 2010, 23:40:52
и что поговаривают????
я правда за эти дни много услышал плохого и ничего хорошего
Ни чё хорошего,а вообще конечно подержаный авто надо с пристрастием досматривать и брать по возможности через своих,сам Хёндая сейчас ищу,но блин по салонам-фортунам проехался и задумался(кстати на форуме написал то же что хочу и что имею)можно конечно там брать рассрочку,кредит это да,но блин не особо я доверяю салонам продающим б/у,там умельцы ещё те-фортуновские перекупы отдыхают

Medintsev

Цитата: dsn83 от 01 августа 2010, 23:38:14

Договор подписали

Теперь по этому договору банк обязан перевести деньги на расчетный счет автосалона. И не в интересах банка теперь идти на попятную, т.к. Они коммерческая организация, а не "красный крест" и это их доход. А по кредитному договору Вы являетесь дожником банка, и от этого никуда не деться. Не стоит Вам расчитывать на помощь банка в разрешении этой ситуации.
Вам стоит "работать" с автосалоном, и с них требовать возвращения денег за не качественный товар. Внимательно перечитайте договор купли-продажи, особенно пункты о взаимоОбязательствах, т.е. В каких случаях Вы может вернуть товар.
Вернуть автомобиль в автосвлон вполне реально, не отчаевайтесь, все в Ваших руках.
зы Акт приемки передачи подписали??
зы какой хоть автомобиль и сколько обошелся?? Если не секрет конечно.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

dsn83

Нисан Альмера 2007 г. в. 350тыр.
Акт приема передачи подписывался.
Я тут почитал и насколько понял что впринципе в договоре они могут писать все что угодно по поводу возврата, но если пункт договора противоречит законодательству  то договор могут признать не действительным или же в суде данный пункт не будет учитываться

dsn83

и еще акт то мы подписали но ведь не все дефекты можно обнаружить на глаз

arsen

Цитата: dsn83 от 02 августа 2010, 00:09:29
Нисан Альмера 2007 г. в. 350тыр.
Акт приема передачи подписывался.
Я тут почитал и насколько понял что впринципе в договоре они могут писать все что угодно по поводу возврата, но если пункт договора противоречит законодательству  то договор могут признать не действительным или же в суде данный пункт не будет учитываться

Более того, если хоть один пункт договора противоречит законодательству РФ, то весь договор можно признать недействительным. Но сомневаюсь что они допустили бы такой ляп. Обращайтесь к Юристу. Там еще надо смотреть что с банком. Как бы не получилось что Вам придется еще и проценты или штрафы какие нибудь платить банку. Это тоже надо будет с автосалона требовать

lesnik_68

Цитата: arsen от 02 августа 2010, 00:17:01
Более того, если хоть один пункт договора противоречит законодательству РФ, то весь договор можно признать недействительным. Но сомневаюсь что они допустили бы такой ляп. Обращайтесь к Юристу. Там еще надо смотреть что с банком. Как бы не получилось что Вам придется еще и проценты или штрафы какие нибудь платить банку. Это тоже надо будет с автосалона требовать
Да если они Арсен, не в одной "кружке", банк и автосалон, а то вообще не под одной "крышей" работают :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter