22 ноября 2024, 20:29:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Еланчике

Автор profish, 23 марта 2009, 09:59:59

K.Romzes161

Мужики подскажите от Ростова до Еланчика сколько км и как проехать?Плиз! :)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

миба

Цитата: K.Romzes161 от 03 марта 2010, 17:05:17
Мужики подскажите от Ростова до Еланчика сколько км и как проехать?Плиз! :)
едешь на Таганрог перед въездом в город есть мост,недоезжая его сворачиваешь на развилке направо и погрнал прамо прамо!по пути будет кольцо,покольцу всёравно прамо и едешь и едешь.упираешься в развилку Т образного перекрёстка поворачиваешь направо на Мариуполь и едешь,едешь.переезжаешь лиман и пост Гоблинов,незабудь остановиться там знак стоп есть,просто пост казлячий,попрошайка на попрошайке.ну и дальше прямо и будет мост через Еланчик.смотри ещё рано поэтому пытай счастья с левой стороны там есть дорога до и после моста.если машина проходимая можешь поехать за мостом там лёгкие дебри,а если нет то езжай до моста на деревню,там тебе послужит орентиром куча машин и направо по переулочку ножками до речьки.и будет тебе счастье! ;D ;D ;D если быть кратким и невдаваться в дебри моих описаний дороги,твоя всегда главная не въезжая в Таганрог и согласно знакам на Мариуполь Елан не проедешь! ;D

Ganzzz

по поводу ловли на Елане. Недавно один знакомый рассказал про случай который недавно произошел с его корешем - сидел он тихо мирно на бережку и пытался половить на поплавок :rybak1:. Ближе к обеду к нему подошли ребята в форме, нет не менты - погранцы :offtopic:. Попросили предъявить документы, благо у него оказался с собой пачпарт. Но этого им оказалось мало, попросили показать разрешение на право нахождения в пограничной зоне - а его увы небыло. В итоге попросили его удалиться с предупреждением.

Вчера мой знакомый ездил к погранцам что в порту обитают, ему там объяснили что да, так положено. Получаешь разрешение в конторе и весь год ловишь себе спокойно, а иначе штраф от 800 до 1500 тугриков.

За что купил за то и продал, так что будьте на чеку  :bite2:

Sox

Всё правильно! Разрешение обязательно! Просто раньше на это забивали а с этого года по серьёзному взялись, вообще то по трассе везде предупреждения о пограничной зоне.....так что как то так.... :'( :(

миба

паспорт на елане обязателен,это пограничная зона.но насчёт разрешения для нахождения там слышу впервые.мы когда едем туда на охоту то разрешение обязательно т.к.шляешься с оружием вдоль границы.поосени погранцы меня тормозили,проверили паспорт и отпустили с мироми предупредили,что если буду в тех краях на охоте то тогда нужен аусвайс.Вобщем в любом случае не прерикайтесь с ними,старайтесь найти общий язык и дабудет свами удача!!! ;D

hoha

гдето по этому поводу ссылка была, что месное население, т.е проживающее вблизи границ имеет право находится в приграничных зонах без прочих разрешений. Попадает Таганрог под месное население ХЗ

Ganzzz

не попадает. Таганрог это еще не пограничная зона. По морю да а по суше нет

hoha

Не очень понял , новот сей документ, думаю будет интересно изучить - http://www.kavkaz-uzel.ru/docstext/docs/id/647947.html
Участок приграничной зоны - по правому берегу Елана?

инженер

Цитата: hoha от 05 марта 2010, 11:37:28
Не очень понял , новот сей документ, думаю будет интересно изучить - http://www.kavkaz-uzel.ru/docstext/docs/id/647947.html
Участок приграничной зоны - по правому берегу Елана?
Согласно документу, да. :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

hoha

Цитата: инжектор от 05 марта 2010, 14:25:53
Согласно документу, да. :smoke:
значит дружно ловим на левом без страха быть пойманным ;D ;D ;D

Kos

В ближайшее время собираюсь поехать, скажите кто знает можно ли там подъехать на машине с небольшим клиренсом? И второй вопрос прочитал документ, объясните как определять где левый берег где правый? Относительно чего орентироваться?

hoha

с небольшим клиренсом лучше машину бросать либо на дороге, либо в деревне, в говна, да и ещё и в дождь лучше не лезть. Ну а берег который ближе к Тагану походу левый

Don REPER

По течению с права - правый, а слева - левый.  География 6 класс.

миба

относительно границы ;Dсо стороны границы зона,а состороны Таганрога можно,примерно так! ;)думаю такую машину оставить придётся в районе трассы,но не беда там в районе моста народ ловит.просто грязно ещё,да!можно ещё заехать со стороны деревни я рание обэтом писал не хвоста,не чешуи!!! :)

Kos

Че то стремно машину где то бросать, да еше и в пограничной зоне? Или там есть какое место где народ ну может вместе как то оставляет?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter