16 февраля 2025, 22:40:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Еланчике

Автор profish, 23 марта 2009, 09:59:59

NicholasIII

Люди что то странная тишина здесь?! Я сегодня слышал что рыбку там уже понемногу ловят. Кто не будь бывал там на днях?

миба

мы в субботу были,отметились!Встретил нас ОП,но наведываться надо,погода выравнивается,а там глядишь и тарань подтянется ;D ;D ;D

NicholasIII

Ну в рыболовном магазине слышал что там уже тарань тягают, не много ну и не оп. Я так понял что они на днях ловили. Надеялся что кто то еще подтвердит :(

profish

Цитата: NicholasIII от 24 февраля 2010, 23:28:18
Ну в рыболовном магазине слышал что там уже тарань тягают, не много ну и не оп. Я так понял что они на днях ловили. Надеялся что кто то еще подтвердит :(
Да тебе в рыболовном расскажут! Проскакивала но ничтожно мало и мелкая, так что рановато ещё надо маленько подождать...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Константин

Сведения самые противорчивые. Что льда нет - это точно. А вот что ловиться- тут и начинается. Одни говорят что по 4 кг тарани взяли, другой сказал что за 3 часа поймал одну.Ему , кстати, верить можно.А вот за 4 кг не верится.

hoha

Ну так ловится вчера и завтра, мы ехали - "вчера поймали по 2 десятка за 2 часа", приехали - "0" за три часа, люди при мне вытянули 2 штуки размером с мизинец, просто рано ещё, с числа 10-15го может быть ....

Горец

Цитата: Медведь от 27 февраля 2010, 13:29:34
я только 6-го марта смогу выдвинуться в те края,но уже заготовил леску 0,16 мм и поплавки по 2-2,5г. Осталось мотыля с опырышем взять и прикормку замесить. Кто какими снастями в Еланчике ловит?
Буду ловить на 0,12 мм основа и 0,1 мм поводок, крюки 18-22. Прикормку не советую по весне, хотя завтра глянем, что и как, отпишусь. По весне прикормка в основном собирает мелочь.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Адмирал

Цитата: Горец от 27 февраля 2010, 23:12:00
Буду ловить на 0,12 мм основа и 0,1 мм поводок, крюки 18-22. Прикормку не советую по весне, хотя завтра глянем, что и как, отпишусь. По весне прикормка в основном собирает мелочь.
А я как обычно 0,2 не спортсмен,в ентом виде и крюк цепляю на карпа ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Медведь

Цитата: Горец от 27 февраля 2010, 23:12:00

Мелочь отсекается наживкой. А крупная рыба видя сто мелкая кормится тоже приплывёт. Но надо пробовать и экперементировать. Ну как съездили?

Горец

Цитата: Медведь от 28 февраля 2010, 17:08:22
Мелочь отсекается наживкой. А крупная рыба видя сто мелкая кормится тоже приплывёт. Но надо пробовать и экперементировать. Ну как съездили?
Не всегда отсекается наживкой, бывает что на одного мотылика крупный собрат берет более уверенно. Съездили неплохо, пообщались вдоволь, пахнет весной, ноздри щекочет. По рыбе опять не наш день! Ничего будет день будет пища!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Antonio

Цитата: Горец от 28 февраля 2010, 18:50:34
Не всегда отсекается наживкой, бывает что на одного мотылика крупный собрат берет более уверенно. Съездили неплохо, пообщались вдоволь, пахнет весной, ноздри щекочет. По рыбе опять не наш день! Ничего будет день будет пища!
так что Миша остался получается без рыбки??? ;D
Кто не говорит, тот не ошибается...

profish

Цитата: zora161 от 28 февраля 2010, 18:39:29
Добрый вечер всем ! Маленький отчёт о рыбалке. Был сегодня на Еланьчике  итог на двоих 18 шт. таранки и масса впечетлений. Вобщем рыба есть нужно уметь ловить!
Это если не секрет в каком районе Еланчика Вас посетила такая редкая удача? Без сарказма!

stenli

Кто был на недостроенном порту? Как там дела? Лед сошол? А на мосту Мариупольском бекана ловят? :( :eat1:

profish

Цитата: stenli от 28 февраля 2010, 23:31:47
Кто был на недостроенном порту? Как там дела? Лед сошол? А на мосту Мариупольском бекана ловят? :( :eat1:
Нет! Нет! :) :) :)

укол

Вчера с раннего утра побывали не реке,народу человек тридцать рядом с нами стояло и с Мариуполя рыбачки присутствовали.Не видел даже поклевки,навеяло такую тему"Както на еланчике собрались е---нчики" ;D ;DЗато теперь не по наслышке знаю,что пока нету рыбки :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter