23 ноября 2024, 01:45:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Еланчике

Автор profish, 23 марта 2009, 09:59:59

Tuvaev

Как бы этот мутант икрои не питался? А то на елан только за гадюками будем ездить.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

lesnik_68

28 марта 2010, 01:05:06 #76 Последнее редактирование: 28 марта 2010, 01:09:19 от lesnik_68
Цитата: ГАВРИШ от 28 марта 2010, 00:35:36

*колюшка.корюшка то в Питере огурцами воняить ;D
Да я исправление писал и фотку прикреплял, а она не прилипла и исправление не пришло. Не проверил ИзВЕНИТЕ больше не буду. Конечно же КоЛюшка.

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 28 марта 2010, 01:05:06
Да я исправление писал и фотку прикреплял, а она не прилипла и исправление не пришло. Не проверил ИзВЕНИТЕ больше не буду. Конечно же КоЛюшка.

так она зараза разводиться в водоемах бешено начала....а икру жрет,это само собой.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Excalibure

А эту тварь изловить и в аквариум посадить не кто не пытался? Душманчик маленький в 40литрах прожил всего пару дней...:(
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

Tuvaev

Цитата: Excalibure от 28 марта 2010, 04:39:37
А эту тварь изловить и в аквариум посадить не кто не пытался? Душманчик маленький в 40литрах прожил всего пару дней...:(
Изловить проблем нет, вот истребить проблема. Её там просто тьма. А за аквариум не знаю, попробуй.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

yuan

Цитата: Excalibure от 28 марта 2010, 04:39:37
Колюшка в аквариуме у меня жили , она травмирует других рыб своими иглами и я её кирдык, а вот гибридики жувут с 2003 г.

миба

в субботу были на Елане!начали от моста на трассе,неувидели неодной поклёвки :smoke: было принято решение двигаться в сторону Пудового. в итоге полтора десятка тарашки и мешок колючки,мерзкая гадость :o.соображения такие:рыба есть,погода только не айс,дороги сухие.ловили на опарика красного и белого ,в обед выдвинулись на Миус кущат щащлык и заодно разведать чё к чёму там :warm: ;D в общем всё класс рыбалка удалась ;)

миба

только приехал с елана!погода супер,рыбалка супер.4 кг.хорошей тарани,уже посолено.очень много мелочи,с благословением отпущена подростать.О как ;D

владилен

Цитата: миба от 01 апреля 2010, 21:01:26
только приехал с елана!погода супер,рыбалка супер.4 кг.хорошей тарани,уже посолено.очень много мелочи,с благословением отпущена подростать.О как ;D
А по времени со скольки до скольки ловили :).

миба

был в районе пудового,с 7.00.до 13.00. забыл написать:пошел душман в елане,я трёх впоймал хоррошенькие,на удочку удовольствий масса ;D

Uriy

Был сегодя с 15.00 до 17.30, метров 600 от авто моста, отдыхающих компаний давольно прилично.
Результат два десятка тарани (не крупной) и десяток гибрида, все на обычного опарыша, поплавочной и без приманки. Результат не очень, но погода чудная была.

Topish

Были вчера на Миусе утром, не понравилось, потом поехали на Еланчик и вот улов.

Excalibure

Были сегодня под Пудовым..
Небольшой ветерок, то прикращался, то  дул вновь. Погдка самое то: и солнышко погрело и тучки его прикрывали, чтоб сильно не припекало.
Народу было мало.
Насадка - опарен и мотыль.
Утром клевало не уверенно, а вот ближе к обеду стала браться таранка, силява и гадость, которую мы в основном выпускали, оставив лишь ту рыбу, котораябыла сильно травмированна крючком (буквально 2-3 шамайки).
После обеда подошёл мелкий карасик.
Вцелом: отдохнули, не выхватили ОП... я лично сделал для себя кое-какие выводы по переоснастке снасти.
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

profish

Были в субботу и на Пудовой и около моста и на садике нихрена нету. Пробовали всё. Ветерок правда поганенький был и воду выгнало так что надо низовочки подождать и на каналы переть на Рожок.
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

владилен

Был сегодня на еланчике с 11 до 15,итог 4 тараночки и 1 карась все с ладошку. :)Правда был ветер :(.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter