26 ноября 2024, 14:02:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Еланчике

Автор profish, 23 марта 2009, 09:59:59

ТуляК

Кто сегодня кого поймал на Еланчике?
-СанЯ-

Kos

Был сегодня на Еланчике в районе моста с 15.00 до 18.00. Поймать ничего не смог, скажу больше не было ни одной поклевки. На противоположном берегу было еше двое рыбаков. Один пытался впоймать на воблер, у обоих ничего. 

Медведь

Цитата: ТуляК от 14 марта 2010, 13:50:05
Был на Елане вчера с 8-00 до 13-00. Резудьтат слабый, два хвоста. Тарань и шамая. Знакомые стояли чуть выше по течению наловили шамайки, сказали, что даже один рыбчик попался. Грязи полно, но я на своей пролез.)))

ТуляК

Медведь,да и я сегодня был с Охотником часов около восьми,результата не было ни у кого и ни чего а народу было плечо к плечу
-СанЯ-

Krab_77

Цитата: ТуляК от 14 марта 2010, 13:50:05
Был в субботу с 9 до 16. Результат 6 "гадость краснокнижная" и 1таранька. Людей море, пока место нашел, чуть не сбрендил :D. Ловилось на опарыша в проводку, у противоположного берега в полводы. Клев не постоянен и местами - двое соседних рыбачков ловят - остальные на них смотрят, через 20 мин следующие ловят, а те что ловили просто поплавки моют :oops!:. И так постоянно на протяжение дня.

ТуляК

Был пару дней назад-удивить и порадовать нечем
-СанЯ-

владилен

В понедельник собираюсь на еланчик.Кто знает что там твориться?Рып клювает? :)

Коlleгa

Сегодня под вечерок раздухарилась тарань и шемайка.  Приличной мало - почти всю поотпускал.

Искандер

Был сегодня после обеда под дождем. Наблюдения следующие: перед Пудовым как на митинге - человек 100, и это в понедельник. Дорога кончается в 100 м влево от водопада - дальше тракторная колея.Тарани по словам присутствующих мало - у кого 10, а кого 0, может кто и наловил. Влево от моста к морю народа мапо, но и рыбы нет.
Вправо от моста - народа нету, один местный с ОПом. Дорога проезжая. За час под дождем я поймал аж одну штуку. На повороте с трассы на Вес-Ханжоновку стоят милиционеры на гражданской ВАЗ 2110.

Tuvaev

В воскресенье народу было столько же. Пока не перешёл на
Др сторону ловилась одна колючка. Перешёл и дела потихоньку пошли. На бутерброд опарыш-мотыль ловить не вариант сразу на все крючки цепляется колючка. Ловил на опарыша. У кого были черви получалось лучше. У меня результат 20 таранок и 1 гадость и пол лимона колючек!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Excalibure

Были сегодня на Елане, в райное Пудового: народу по неачалу было много, потом, выхватив поголовный ОП, начали потихоньку рассасываться! Посидев часиков до 11, естественно поймав тока Опаньки и какуюто трёх-иглую мерзость, мы свернулись и переместились в Носово, на ерик, что в лиман впадает.... Но принципиально это от этого ситуация не поменялась!
Но за то сбили после зимы оскомину, солнышко, отличная компания... это всё само по себе сдорово! :lodka2:
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

NicholasIII

Подтверждаю выше сказанное!Сегодня мой малой был в том районе,полный ноль. Переместились в Вареновку только там поймали по одной таранушке

Искандер

Цитата: Tuvaev от 22 марта 2010, 20:50:10
В воскресенье народу было столько же. Пока не перешёл на
Др сторону ловилась одна колючка. Перешёл и дела потихоньку пошли. На бутерброд опарыш-мотыль ловить не вариант сразу на все крючки цепляется колючка. Ловил на опарыша. У кого были черви получалось лучше. У меня результат 20 таранок и 1 гадость и пол лимона колючек!
Кто знает, колючка - что это за порода рыбы такая? Чет я этого ерша-мутанта раньше не видел.

lesnik_68

Цитата: Искандер от 27 марта 2010, 22:49:21
Кто знает, колючка - что это за порода рыбы такая? Чет я этого ерша-мутанта раньше не видел.
Не колючка, а Корюшка, бывает 3 иглая и по моему 9 иглая растёт не более 5 см

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 27 марта 2010, 22:58:03
Не колючка, а Корюшка, бывает 3 иглая и по моему 9 иглая растёт не более 5 см

*колюшка.корюшка то в Питере огурцами воняить ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter