26 ноября 2024, 20:06:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Еланчике

Автор profish, 23 марта 2009, 09:59:59

Zaba

15 марта 2011, 18:48:55 #105 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 10:45:29 от Дядя Вова
После обеда поехал на разведку. В районе Пудового не видел никого. Поехал на трассу. В районе моста несколько машин.  Поговорил с людьми... у всех ОП. Выше еще тонкий лед местами (на узких участках ). Половил 1 час ( 300 метров от моста вверх) ничего.
Фото вот...
Иллюзия стабильности это начало конца.

Zaba

15 марта 2011, 19:41:15 #106 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 10:45:47 от Дядя Вова
...

Иллюзия стабильности это начало конца.

Петровичь

Я тоже вчера был на Еланчике в районе моста с лева от Пудового,лёд сошел,людей не было,был я с двумя друзьями у всех не поклёвки,я одного карася с ладошку вытянул,рановато ещё для тарани,на следущей недели ещё пробывать буду   :eat1:
;-)

jaroslav

Ну незнаю как насчет рановато))) мы с другом в понедельник поймали 19 штук и все больше ладони))) а с закраин со льда смотришь в очках а там стайки стоят по 20-30 штук))) правда когда кидаешь им под нос брать нехотят)) проводку подавай))) короче бомба)))

basile

мужики а подскажите как проехать на эту речку от самбекского поста?

Tuvaev

Цитата: basile от 16 марта 2011, 23:04:41
мужики а подскажите как проехать на эту речку от самбекского поста?
едешь по указателям на Мариуполь. Проедешь большой мост через лиман. Через прибл 12-15км будет маленький мостик через Еланчик. ;)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

stalker

вчера был на еланчике со стороны деревни. ловится мелочь белая ,гибрид, поподается и тарань больше ладошки. но немного :( :( :(.   А на лимане еще никого не видно.

bs

Был сегодня днем, ловил метрах в 700 от моста - солить нечего, ни одной поклевки   :'(

Местный мужик подсказал, что тарани в этом году почти нет. Если правильно понял, то имелось в виду, что она прошла намного дальше по реке. Но на ямах ловится карась. Эх, знать бы еще где эти ямы.

Домой вместо рыбы привез мешок мусора, похоже еще с прошлого года :o - ну хоть не зря съездил.

Сезон открыл! Пока со счетом 0:1  ;D

VIT07

С утра поехали на Еланчик. Стали возле бригады,народ мерно курил бамбук. Пополоскав часок поплавки решили ехать в Пудовое. Приехав увидели несколько машин и пошли узнать что да как. Пообщавшись с рыбаками поняли что рыба не реагирует на насадки хотя  визуально и видна. Попробовали ловить на срезе кромки льда и воды, но безрезультатно. Решили поехать на Миус. В конечном итоге исколесив пару сотен км поехали в Рогожкино.

ork66

Нужно ждать хорошего Западного или Юго-западного ветра,и тепло принесут и уровень воды в Таганрогском заливе поднимется.а поднимется в заливе и в речке будет воды больше.

medik

Был на Пудовом с 10.00 до 17.00. Результат: 5 таранок + 3 круглячка, насадка мотыль, мотыль + опарыш.
Клев неактивный, воды мало, льда практически нет, небольшие закраины.

stalker

20 марта 2011, 22:31:05 #116 Последнее редактирование: 20 марта 2011, 22:35:30 от stalker
сегодня был возле бригады.Было человек 50.  ловил на червя, шла плотва ,потом добавил опарыша начал брать гибрид  в результате 5 гибридов ,2 таранушки и кучка плотвы .У некоторых шел отменный гибрид и неплохо. Но гибрид начал ловиться гдето после13-00. Вообщем отдохнул

stalker

Да инасчет лимана - ехал домой на мосту возле поста народ стоял,чегото ловил.

stalker

Медведь

19.03 были с товарищем на данном водоёме. Проехали от взморья до моста возле Пудового. Ловили на поплавок в проводку попадалась только колючка. Народу возле бригады было много, что-то ловили, но я не интересовался. Будем пробовать на следующих выходных.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter