22 ноября 2024, 14:52:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Еланчике

Автор profish, 23 марта 2009, 09:59:59

Verych

В воскресенье тоже собираюсь, но посмотрим сначала на результатам субботы :)

selehov

Тоже хочу на Еланчик поблеснить. Я там не был, хотелось бы посмотреть, но не с кем :(.Машины нет.

Verych

Если в воскресенье поеду, могу взять... в субботу наврятле мето будет

миба

мужчины я тоже не прочь проверить елан машина у меня есть если что кому нужно могу взять. одна прозьба давайте созвонимся завтра вечеромчасиков в шесть у меня есть огромное желание главное иметь возможность.мой тел.8-928-227-33-24.

Охотник

Цитата: Verych от 30 октября 2009, 11:53:14
В воскресенье тоже собираюсь, но посмотрим сначала на результатам субботы :)
Ну и как результаты?
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

selehov

Ездили.Были в районе Федоровки -ничего.За ней в районе хутора Никитин-ничего.Заехали за Атамановкой на Ефремовском покидали-0. :(

Verych

Были в субботу возле Ефремовки - болт
На обратном пути заехали к газовой трубе на Миусе (возле Троицкого) - тоже болт

Ни рыпа нет

Krab_77

Вчера по работе были в районе В. Ханжоновки, ну и решили проскочить с друганом места посмотреть. Добрались до х. Щербаково. Не смотря на погоду, проехать можно. Дорога - укатанная тырса. Нашли место покрасивей :). Ну и решили с ним получше познакомиться. (у другана спининг на всякий случай в машине завалялся). Гуляя по берегу видели щучку, которая из под бережка ретировалась, ущла в глубину значит... В общем решили мы, что место щучье... Но за два часа друган так и не уговорил ни одну зубастую. Но пару раз видели как она малька у камышей гоняла. Вот теперь думаем попытаться осуществить более серьезную вылазку - в общем, с наскока взять не удалось...

profish

Народ, а вот кто подтвердит что на Елане в районе Весёло-Вознесенки льда нету? Поговаривают что и тарашка вроде проскакивала. Просто мои дальние знакомы попёрлись туда с буром а когда притопали то увидели открытую воду. Мож кто носится в район Таможни через Елан, дайте инфу плиз...
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: johnny от 17 февраля 2010, 15:30:11
По-моему с 1 марта по 1 мая.
Не мая а июня... А так никто там никого не гоняет. Если конечно на патруль Таможенников не нарвёшся. А бывало что они даже вместе с ачурами совместные рейды устраивали потому как много хохлов по просёлкам минуя таможню за рыбкой нашей охотится приезжают. Так что всё нормуль. Тем более что за поплавочку тебя никто не тронет если конечно у тебя в улове шемаи нету... А так тарашка и карась нормально воспринимаются...

NicholasIII

Ну на сколько я знаю туда большинство едет именно за  <Гадостью  краснокнижной>.

profish

Цитата: NicholasIII от 17 февраля 2010, 17:10:25
Ну на сколько я знаю туда большинство едет именно за  <Гадостью  краснокнижной>.
Там весной ловится и гадость и тарань и карась и сазанчик в том числе. А карась так тот вообще кроме ледостава всегда.

NicholasIII

Цитата: profish от 17 февраля 2010, 23:03:16
Там весной ловится и гадость и тарань и карась и сазанчик в том числе. А карась так тот вообще кроме ледостава всегда.
Ну я за это не спорю, просто я там не так часто бываю,а сужу по разговорам других, у меня иногда складывается впечатление что там другой и не бывает.

profish

Цитата: NicholasIII от 17 февраля 2010, 23:16:47
Ну я за это не спорю, просто я там не так часто бываю,а сужу по разговорам других, у меня иногда складывается впечатление что там другой и не бывает.
Там просто как и к большинству водоёмов нужен индивидуальный подход. Например на одном участке реки ловится по середине, а совершенно рядом только с камышей и причём прямо в самую серединку надо умудрится приманку запихнуть...

hoha

Подтверждаю - лёд сошёл от самого моря, до моста точно, сидит народ в большом количестве, но в основном болт....наверно рано ещё...Сегодня был , удочку окунал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter