11 февраля 2025, 10:57:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Средство от комаров

Автор Vitalik, 24 июля 2010, 09:48:34

Zaba

30 августа 2016, 14:16:14 #225 Последнее редактирование: 30 августа 2016, 14:32:39 от Zaba
Цитата: Shrek от 29 августа 2016, 20:38:34
Мужики подскажите, сегодня съели меня Оводы. Просто загрызли,в самый разгар клева,руки заняты,ещё и в шортах. Ноги в кровь искусали падлы. И чем не брызгал не помогает. А их тьма,и не отстают даже на воде. Может кто знает средство от них?
Штаны епт!  ;) Я так понимаю шо таки с лодки ловил? А еще хорошо в рубашке белой с длинными рукавами тоже.  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Taksist80

С уважением, Леонид.

mykola82

30 августа 2016, 17:51:51 #227 Последнее редактирование: 30 августа 2016, 17:54:58 от mykola82
Цитата: Taksist80 от 30 августа 2016, 14:07:50
                  Ученые выяснили, кого комары кусают чаще.

Биологи из Лондонской школы тропической медицины выяснили, кого именно предпочитают кусать комары. Ученые под руководством профессора медицинской энтомологии Джеймса Логана собрали две группы волонтеров, отличавшиеся тем, что одних людей комары кусали постоянно, а других — очень редко.
  Ученые прикрепили к усикам насекомых микроэлектроды, которые должны были помочь понять, как именно комар выбирает, кого укусить. Выяснилось, что волонтеры, привлекающие комаров, выделяют кайромоны, на которые те реагируют. При этом волонтеры из второй группы выделяли алломоны, отпугивающие их. Кайромоны и алломоны — это вещества, которые организм выделяет в окружающую среду, они оказывают воздействие на представителей других видов.
Ранее Логан и его коллеги уже проводили исследование, в ходе которого подтвердилась зависимость частоты укусов от генетической предрасположенности — реакция однояйцевых близнецов на комаров оказалась абсолютно идентичной. Также ученые считают, что кайромоны больше выделяют люди с лишним весом, таким образом, становясь более привлекательными для кровососущих.
В настоящее время ученые работают над созданием таблеток-репеллентов, призванных помочь организму с выработкой алломонов.

Так шо, Коля, вырабатывай алломоны!  :P ;D
где то,Леонид эти левши Британские под найопуют(лись)  ;) у меня есть нечего  :( худоват  ;) сам бы их жевал   ;D а вот вы аппетитны им будете  ;D судя по аве и осетра затрепают  за компашку  ;)до дома не доедет  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Taksist80

30 августа 2016, 18:53:27 #228 Последнее редактирование: 30 августа 2016, 18:55:07 от Taksist80
... ученые считают, что кайромоны больше выделяют люди с лишним весом, таким образом, становясь более привлекательными для кровососущих...

Так отож! Находка для комаря :'( :crazy:

С уважением, Леонид.

Ростислав

Черкну немного о своем опыте борьбы с вампирами, т к еще вчера находился на берегу...
Очень простое устройство - фумигатор автомобильный 12в и АКБ + любой репеллент жиденький во флакончике... сидели в шатре под защитой данного девайса без проблем, потом когда пошли баиньки человек охраняющий фидер поставил фумигатор на берегу себе под ноги... - эффект 100% защита в радиусе 2-3м! Себестоимость смешная... 
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Sedji

Цитата: Ростислав от 22 мая 2017, 13:48:40
Черкну немного о своем опыте борьбы с вампирами, т к еще вчера находился на берегу...
Очень простое устройство - фумигатор автомобильный 12в и АКБ

Да же и не интересно узнавать, что за чудо. Настоящему доктору должно быть известны многие побочные эффекты от .....  Видимо и скрыл название.
Если есть желание у Вас поспорить, я готов, применить на себе Ваши рекомендованные препараты на практике. У меня страшная аллергия на все хим. препараты, задыхаюсь, вплоть до реанимации. О жене речи , вообще нет, там очень сложно.

Сейчас внучку на природу вывозим.
"Док" ;D ;D, как нам быть???, внучке 1 год, жена...... ну Вы знаете...Вы ей и в подмётки не годитесь со своей медалькой.

* Уважаемый, что порекомендуете для непереносимых? и не только, но.... после клинических испытаний.

** Приветствуется только рекомендованное Вами предложение. Я готов, реанимация с Вашей стороны. Где встречаемся? 8-904-340-24-82

SaZaN75

Термосель, сам алергик страшный, встречаемся у меня.

Костоправски

22 мая 2017, 21:52:57 #232 Последнее редактирование: 22 мая 2017, 22:09:37 от Костоправски
Цитата: Sedji от 22 мая 2017, 21:38:34
У меня страшная аллергия на все хим. препараты, задыхаюсь, вплоть до реанимации. О жене речи , вообще нет, там очень сложно.

Сейчас внучку на природу вывозим.
"Док" ;D ;D, как нам быть???, внучке 1 год, жена...... ну Вы знаете

* Уважаемый, что порекомендуете для непереносимых? и не только, но.... после клинических испытаний.

Что за желание за свои проблемы ответственность на кого-то переложить?
  Вот у меня пациентка с моей подачи купила в Дисконт-Спортмастере мужскую рубашку 60 размера инсект блокер от Коламбии и сшила на пятимесячную ляльку из нее комбинезончик ибо живут в комарином царстве практически,потратила полтора рукава.Страшно довольна.И как теперь при требовании реанимацию вам обеспечить и клинические испытания провести(на других несчастных что ли за счет советчика?) вам это порекомендовать?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Sedji

Цитата: Костоправски от 22 мая 2017, 21:52:57
Что за желание за свои проблемы ответственность на кого-то переложить?
  Вот у меня пациентка с моей подачи купила в Дисконт-Спортмастере мужскую рубашку 60 размера инсект блокер от Коламбии и сшила на пятимесячную ляльку из нее комбинезончик ибо живут в комарином царстве практически,потратила полтора рукава.Страшно довольна.И как теперь при требовании реанимацию вам обеспечить и клинические испытания провести(на других несчастных что ли за счет советчика?) вам это порекомендовать?

Вопрос задан был ВАМ?

*со своими и чужими трусами разберайтесь где угодно.

Костоправски

22 мая 2017, 22:59:55 #234 Последнее редактирование: 22 мая 2017, 23:04:02 от Костоправски
Цитата: Sedji от 22 мая 2017, 22:19:16
Вопрос задан был ВАМ?

*со своими и чужими трусами разберайтесь где угодно.

Я так понял-советы не нужны,требуется повод об кого-то душу отвести.Искренне надеюсь,что полегчало.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Sedji

Цитата: Костоправски от 22 мая 2017, 22:59:55
Я так понял-советы не нужны,требуется повод об кого-то душу отвести.Искренне надеюсь,что полегчало.

Вы угадали. Я что-то должен? ~)

Ростислав

23 мая 2017, 07:55:23 #236 Последнее редактирование: 23 мая 2017, 08:00:08 от Ростислав
Цитата: Костоправски от 22 мая 2017, 22:59:55
Классный оборот - "требуется повод об кого-то душу отвести"(с)  ;D ;D ;D
Я вообще не понял фабулу поста гр. Седжи...  ???"Док" ;D ;D, как нам быть???, внучке 1 год, жена...... ну Вы знаете...Вы ей и в подмётки не годитесь со своей медалькой.
Что за медалька о которой речь ведете? И что я должен знать о вашей жене?  :D :crazy:

У меня был "Термосель", который я успешно продал, в связи с вводом в эксплуатацию обычного автомобильного фумигатора и любой жидкости начиная от "Раптора" и заканчивая "Фумитоксом" (на все вкусы и пожелания как для аллергиков так и для любителей пожозче  ;D)

https://www.google.ru/search?q=%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%84%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwig0MTMm4XUAhWFXSwKHdI6DqIQ_AUICigB&biw=1366&bih=638

В свое время я повелся на чудо-прибор с газовым баллончиком, но когда при мне человек его вскрыл и объяснил, что чудес не бывает, и принцип и смысл этого прибора одинаков с любой пластиковой коробочкой в которую вставляются пластинки или вкручиваются баночки - нагревается керамический элемент и происходит испарение вещества... только в американском чуде горит газ (а продукты его сгорания скорее всего тоже не безвредны!), а в моем случае пластину нагревает ток...
И лишь ценник "немного" отличается как на расходники так и на сам прибор...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

LAN

Цитата: Ростислав от 22 мая 2017, 13:48:40
Очень простое устройство - фумигатор автомобильный 12в и АКБ + любой репеллент жиденький во флакончике... сидели в шатре под защитой данного девайса без проблем, потом когда пошли баиньки человек охраняющий фидер поставил фумигатор на берегу себе под ноги... - эффект 100% защита в радиусе 2-3м! Себестоимость смешная...
r

А где купить автомобильный 12v фумигатор? Видел только на 220v

Андрик93

Цитата: LAN от 23 мая 2017, 09:20:04
r

А где купить автомобильный 12v фумигатор? Видел только на 220v
В интернете полно!! Меня другой вопрос мучает, как там провода подключить, что бы к аккумулятору запитаться!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

gashish

Цитата: Андрик93 от 23 мая 2017, 09:34:12
В интернете полно!! Меня другой вопрос мучает, как там провода подключить, что бы к аккумулятору запитаться!! :smoke:
Элементарно, вывести провода  и припаять к ним зажимы "крокодил" :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter