14 февраля 2025, 09:45:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Средство от комаров

Автор Vitalik, 24 июля 2010, 09:48:34

Андрик93

Цитата: boroda от 17 июня 2015, 11:39:23
Ашот, тот который я взял тоже можно на тело (там проблема кстати с использованием на мембране, на ней могут пятна маслянистые остаться), а еще лучше если только на тело, то такой - http://piknikshop.ru/products-page/ultrathon/loson-ultrathon-s-porolonovym-applikatorom/, но он какой-то  реально маленький, а стоит не дешево, но я у Андрюхи его брал для своей сотрудницы, ей он понравился, и кстати запах у него довольно неплохой
Втирать тоже помогал?? ;) ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

boroda

17 июня 2015, 15:06:30 #211 Последнее редактирование: 17 июня 2015, 15:08:39 от boroda
Цитата: Андрик93 от 17 июня 2015, 15:04:33
Втирать тоже помогал?? ;) ;D

не у нее парень есть, пусть он этим занимается, у нас чисто рабочие отношения

пы сы

Андрик93

Цитата: boroda от 17 июня 2015, 15:06:30
не у нее парень есть, пусть он этим занимается, у нас чисто рабочие отношения
Парень это святое!! :) Вань, ну че там с Виндкастом?? А то все жду в личку впечатления!! :-[
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

boroda

Цитата: Андрик93 от 17 июня 2015, 15:08:03
Парень это святое!! :) Вань, ну че там с Виндкастом?? А то все жду в личку впечатления!! :-[

я его еще не забрал  :'( но он уже в Ростове, седня постараюсь забрать, у меня новая идея фикс, еще и пикерок планирую там же прикупить

ash

Цитата: boroda от 17 июня 2015, 11:39:23Ашот, тот который я взял тоже можно на тело (там проблема кстати с использованием на мембране, на ней могут пятна маслянистые остаться), а еще лучше если только на тело, то такой - http://piknikshop.ru/products-page/ultrathon/loson-ultrathon-s-porolonovym-applikatorom/ [nofollow], но он какой-то  реально маленький, а стоит не дешево, но я у Андрюхи его брал для своей сотрудницы, ей он понравился, и кстати запах у него довольно неплохой
Да там остался только гель,а мне спрей нужен,а больше нигде и нету

lesnik_68

VladykaFish

Не нужно средство от комаров... Относитесь к комарам как терапевтическому средству  ;D - они пьют дурную кровь, способствуют ее обновлению...  :crazy: Так шта переодически полезно.  :)

protraxion

Цитата: VladykaFish от 24 августа 2016, 09:45:25
Не нужно средство от комаров... Относитесь к комарам как терапевтическому средству  ;D - они пьют дурную кровь, способствуют ее обновлению...  :crazy: Так шта переодически полезно.  :)
комары являются переносчиками всякой заразы, не надо их с пчёлами сравнивать
Dont touch my messages please

AlCh

Цитата: ash от 17 июня 2015, 10:10:31
А есть такая защита,что можно и на тело пшикать?И от комаров и от клещей и от мошек.
очень много.
но наша кожа впитывает все эти "полезные" вещества.
сам не очень люблю эту химию,но порой без нее грустно.
правильный костюм веселее,но не всегда-жарко.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

golf3

Заебали комары купил у ребят в Новочеке в "Рыболове" от газа работающий фумигатор,созревал на покупку года 3,но не выдержала душа поэта,поначалу все же склонялся что разводняк,НО был приятно удивлён эффективностью действия,не реклама,но реально рабочая вещь.

JonМитрич

Цитата: golf3 от 26 августа 2016, 21:13:44
Заебали комары купил у ребят в Новочеке в "Рыболове" от газа работающий фумигатор,созревал на покупку года 3,но не выдержала душа поэта,поначалу все же склонялся что разводняк,НО был приятно удивлён эффективностью действия,не реклама,но реально рабочая вещь.

Такую штОлЕ?... http://www.aerofrog-rnd.ru/?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_term=%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9&utm_campaign=%D0%93%D0%9A&utm_keyword=%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9&block=none&position=0  :crazy: Три штуки на участок! Но 5% сцукко закусают.....  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Shrek

Мужики подскажите, сегодня съели меня Оводы. Просто загрызли,в самый разгар клева,руки заняты,ещё и в шортах. Ноги в кровь искусали падлы. И чем не брызгал не помогает. А их тьма,и не отстают даже на воде. Может кто знает средство от них?

mykola82

29 августа 2016, 22:53:55 #223 Последнее редактирование: 29 августа 2016, 22:56:07 от mykola82
Цитата: Shrek от 29 августа 2016, 20:38:34
Мужики подскажите, сегодня съели меня Оводы. Просто загрызли,в самый разгар клева,руки заняты,ещё и в шортах. Ноги в кровь искусали падлы. И чем не брызгал не помогает. А их тьма,и не отстают даже на воде. Может кто знает средство от них?
Коровы в воду заходят ,ну эт шуканул,  :) а вчера тоже стал жертвой этих НАЗОЙЛИВЫХ падл  >:( ,летают не грохнешь ,еще в воде стоишь жиганет улетит,кепкой их куячил  ;D  пшикалок ни каких небыло  >:(весь на нервах
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Taksist80

30 августа 2016, 14:07:50 #224 Последнее редактирование: 30 августа 2016, 14:10:27 от Taksist80
                  Ученые выяснили, кого комары кусают чаще.

Биологи из Лондонской школы тропической медицины выяснили, кого именно предпочитают кусать комары. Ученые под руководством профессора медицинской энтомологии Джеймса Логана собрали две группы волонтеров, отличавшиеся тем, что одних людей комары кусали постоянно, а других — очень редко.
  Ученые прикрепили к усикам насекомых микроэлектроды, которые должны были помочь понять, как именно комар выбирает, кого укусить. Выяснилось, что волонтеры, привлекающие комаров, выделяют кайромоны, на которые те реагируют. При этом волонтеры из второй группы выделяли алломоны, отпугивающие их. Кайромоны и алломоны — это вещества, которые организм выделяет в окружающую среду, они оказывают воздействие на представителей других видов.
Ранее Логан и его коллеги уже проводили исследование, в ходе которого подтвердилась зависимость частоты укусов от генетической предрасположенности — реакция однояйцевых близнецов на комаров оказалась абсолютно идентичной. Также ученые считают, что кайромоны больше выделяют люди с лишним весом, таким образом, становясь более привлекательными для кровососущих.
В настоящее время ученые работают над созданием таблеток-репеллентов, призванных помочь организму с выработкой алломонов.

Так шо, Коля, вырабатывай алломоны!  :P ;D
С уважением, Леонид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter