11 февраля 2025, 04:14:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Средство от комаров

Автор Vitalik, 24 июля 2010, 09:48:34

Андрик93

Цитата: gashish от 23 мая 2017, 09:41:21
Элементарно, вывести провода  и припаять к ним зажимы "крокодил" :P
Вот ты этим и займешься, задание партии так сказать!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Антикомариные шмотки реально помогают...честно сказать думал что развод.. нет.. Надо еще штаны купить..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Ростислав

23 мая 2017, 09:51:54 #242 Последнее редактирование: 23 мая 2017, 09:58:26 от Ростислав
Цитата: Андрик93 от 23 мая 2017, 09:34:12
В интернете полно!! Меня другой вопрос мучает, как там провода подключить, что бы к аккумулятору запитаться!! :smoke:
Покупал на а/р "Алмаз" цена 120 руб. На конце проводов штекер для прикуривателя. Чтоб сохранить возможность использования в автомобиле, купил за 150 руб удлинитель ответную часть оставил, штекер отрезал и обжимкой поставил клеммы для АКБ...
В лодке специально вывел гнездо прикуривателя под зарядку телефона и фумигатор. На воде проверял - работает.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Андрик93

Цитата: Ростислав от 23 мая 2017, 09:51:54
Покупал на а/р "Алмаз" цена 120 руб. На конце проводов штекер для прикуривателя. Чтоб сохранить возможность использования в автомобиле, купил за 150 руб удлинитель ответную часть оставил, штекер отрезал и обжимкой поставил клеммы для АКБ...
А т.е. между разъемом для прикуривателя и фумигатором есть провод, ну тогда все понятно!! А то в сети фото только блочного варианта, без наличия провода!!

Ростислав

23 мая 2017, 09:59:39 #244 Последнее редактирование: 23 мая 2017, 10:19:12 от Ростислав
Цитата: Андрик93 от 23 мая 2017, 09:54:11
А т.е. между разъемом для прикуривателя и фумигатором есть провод, ну тогда все понятно!! А то в сети фото только блочного варианта, без наличия провода!!
Сделаю фото сразу станет понятно...
http://forum.donfisher.ru/index.php?action=dlattach;topic=19895.0;attach=95631;image
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

Цитата: Пловец от 23 мая 2017, 09:44:38
Антикомариные шмотки реально помогают...честно сказать думал что развод.. нет.. Надо еще штаны купить..
Штаны только на кабеласе видел.Очень дорого.Первой майке шестой год пошел,стирка после каждого выхода,выходов много.В прошлом году к концу сезона только стало заметно,что комары не так ее уже боятся-с новья на кисти рук и на лицо не покушались(с капюшоном)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

AlCh

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 23 мая 2017, 09:43:22
Вот ты этим и займешься, задание партии так сказать!! ;D ;D
Валерий рукожопый  :o
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Цитата: Адмирал от 23 мая 2017, 11:33:39
Валерий рукож**ый  :o
Ну начнем с того, что мне для этих телодвижений надо хотя бы паяльник прикупить, а оно мне надо!! :o :crazy:

Arch

Цитата: Костоправски от 23 мая 2017, 10:34:29
Штаны только на кабеласе видел.Очень дорого.Первой майке шестой год пошел,стирка после каждого выхода,выходов много.В прошлом году к концу сезона только стало заметно,что комары не так ее уже боятся-с новья на кисти рук и на лицо не покушались(с капюшоном)
Штаны в Спортмастере видел в прошлом годе. С Кабеласа не привезёшь протсо так. Они не шлют их за пределы Штатов. Но я себе именно кабеласные и взял  :P. т.к. Коламбия у меня уже лет 5 и вид уже не айс у них...

Arch

Цитата: Андрик93 от 23 мая 2017, 11:45:53
Ну начнем с того, что мне для этих телодвижений надо хотя бы паяльник прикупить, а оно мне надо!! :o :crazy:
Да и на горошок (извиняюсь) с такой конструкцией не очень удобно ходить  :crazy:

Андрик93

Цитата: Arch от 23 мая 2017, 11:47:38
Да и на горошок (извиняюсь) с такой конструкцией не очень удобно ходить  :crazy:
Тю, провода подлиньше на бобине и таскай по всему лагерю и соседним кустам!! ;D ;D

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 23 мая 2017, 11:50:59
Тю, провода подлиньше на бобине и таскай по всему лагерю и соседним кустам!! ;D ;D
Можно и ползком  ;) как связист  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Ростислав

Цитата: Arch от 23 мая 2017, 11:47:38
Это старый пробный вариант, то что по ссылке на фото. Сейчас носимая версия с АКБ в 4 раза меньше (того что на фото хватает на 1 мес работы!) и все упаковано в один коробок... так что осталось пошить чехол или приспособить от чего либо...
Кстати на горшок я с той конструкцией что на фото я ходил... когда стоит выбор между проблемой с проводами и зудящей от укусов ж@пой, выбор в пользу неудобства с проводками  ;)
Кстати щас в продаже появились приборчики промышленного производства на батарейках, в которых к обычному фумигатору пристроен импеллер... так вот думаю эффект будет в разы выше обычного пассивного фумигатора, т к будет возможность направить поток испаряемого препарата и с ветром бороться проще...

DonFisher

Цитата: Адмирал от 23 мая 2017, 11:58:18Можно и ползком  ;) как связист  :crazy:

Лентяю нельзя такое. В ночи обсерет и АКБ и провода и репелленты :o :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter