07 августа 2025, 00:04:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приглашаем на открытие сезона охоты 2010

Автор миба, 18 июля 2010, 19:59:12

profish

Цитата: миба от 22 июля 2010, 21:09:11
ну ты и скотина,хорошего же ты обомне мнения >:(я список вчера писал наспех,тыже знаешь,что у Иннески вчера день варенья был ;D
Себя ты не забыл написать после Инескиного дня рождения, Кирюху не забыл, ОООО или 0000 тоже не забыл, а вот меня и Шурочку забыл, да? От на кентов у тебя память короткая ужас какой то!!!!! Ладно я тебе это ещё припомню >:( >:( >:( Патронощения ещё просить будешь ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

0000

Кстати, свою фотоморду я сам в список засунул, а этот барыга - Миба её подредактировал !!!!  ;D ;D ;D ;D

0000

Да , на счёт путёвок вопрос надо решать, а то дядьки подьедут и будет полная ж..а. На открытии они так и посутся!!

0000

Цитата: Tuvaev от 22 июля 2010, 23:37:52
Пацаны!!! Мож ружья возьмём.  ;D ;D ;D
Ружья то возьмём, а вот патроны оставим!!!  :o :o ;D ;D Мишку с барбосом запустим на добычу!!!! :P :P :P :P

миба

с путёвками вопрос решим,ещё нет точной даты открытия ;) :)после я всё напишу и расскажу и путёвки возьму ;D ;D ;D
Цитата: 0000 от 23 июля 2010, 13:40:36
Ружья то возьмём, а вот патроны оставим!!!  :o :o ;D ;D Мишку с барбосом запустим на добычу!!!! :P :P :P :P
нё,нё мы с Максом костлявые и ядовитые!!! :o :crazy: ;D ;D ;D

profish

Цитата: миба от 23 июля 2010, 13:58:57
с путёвками вопрос решим,ещё нет точной даты открытия ;) :)после я всё напишу и расскажу и путёвки возьму ;D ;D ;Dнё,нё мы с Максом костлявые и ядовитые!!! :o :crazy: ;D ;D ;D
Не боись не промажем :D :D :D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Tuvaev

Вчера встретил одного знак. охотника. Он сказал, что открытие назначено на7е число! (Инфа не проверена).
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

миба

Кирил,про открытие пока незнает никто.засиды верхооовного совета :acute: :undecided:будут в четверг,тогда и узнаем - что к чему :DДалие:поступило предложение на открытие взять барана на шашлык и на шулюм, это помимо дичи которую мы добудем,я думаю ,что Саня(укол)прав как всегда!!!Открытие должно быть настоящим"да непокинет нас удача" :crazy: :D!!!Поэтому друзья отнеситесь совсей ответственностью к спискам.Следущее:все охотники мне нужны будут ваши билеты,для того чтобы я мог взять путёвки,в пятницу я думаю,что смогу сказать точную дату открытия.навсякий случай если у кого нет моего телефона:8-928-227-33-24

arsen

Миша, предупреждаю сразу, после Саниных рассказов я к "зайцу" не притронусь, даже если вы его пристрелите ДО столба !  ;D ;)

миба

Арсен!тебе это не грозит,у тебя нет таких линз ;Dда и мы тебя на другое,что  :crazy: :crazy: :crazy:нибудь купим ;D ;) :)

миба

V-L-A-D

Чисто интересно, а что вот это означает?

Re: Открытие сезона ОХОТЫ 2010 Первая встреча в по

миба

Влад каюсь недописал"поле" главное что не  в "са" сауне ;D ;D ;D

Tuvaev

Цитата: V-L-A-D от 26 июля 2010, 23:30:51
Чисто интересно, а что вот это означает?

Re: Открытие сезона ОХОТЫ 2010 Первая встреча в по
В сель-по в очереди за журавлями.  ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

миба

Кстати Кирюха!Все твои поездки отменяются.Барана кто будет освежовывать ;D ;D ;Dтыж на зайцах уже руку набил ;)мы его подержим,или уговорим ;D ;D ;D ;D ;D ;D :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter