21 июля 2025, 11:43:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приглашаем на открытие сезона охоты 2010

Автор миба, 18 июля 2010, 19:59:12

миба

Цитата: 0000 от 20 июля 2010, 16:21:10
Из опыта прошлых лет---- жара будет и конкретная :o :o :o :o :o. А на счёт шулюма- шулюм из 60-65 голубей, да на 10 человек, и под водовку когда солнышко спряталось, это просто АТАС!!!!!!!! :warm: :warm: :warm:
Серёга ты совершенно прав!едем с ночёвкой,охотимся,шулюм,байки,тосты ;)в общем всё как положено!!!место будем искать возле водоёма,природа у нас класс и всё будет гуд ;Dтвоё присутствие обязательно ;D ;D ;D

Tuvaev

Не, открытие, есть открытие. На первом месте охота, а потом всё остальное. Мишаня(миба) вызвался организовывать я, с Вашего позваления (имею в виду всех желающих поучаствовать) ему посодействую. Постораемся продумать всё.
И охоту и застолье. Не забывайте с нами будут люди, которые впервые на охоте. Короче на встрече поподробней всё обмозгуем,если будет когда.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

0000

Мишань, если голубь, то надо искать на перелёте ток - вода, а перепел -стерня пшеница -просо. Витютьня бывает много возле подсолнуха, но его сейчас мало- выбили!!! В общем мужики, смотрите так чтобы было что либо одно из двух, а то сами знаете ,за двумя погонишься......... :P :P :P И ещё мужики кто поедет, составляем список и каждый пишет, что может с собой взять из охотничьей утвари( котел, стулья ,столы и т.д.) 1.0000-2стульчика, есть маленький мангал с шампурами, куски ДСП для стола.                     

Tuvaev

Ну у меня открытие начинается с перепела. Голубей стрелять, пока не умею, да и толпой их не набьёшь. А по перепёлочке (имхо) можно найти пару,тройку полей не далеко друг от друга, чтобы разделиться. А потом встреча, журавли, и т.д и тп.

миба

Цитата: 0000 от 21 июля 2010, 15:35:10
Мишань, если голубь, то надо искать на перелёте ток - вода, а перепел -стерня пшеница -просо. Витютьня бывает много возле подсолнуха, но его сейчас мало- выбили!!! В общем мужики, смотрите так чтобы было что либо одно из двух, а то сами знаете ,за двумя погонишься......... :P :P :P И ещё мужики кто поедет, составляем список и каждый пишет, что может с собой взять из охотничьей утвари( котел, стулья ,столы и т.д.) 1.0000-2стульчика, есть маленький мангал с шампурами, куски ДСП для стола.                     
Серёга не переживай!всё будет гуд и место так-же будет классное ;)и в шулюме будет всё что мы добудем:перепел,голубь крокодил,черепаха,страус... ;D ;D ;D

миба

Открытие сезона охоты 2010!               

1)0000: 2стульчика,мангал+шампура
2)миба+1, макс и бим друзья человека!стулья,стол,мангал,
3)tuvaev

0000

Голубя стрелять толпой самое то, мы охотились 10-12 человек, прятались под деревьями пасадок на перелёте от тока к воде, и всегда 60-70 штук было в шулюме, вкус скажу я вам АТАС!!!!!!!!!

Victor

А вообще-то, где планируете собираться, охотится ?.... :)

Tuvaev

Цитата: Victor от 22 июля 2010, 14:29:18
А вообще-то, где планируете собираться, охотится ?.... :)

Ну я так думаю в неклиновском хозяйстве, а там как народ решит. :)

Victor

Tuvaev

Цитата: Victor от 22 июля 2010, 14:51:05
Надо, ведь и путевки взять.....
Ну да, сейчас на верху решают, как это всё будет происходить. Скорей всего можно будет взять путёвку в любое хозяйство России по обычной цене.

profish

Цитата: миба от 22 июля 2010, 00:32:56

3)tuvaev

Слышишь фраерок! Я чё та не понял? А я где в списке? Или чё мне самому себе охоту организовывать? Или тебе вообще пофигу? Значит ружьё бери, всё будет ничьтяк и т.д. и т.п. А ещё друган наш Шурочка как же? Он же долго разговаривать не будет как я!  ??? ??? ??? >:( >:( >:( :o :o :o
От нажил себе товарища! Прости господи!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

миба

Цитата: profish от 22 июля 2010, 17:24:15
Слышишь фраерок! Я чё та не понял? А я где в списке? Или чё мне самому себе охоту организовывать? Или тебе вообще пофигу? Значит ружьё бери, всё будет ничьтяк и т.д. и т.п. А ещё друган наш Шурочка как же? Он же долго разговаривать не будет как я!  ??? ??? ??? >:( >:( >:( :o :o :o
От нажил себе товарища! Прости господи!
ну ты и скотина,хорошего же ты обомне мнения >:(я список вчера писал наспех,тыже знаешь,что у Иннески вчера день варенья был ;D

миба

3)tuvaev
4)profish+Шура,стол, стулья, котелок,специи

Tuvaev

Цитата: миба от 22 июля 2010, 21:13:24

3)tuvaev
4)profish+Шура,стол, стулья, котелок,специи

Пацаны!!! Мож ружья возьмём.  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter