22 июля 2025, 11:06:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приглашаем на открытие сезона охоты 2010

Автор миба, 18 июля 2010, 19:59:12

миба

18 июля 2010, 19:59:12 Последнее редактирование: 15 августа 2010, 00:31:17 от DonFisher
Открытие сезона ОХОТЫ 2010 Первая встреча в поле, Таганрогских охотников!Мужики скоро открытие думаю пора открыть эту тему!Мы долго ждали этот день и все непротив отметить это событие!!!Если вы непротив то я могу определиться с местом и организацией.Давайте все желающие принять участие отписываться в этой теме.Кстати приглашение касаеться всех:охотников и просто наших друзей рыбаков не имеющих ничего общего с охотой!!!Мероприятие должно понравиться всем,будет :классная работа собак,после шулюм,байки,легенды,тосты,а самое главное мы!!!

lesnik_68

Мишаня а какого числа открытие сезона в ПО....... ;) ;D

Tuvaev

Цитата: миба от 18 июля 2010, 19:59:12
Открытие сезона ОХОТЫ 2010 Первая встреча в поле, Таганрогских охотников!Мужики скоро открытие думаю пора открыть эту тему!Мы долго ждали этот день и все непротив отметить это событие!!!Если вы непротив то я могу определиться с местом и организацией.Давайте все желающие принять участие отписываться в этой теме.Кстати приглашение касаеться всех:охотников и просто наших друзей рыбаков не имеющих ничего общего с охотой!!!Мероприятие должно понравиться всем,будет :классная работа собак,после шулюм,байки,легенды,тосты,а самое главное мы!!!
Мишаня, меня вноси по любому! Я так жду этого дня просто пипец.
Со мной 100 пудов товарищ с грамотной собакой.
И вообще ты видел чё твориться, пшеницу косят голандцы, почти под корень и зерна не оставляют.
Короче, предлагаю после нашего корпоратива, в свободное от работы время, покататься поискать поля. Чтоб потом лапу не сосать.
И профишу охоту прохантеров показать. А то он весь испереживался.
;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

DonFisher

Цитата: Tuvaev от 19 июля 2010, 01:05:21Короче, предлагаю после нашего корпоратива, в свободное от работы время, покататься поискать поля. Чтоб потом лапу не сосать.

Я на номерах ~) :P ;D

Tuvaev

River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

Я по любому должен получить мастер-класс от наших профессионалов. Так что с нетерпеньем жду открытия охотсезона...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

миба

Цитата: lesnik_68 от 18 июля 2010, 23:16:13
Мишаня а какого числа открытие сезона в ПО....... ;) ;D
к концу недели должно нарисоваться конкретное число,это решают на верху.ну а если ничего не измениться то вторая суббота августа ;) :)

миба

Цитата: Tuvaev от 19 июля 2010, 01:05:21
И вообще ты видел чё твориться, пшеницу косят голандцы, почти под корень и зерна не оставляют.
Короче, предлагаю после нашего корпоратива, в свободное от работы время, покататься поискать поля. Чтоб потом лапу не сосать.

Кирил абсолютно согласен с тобой!давай в первых числах проскочим! ;) :)

0000

А охота с ночёвкой, иль как??????  Если всё будет пучком ( перехожу в другое общество) , то я с вами( давно Мишкину Миба мордальёху не видел) . А на кого будем охотится, голубь аль перепел?????

Vladimir 59

Цитата: 0000 от 20 июля 2010, 15:09:14. А на кого будем охотится, голубь аль перепел?
Открытие обычно на "Журавлей"!!!
:buhalka: :drinks: :company: :rest: ;D
С Уважением-Владимир.

0000

Не Володь, я журавлей могу и дома покушать, мне бы поохотится. А вообще в такое пекло это жесть!!!!!!!  Если ехать, то только с ночёвкой, и брать с собой литров 30 воды, или чтобы водоём рядом был, упасть туда вместе с ружжом и ждааааать..... пока прилетит птичка!!!!!

Vladimir 59

Цитата: 0000 от 20 июля 2010, 15:54:40
Не Володь, я журавлей могу и дома покушать, мне бы поохотится. А вообще в такое пекло это жесть!!!!!!!  Если ехать, то только с ночёвкой, и брать с собой литров 30 воды, или чтобы водоём рядом был, упасть туда вместе с ружжом и ждааааать..... пока прилетит птичка!!!!!
Ещё три недели, так что может и бушлатик ночью пригодится и Журавлики не помешают. А стрелять птичку на водопое не очень корректно. Открытия всегда ждёшь, потому, что это встреча с единомышленниками прежде всего :buhalka: :drinks: :company: :rest:, а охота будет позже. А шулюмчик на открытие и из барашка получается нехилый, главное организовать всё. ;D
С Уважением-Владимир.

0000

Из опыта прошлых лет---- жара будет и конкретная :o :o :o :o :o. А на счёт шулюма- шулюм из 60-65 голубей, да на 10 человек, и под водовку когда солнышко спряталось, это просто АТАС!!!!!!!! :warm: :warm: :warm:

profish

Цитата: 0000 от 20 июля 2010, 16:21:10
Из опыта прошлых лет---- жара будет и конкретная :o :o :o :o :o. А на счёт шулюма- шулюм из 60-65 голубей, да на 10 человек, и под водовку когда солнышко спряталось, это просто АТАС!!!!!!!! :warm: :warm: :warm:
Ага! :rest:
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Vladimir 59

Цитата: 0000 от 20 июля 2010, 17:21:10. А на счёт шулюма- шулюм из 60-65 голубей
Голуби могут быть, а могут и не быть(если псюгарей на тырле не стрелять :crazy:), а барашка, если её организовали, точно будет. :P ;D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter