25 июля 2025, 09:31:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приглашаем на открытие сезона охоты 2010

Автор миба, 18 июля 2010, 19:59:12

Tuvaev

Цитата: миба от 26 июля 2010, 23:52:58
Кстати Кирюха!Все твои поездки отменяются.Барана кто будет освежовывать ;D ;D ;Dтыж на зайцах уже руку набил ;)мы его подержим,или уговорим ;D ;D ;D ;D ;D ;D :)
Не если поездку отменить, то на мне жена будет руку набивать, так что в 4-00 выезжаю.  ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

миба

Кирил!удачной дороги!!! ;) :)Всёравно к открытию вернёшься, ;Dведь барашка уже на закланьи!!! :crazy: :crazy: :crazy:

profish

Цитата: миба от 26 июля 2010, 23:15:50
Кирил,про открытие пока незнает никто.засиды верхооовного совета :acute: :undecided:будут в четверг,тогда и узнаем - что к чему :DДалие:поступило предложение на открытие взять барана на шашлык и на шулюм, это помимо дичи которую мы добудем,я думаю ,что Саня(укол)прав как всегда!!!Открытие должно быть настоящим"да непокинет нас удача" :crazy: :D!!!Поэтому друзья отнеситесь совсей ответственностью к спискам.Следущее:все охотники мне нужны будут ваши билеты,для того чтобы я мог взять путёвки,в пятницу я думаю,что смогу сказать точную дату открытия.навсякий случай если у кого нет моего телефона:8-928-227-33-24
Слышишь алкота, ты на охоту собрался или на пьянку? А кто утром будет дичь добывать, а? Пора тебя в ЛТП сдавать а то потеряем товарища. Надо, надо Инеске об этой новости сообщить :) :) :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Tuvaev

Ха, интернет, в дерёвне робыть, так что я с вами. Ура!!!  ;D

Искандер

А вот интересно, на охоте то же действует модный нынче принцип - "Поймал-отпусти"?

Ganzzz

Цитата: Искандер от 27 июля 2010, 11:31:22
А вот интересно, на охоте то же действует модный нынче принцип - "Поймал-отпусти"?
Естестно  ;)   За лапы и с обрыва  ;D

Tuvaev

Цитата: Искандер от 27 июля 2010, 11:31:22
Конечно!!!

profish

Цитата: Tuvaev от 27 июля 2010, 11:39:53
Конечно!!!
Не тут по другому, убил отдай товарищу ему нужней ;D ;D ;D

Искандер

А я бросил это дело, - зверье стало жалко, рыбу не жалко, а этих - рука не поднимается.

Tuvaev

Цитата: profish от 27 июля 2010, 12:01:37
Не убил, а взял. Мы не убывцы.  ;D ;D ;D

миба

Цитата: profish от 27 июля 2010, 12:01:37
алчный ты друг мой ;D

миба

Цитата: profish от 27 июля 2010, 09:54:30
Слышишь алкота, ты на охоту собрался или на пьянку? А кто утром будет дичь добывать, а? Пора тебя в ЛТП сдавать а то потеряем товарища. Надо, надо Инеске об этой новости сообщить :) :) :)
ага,ага!посмотрим как на открытие ты слюну пускать будешь :P ;D ;D ;D

0000

Цитата: Don REPER от 27 июля 2010, 14:55:45
Сергей не согласен чуток с тобой.
На последней своей охоте - 10 патронов - 9 зайцев 
Андрюх, ты что в тире стрелял?????? ;D ;D ;D ;D

Don REPER

Почти. Закрытие сезона. Бессарабия,  Крайний в котле. Виноградники и перед ним косогор. Вот зайце медленно-медленно по нему и бежали.  По одному стрелял дважды - добивал.

profish

Цитата: миба от 27 июля 2010, 14:35:22
ага,ага!посмотрим как на открытие ты слюну пускать будешь :P ;D ;D ;D
На открытие пьянка, потом пьянка, на закрытие пьянка, Вам бухать не надоело? Когда начнём профессионально к данным вопросам подходить? :( :( :( Ого!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter