08 августа 2025, 13:09:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приглашаем на открытие сезона охоты 2010

Автор миба, 18 июля 2010, 19:59:12

profish

Цитата: миба от 27 июля 2010, 14:33:36
алчный ты друг мой ;D
Сам дурак!!! Слышишь дядя Паша а когда мы на пристрелочку сьездим? На выходные уезжаю не получится, а вот среди недельки вечерком куда нибудь за Дарьевский прудик смотаться можно там несколько балочек есть, хоть разков по 10 стрельнуть что да как? А то я со своего ружья то ещё ни разу не бахал... Да и ты со своего нового тоже ни разу не стреливал. И Шуру с собой прихватим. Ты как А? Если да то назначай время и день, я готов...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

mishanya

Был  в воскресенье на разведке.Собак мой поднял пару десятков перепёлок и хорошую стаю куропаток.Это всё на одном не большом поле скошенной пшеницы.
С нетерпением ждём открытия.
Сегодня заехал в Общество,говорят на верху собрание 29 числа по поводу открытия.

0000

Цитата: profish от 27 июля 2010, 16:18:42
На открытие пьянка, потом пьянка, на закрытие пьянка, Вам бухать не надоело? Когда начнём профессионально к данным вопросам подходить? :( :( :( Ого!
Эт не пьянка , а дань традиции, вечером после охоты, поздравить друг- друга С ПОЛЕМ  и накатить по соточке , а мож и по две, как масть попрёть!!! Так что мы не пьём , а охотимся выпивая!!!! Во загнул!!!!!!! :P :P ;D ;D ;D

миба

Цитата: profish от 27 июля 2010, 16:18:42
На открытие пьянка, потом пьянка, на закрытие пьянка, Вам бухать не надоело? Когда начнём профессионально к данным вопросам подходить? :( :( :( Ого!
что то мне кажеться,что жара и работа плохо на тебя влияют ??? ;Dмы профи вовсём и ковсем вопросам подходим с пониманием :buhalka: ;D ;D ;D и приав 0000 Традиция есть традиция и нарушать её ни-ни ;D ;D ;D

Tuvaev

Лёха не торопись, поля шукать поедем, там и постреляем. А то меня жаба душит! На этой неделе не могу.
Я сейчас в вор.области. Гуляли с детворой в лесу, по дороге встретили пару
Байбаков
Бл! От свистят аж уши закладует. И подпускает метров на 40
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

Цитата: миба от 27 июля 2010, 19:11:46
что то мне кажеться,что жара и работа плохо на тебя влияют ??? ;Dмы профи вовсём и ковсем вопросам подходим с пониманием :buhalka: ;D ;D ;D и приав 0000 Традиция есть традиция и нарушать её ни-ни ;D ;D ;D
Да негони, что не видишь по мимике лица? Шучу,шучу, ;) ;) ;) от колхоз!!! ;D ;D ;D

Tuvaev

Мишаня, ну шо там с открытием, не томи! :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

По ходу там вообще непонятки с этим открытием, сейчас молчат а потом за день сообщат и носись потом как бобик, готовься...

0000

Готовимся заранее, тревожный чемодан под кроватью, себе уже заказал патрончики, ружло проверил, в общем готовность номер 1!!!!!Ё  ;D ;D ;D ;D

Victor

Вчера заезжал в Суперарсенал(на Нансена) за патронами...  а, там говорят, что открытие 14-го.
Вроде жарко и т.д.......,  Им клиенты инфу несут. Но пока, все на уровне слухов...

миба

значится так!вчера было собрание охот ведомств,но... дата открытия так и не назначена :(вроде нет ещё документов из Москвы и ориентировочно открытие переноситься на 21-е число,но я думаю,что это нам не помешает как следует подготовиться ;) :)
Цитата: 0000 от 30 июля 2010, 15:18:49
Готовимся заранее, тревожный чемодан под кроватью, себе уже заказал патрончики, ружло проверил, в общем готовность номер 1!!!!!Ё  ;D ;D ;D ;D
Серёга я тож готов как пивонэр!

0000

Если так дело пойдёт, то открытие на полевую дичь и утку, могут перенести на 2 субботу сентября. Во будет касяк!!!!  ??? :o ??? :o ??? :o ??? :o ;D ;D ;D

Victor

Да, хозяева нашей жизни, последовательно, пытаются нагадить везде, где только возможно

mishanya

Подтверждаю инфу,обещают 21.
Сказали подтянуться  14 и точно всё будет известно.
Ещё бумаг добавилось на оформление путёвки,говорят ещё и паспорт с собой тащить.
Короче ,всё лучше и лучше........ ??? ??? ???

Valera_Rostov

Господа которые охотники  Заберайтесь на крыши и гоните грозовые облока
Пока не пойдут дожди разрешение на охоту не кто не даст  Пожары по всей России,
а тут вы еще с порохом ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter