18 апреля 2025, 02:57:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Demik

Здравствуйте, Дмитрий - рыбак из Каменск-Шахтинского. Принимайте в свои ряды.

memmo

Мужики, всем привет. Зовут меня Евгений, рыбак я не особо чтобы заядлый, но темой интересуюсь. Сам из Ростова но люблю фидерить на Северском Донце

Петрас_ростов888

Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста как проехать на Аксайские плиты!?

Фонтаныч

День добрый, я Игорь, люблю рыбалку, часто и с удовольствием выезжаю на рыбалку. Расстояние до места лова особого значения не имеет. Увидимся на рыбалке!
Рып, должен сидеть в садке! (Глеб Жиглов)

Рыб@чок161

Всем доброго дня.Меня звать Женя я из Багаевской там же в основном и рыбачу. Буду рад поделиться с вами тем что знаю.

isaevsvt@rambler.ru

Всем привет, зовут меня Сергей, я из Ростова-на-Дону.

Aleksey Rud

Добрый день, я Алексей, иногда рыбачу

sergey93rus

Leo_23

Всем привет! Зовут Леонид. Рыбачу уже лет 10. Профессионалом себя не считаю, скорее для души :)
Буду рад пообщаться на рыболовную тематику, может смогу что-то подсказать кому-нибудь, да и сам найду новенькое для себя :)

Боорис

Здравствуйте! Зовут меня Борис, пенсионер, рыбалку люблю с детства! Самое отличное занятие!

SET

Сергей Polaris

shhegl-igor

Всем привет, я Игорь из Шахт. В последнее время отдаю предпочтение поплавочной маховой рыбалке. Как говориться не наживы ради, а получения удовольствия - для.
На рыбалке время в счет, нашей жизни не идет

PaTbl4

Привет. Меня зовут Александр, и я рыбак. Иногда даже рыболов. Предпочитаю ловить хищника на спиннинг, но не брезгую и другими видами рыбалки (поплавок, изредка фидер).

Sergturchinov

Всем привет. МЕНЯ ЗОВУТ СЕРГЕЙ РЫБАЛКОЙ УВЛЕКАЮСЬ С САМОГО ДЕТСТВА ЛЕТ ТАК С 6))ПРОШУ ВСТРЕТИТЬ С УЛЫБКОЙ)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter