19 апреля 2025, 11:01:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

DimaV

Всем, добрый вечер. Люблю рыбалку во всех её проявлениях

Сергей Михайлович

Доброе утро!Меня зовут Сергей,я очень хочу на рыбалку

kenpp

добрый день, меня зовут Егор. В рыбной ловле любитель

Алексей С

28 апреля 2020, 18:10:00 #9753 Последнее редактирование: 28 апреля 2020, 18:12:50 от Алексей С
Добрый вечер.
Меня зовут Алексей, рыбалка еще под запретом или на удочку можно?

Алексей С

28 апреля 2020, 18:10:35 #9754 Последнее редактирование: 28 апреля 2020, 18:13:58 от Алексей С
Подскажите рыбалка еще под запретом? :)

OlegR

Всем привет! Моё имя Олег, проживаю в Ростовской области по большей части в г.Ростове-на-Дону. Люблю попловочную и фидерную рыбалку, буду рад новому общению.

K@L@BO4EK

Юра! Приехал в Новочеркасск изучаю местную акваторию! Рыбак любитель....заражён с детства, но сильно!

K@L@BO4EK

Был раньше зарегистрирован на форуме ещё в 2012 году....но данные утерял...

Beduin

Мое имя Виталий, увлекаюсь ловлей голавля-форели, щуки, судака и, с прошлого года, рокфишингом на Черном море

Nikolay11

Меня зовут Николай. Всех рад видеть на этом форуме. Люблю рыбалку всю свою сознательную жизнь. Интересны все ее виды.

SHADOW1985

Всам привет!Меня зовут Андрей! Рыбалкой болею с детства!!! ;D ;D ;D  Очень хочу освоить нахлыст!!!

Александр Панков

Добрый вечер.Живу в Аксае.Люблю рыбалку,но любить рыбалку и уметь  ловить рыбу как оказалось разные вещи.Надеюсь что с помощью нашего общения я достигну желаемого результата.Количество пойманой рыбы не самоцель,качество и техничность,получение удовольствия от проведённого времени ,вот что хотелось получить от рыбалки.

klimeni4

Всем привет, зовут Артем, рыбачил лет с 8 на орешник, сейчас увлекаюсь фидером.

Амур 81

defeat2007

Доброго времени суток! Зовут меня Евгений,мне 30 лет и я из города Краснодар. Обожаю джиговую ловлю! Пару раз удавалось порыбачить на Маныче. Сейчас ищу с кем можно туда, либо на Дон сгонять на пару дней порыбачить) Базу одну знаю ( Закурганная) и места знаю ( но лучше с эхолотом) . Своей лодки нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter