21 августа 2025, 12:46:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Серьога

Алексан

Всем здравствуйте! Меня зовут Александр! Рыбак со стажем. Рыбачим вместе с супругой 12 месяцев в году. Сейчас собираемся на Чёрное море и очень надеемся на советы опытных рыболовов и просто доброжелательные рекомендации о рыбалке в марте.

Oledghan

Всем привет, меня зовут Олег, рыбачу с детства

Александр999

Всем привет ,зовут Саша рыбачу 10 лет

Якорёк

Всем привет. Меня зовут Виталий. Увлекаюсь фидерной рыбалкой.

Евгений1777

Друзья всем привет! я из Ставрополя, начинающий рыбак.

Михаил 61-61

День добрый, принимайте. Михаил, из Ростова, практикую ловить рыб уже лет 8 в разных вариациях.

Иван12

всем привет! Зовут Иван пенсионер инвалид, увлекаюсь с детства рыбалкой, ловить рыбу люблю больше хищника, но увлечен также ловлей фидером и поплавочной белорыбицу.

Иван12

интересно пообщаться кто и где рыбачит в Ростовской обл.

AltFan

Всем Привет. Есть интересующие вопросы!

Глаз

Глаз

Цитата: Глаз от 08 марта 2020, 07:08:23Привет . Я рыбак любитель с давних лет, Люблю  ловить на поплавок и донные снасти.
 Летом выбираюсь на пруды вокруг Таганрога , изредка посещаю бухту Андреева . :)  

pst.Alex

Приветствую всех! Зовут Александр. Подолгу служения переехал с Москвы в Ростовскую обл. г. Таганрог. Люблю рыбачить на маховик и матч. Помогите определиться с водоемами. Буду очень благодарен

Serega1

Всем привет! Крашу машины, в свободное время люблю распугивать рыбу разными способами. В основном джиг и фидер. Несколько раз получалось хорошо ловить пелика, не пропускаю ход селёдки. Бурение и дубинизм не поддерживаю. НХНЧ!

LuckyDrink

Всем привет! Меня зовут Стас. Начинающий спинингист. Ловлю в  рп Усть-Донецкий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter