18 апреля 2025, 22:27:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Cergei

Всем привет! Меня зовут Сергей. Хочу стать участником форума.

_Andrey_161_

borgomi

RECHNIK

Здравствуйте Все, моё имя Владимир.

ЛедиУ

Доброго времени суток!
Зовут меня: "Ирина", и я чаще всего откликаюсь :)
История начала- стандартная: возраст 5-6 лет-дедушка, бамбук, велосипед...потом пробел...а с пол года назад засосало...произошло всё случайно, проездом...я попросила в Новороссийске нацепить на мой наикитайский телескоп что-нибудь, на что местные ловят...
Прикрутили мне бомбарду, дали в руки пачку силикона, перекрестили, и я побрела на косу...темнеть начинало, осень...что делать с этим добром? Черви воняют, но не дрыгаются, вместо поплавка какой то снаряд на 40 грамм...куда кидать? Что прям в море? :D
Итог: что-то губастое, больше ладошки...
и капец...вся зарплата на дизель и бомбарды....после поимки в Сукко огромного (по моему опыту) краба на силикон ушла в рыбалку с пятками...правда пока в теории....

Серьога

Алексан

Всем здравствуйте! Меня зовут Александр! Рыбак со стажем. Рыбачим вместе с супругой 12 месяцев в году. Сейчас собираемся на Чёрное море и очень надеемся на советы опытных рыболовов и просто доброжелательные рекомендации о рыбалке в марте.

Oledghan

Всем привет, меня зовут Олег, рыбачу с детства

Александр999

Всем привет ,зовут Саша рыбачу 10 лет

Якорёк

Всем привет. Меня зовут Виталий. Увлекаюсь фидерной рыбалкой.

Евгений1777

Друзья всем привет! я из Ставрополя, начинающий рыбак.

Михаил 61-61

День добрый, принимайте. Михаил, из Ростова, практикую ловить рыб уже лет 8 в разных вариациях.

Иван12

всем привет! Зовут Иван пенсионер инвалид, увлекаюсь с детства рыбалкой, ловить рыбу люблю больше хищника, но увлечен также ловлей фидером и поплавочной белорыбицу.

Иван12

интересно пообщаться кто и где рыбачит в Ростовской обл.

AltFan

Всем Привет. Есть интересующие вопросы!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter